Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2292 из 4947 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 98935
  1. Вверх #45821
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    .....Ну РФ предлагала кооперацию отраслей. Тоже для вас "корыта". Но работать/делать можно и нужно.
    А мне лично не нужны сейчас поезда на магнитной подушке - я не хочу ездить так. И вы начинаете уже сравнивать разные вещи. Давайте все производство закроем и пойдем убъемся об стенку - мы не можем делать Мерседесы.......
    Вот ждал-ждал, так и не дождался твоего "спитча" насчет Таврии.... Решил сам тему поднять.
    А чеж ты мил-человек не предлагаешь упорнее работать и делать еще в больших количествах так "нужную" народу Таврию? Ведь бедняжка Вассадзе уже последнюю корочку хлебушка доедает, почти разорился бедняжка....... А так бы народ Таврии все купил, и рабочие на заводе тоже деньжатами бы разжились. Что, не покупают Таврию, все хотят иномарочку какую купить б/у, но только не таврию? Так их надо заставить!!!! А то попрятали свои денежки по матрасам и носкам, а тут отрасль загибаеться " на корню"!! Так что надо действовать жестче! Закон какой издать - типа не купил в этом году Таврию - заплати налог государству в размере стоимочт оной..... а помер, не беда, твои детки все равно заплатят твои налого, ведь смерть это же не уважительная причина чтобы налоги не платить(именно в таком ключе была фраза в одном из вариантов нового налогового). Так что резче надо, резче! А особо сопротивляющихся - "на цугундер", там наблюдаеться в последнее время нехватка бесплатных рабочих рук.....
    Так что не надо ля-ля про новый тепловоз, он такой-же новый как и таврия-нова. Чего только стоит 5Д49 по сравнению с аналогичным Caterpillar-ом по цене и ремонту/обслуживанию...
    Поэтому, когда в следующий раз будешь начинать подобное, подумай, кто будет покупать подобные шЫдЭвры за свои деньги... - единцы, и то, только по большой нужде.
    PS А давайте производство откроем, и...... тоже пойдем убъемся об стенку. Ибо за 1500 гр найдите грамотного и хорошего специалиста а не "алконавта", а потом заплатите все налоги честно(как ты того хочешь) и сколько та продукция будет стоить-то? Кто ее купит?
    [MOD]

2. Вверх #45822
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Кстати,это правда,что в "своих" кругах ВФЯ именовали никак иначе как "Наглый"?
      Показать скрытый текст
    офф

А вообще - пошто ты так? Виктор Хвэдоровыч уважаемый человек и тонкий политик... мухи не обидит, женщину не ударит(вот, Герман не даст соврать). И стойкий как глыба гранита, никаким яйцом его с ног не сшибешь! А ты говоришь - наглый...... нехорошо говоришь...... надо вещи своими именами называть.
    [MOD]

3. Вверх #45823
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот ждал-ждал, так и не дождался твоего "спитча" насчет Таврии....
    На вашем форуме никому не нужно/не интересно обсуждать насущные проблемы, поэтому обсуждайте кто-чего там не так сказал, в каких трусах ВФЯ пришел и как плохо говорит Азаров на украинском языке. Отчасти, признаюсь я вам, это несерьезное занятие копаться в чужем нижнем белье, дешