Мы тоже декатилен рассасывали. А вот горло смазать не каждый ребенок даст, я купила спринцовку, в нее раствор для полосканий, малого зажимала и так полоскала, садюга яНо зато за 1 день гнойный налет ушел.
|
Мы тоже декатилен рассасывали. А вот горло смазать не каждый ребенок даст, я купила спринцовку, в нее раствор для полосканий, малого зажимала и так полоскала, садюга яНо зато за 1 день гнойный налет ушел.
И глубока любовь моя, как море.
А я завтра вот это хочу сделать, вкусно и легко. Только буду без коньяка, а то у меня нет, а покупать ради 1 ложки не будуhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/955
И глубока любовь моя, как море.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
девочки, уже который раз слышу про Бейлиз! дайте рецептик! Буду холодными зимними вечерами мужа ждать с рейса и греться)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
честно говря, слышала, но никогда не пила) так что хочу попробовать!
а тетрадками можно холодной зимой греться - костёр из них сделать, танцевать вокруг и петь песенку one little, two little, three little elephants, four little, five little, six little elephants))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!!
Только вас дочитала.
Добро пожаловать.
Ну когда мась был меньше, то больше на ульке были, сейчас немного по другому, уборка, готовка, вечерами и ночами вяжу, ну и в инете сижу, хотя ещё занимаюсь общественными делами иногда.
ну работа, есть работа.
Моего мужа приглашали в рейс, но мы отказались. З/п не устроила.
Скорейшего выздоровления малышу.
вот приколисты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки