Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2304 из 4947 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 98935
  1. Вверх #46061
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Свершилось..мы вернулись во времена Кучмы..

Форма правления в Украине снова станет президентско-парламентской.

Такое решение обнародовал Конституционный суд 1 октября, отменив политреформу 2004 года.
    Теперь Янукович с настоящей булавой....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #46062
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А смысл тогда здесь постить?.
    Думаю у всякого он свой. Хотя тут есть немало тех, кто считает себя выше прочих...требует ответов на навязываемые неинтересные примитивные вопросы. Причем делает это активно и часто, абсолютно не интересуясь ответами.....И пользуется при том поддержкой модераторов! А то, что этот форум носит откровенно антипрезидентский характер известно всем.

3. Вверх #46063
    Частый гость Аватар для qubick
    СМИ: Цены на цитрусовые бьют рекорды

По данным газеты, килограмм апельсин в начале сентября стоил 12 грн, лимонов – от 20 до 25 грн, сегодня же цены на эти продукты составляют 18 грн и 35 грн соответсвенно.

Как сообщает издание, это рекордная цена на лимон, так как столь высокая цена не была даже во время последней эпидемии гриппа, когда начался лимонно-чесночный ажиотаж.
    Эй ты, .. Частый гость - объяснишь сей феномен успешного правления голубеньких?
    Бляха-муха, цена на лимоны в Италии 32грн за кило!!!

4. Вверх #46064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Думаю у всякого он свой. Хотя тут есть немало тех, кто считает себя выше прочих...требует ответов на навязываемые неинтересные примитивные вопросы. Причем делает это активно и часто, абсолютно не интересуясь ответами.....И пользуется при том поддержкой модераторов! А то, что этот форум носит откровенно антипрезидентский характер известно всем.
    Вы абсолютно правы!
    Когда вся прогрессивная общественность, понимаешь, поганой метлой сметает остатки апельсиновых корок с майдана и сидит в кинотеатрах с дружно, понимаешь, зажатыми ушами, находятся еще некоторые индивидуумы, не осознающие всей мудрости и величия правящего Президента.

P.S. И зачем постоянно доказывать, что Багси абсолютно прав?

5. Вверх #46065
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Да что ты, друг! Да я за такого классного президента мать продам.

6. Вверх #46066
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Вопрос про налоговый кодекс примитивен? А какой тогда нет? Тема докторской диссертации Януковича?

P.S. Про поддержку модераторов - бред полный. Конкретно эту тему модерируют два человека из разных лагерей.
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #46067
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Если ты ведешь речь о своей матери, то ее могут забрать даром. Она мне никак не интересна. А если о чьей-то другой, то как называют таких? Об них просто вытирают ноги......

8. Вверх #46068
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вопрос про налоговый кодекс примитивен? А какой тогда нет? Тема докторской диссертации Януковича?

P.S. Про поддержку модераторов - бред полный. Конкретно эту тему модерируют два человека из разных лагерей.
    Плохо разбираюсь в качествах бреда...полный или не очень. Просто не минтересно.
    О попытках навязать мне свои скучные и нудно повторяющиеся вопросы ответил выше, повторять не стану...
    А у Янукрвича теакрь зеленая улица впереди. КС принял все-таки мудрое решение!

9. Вверх #46069
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы!
    Когда вся прогрессивная общественность, понимаешь, поганой метлой сметает остатки апельсиновых корок с майдана и сидит.............
    Пока еще не сидит эта "прогрессивная" общественность загадившая нам майдан. Но ход мыслей верный...я думаю...

10. Вверх #46070
    Если ты ведешь речь о своей матери, то ее могут забрать даром. Она мне никак не интересна. А если о чьей-то другой, то как называют таких? Об них просто вытирают ноги......
    Ну-ну, не хами, казачок. А то не попробовать самому чьей-то ноги.

11. Вверх #46071
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Сдается мне что господин Двоеточие просто тролль
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #46072
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не подскажу. Я отвечаю на вопросы только иногда, когда мне интересен вопрос или собеседник. А тем, кто спрашивает меня не на русском языке вообще практически не отвечаю. Спрашивайте тех, кому вы интересны....
    Ой! Они похоже братья.....
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    На вашем форуме никому не нужно/не интересно обсуждать насущные проблемы, поэтому обсуждайте кто-чего там не так сказал, в каких трусах ВФЯ пришел и как плохо говорит Азаров на украинском языке. Отчасти, признаюсь я вам, это несерьезное занятие копаться в чужем нижнем белье, дешего себя выставляете. Да и просто не интересно отвечать на необразованный бред. А я найду с кем обсудить все житейские проблемы и как их решить, без вашей помощи. Удачи.
    близнецы????
    ЗЫ..Шож это вас опять ваш лидер "прокатил", и новые голубые цитатнички вам вовремя не "подогнал"??? И если уже сейчас, буквально через пол-года "покращення вжэ согодьни" вам нечего ответить кроме как "давить на умняка" и вешать всем ярлыки, то что вы будете еще через пол-года говорить? Что-то типа"- Зуб даю, век воли не видать, но ПЖ это меньшее зло!"?
    [MOD]

13. Вверх #46073
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    СМИ: Цены на цитрусовые бьют рекорды

Эй ты, .. Частый гость - объяснишь сей феномен успешного правления голубеньких?
    Бляха-муха, цена на лимоны в Италии 32грн за кило!!!
    Давай, не съезжай с ответа и не делай вид, что не замечаешь вопроса!

14. Вверх #46074
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой! Они похоже братья.....

близнецы????
    Клоны-боты.

15. Вверх #46075
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хорошо что мы общаемся виртуально - а то с вами, любителями и знатоками однополой любви (судя по тому как ты красочно всё это описываешь опыт у тебя немалый) в реале и общаться то не хочется.

PS Вот они - характерные противники Януковича:
    Один - знаток воровского жаргона и русофоб.
    Другой - знаток нетрадионных сексуальных отношений.
    Третий - любитель Гурвица.
    А четвёртый - вообще shmidt-ua
    Йо-мае, ахтунг!! Что-то мне подсказывает что с нами общаеться живой и настоящий "укрепленный" проффесианал.
    Плохо разбираюсь в качествах бреда...полный или не очень. Просто не минтересно.
    О попытках навязать мне свои скучные и нудно повторяющиеся вопросы ответил выше, повторять не стану...
    А у Янукрвича теакрь зеленая улица впереди. КС принял все-таки мудрое решение!
    Ну никто и ничуть не сомневаеться в этом! Судя по тому что вы, поклоники, в отличии от других, не понимаете бредовось речей вашего вожака почти ежедневно, и для вас любое слово вылетевшее из уст вашего лидера - святая правда, то я вынужден с вами согласиться, вы действительно Плохо разбираетесь в качествах бреда...полный или не очень.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #46076
    User banned
      Показать скрытый текст
    "О видах Янукевичей"
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 01.10.2010 в 13:40.

17. Вверх #46077
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Так много серьезных обсуждений клоунады
    Давайте просто посмеемся...

Я'нукович. Избранное...

18. Вверх #46078
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Товарищ Янукович дал недвусмысленно понять, что он не потрепит любого неповиновения, товарищи.
    В голосе видимо сталь появилась. В общем снова живём в империи.
    Оппозиция уже заявила, что все органы власти в Украине нелегитимны.
    Интересная картина получается, товарищи, опять борьба титанов.

ЯНУКОВИЧ: ПАРЛАМЕНТ МАЄ ВИКОНАТИ РІШЕННЯ КС
    П'ятниця, 01 жовтня 2010, 12:48
    Президент Віктор Янукович закликає поважати рішення КС про скасування політреформи.
    Про це він сказав на спільній прес-конференції з президентом Польщі Броніславом Коморовським.
    "Моє ставлення до будь-якого рішення суду, а тим більше Конституційного, однозначне: в Україні повинне бути і буде верховенство права", - сказав Янукович.
    "Це головна засада демократії, тому будь-яке рішення КС президент і Верховна Рада повинні виконувати", - додав він.
    "Що стосується оцінки цього рішення, то мені цікаво, скільки суддів проголосувало за це", - зазначив президент.
    Водночас він не сказав, які саме результати голосування за це рішення у стінах КС.
    "Але я дуже добре пам'ятаю оцінку Венеціанської комісії і ПАРЄ. Ця оцінка в 2004 році голосування у Верховній Раді була негативною. І Венеціанська комісія звертала увагу, що це рішення було прийнято з порушенням Конституції", - сказав Янукович.
    "Наскільки мені відомо, президент Ющенко подавав подання до КС про скасування цієї реформи", - додав він.
    На репліку журналістів, чим відповість Янукович його критикам, які звинувачують його в авторитаризмі, він сказав:
    "Почитайте, що я сказав зараз, уважно! Ми повинні жити за законом".
    Українська правда
    Товарищ Сталин лично дал приказ

19. Вверх #46079
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    А я родыну.

20. Вверх #46080
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну вот теперь на Майдан !
    по зову души так сказать ,товарищи ,без американских рублей
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2304 из 4947 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права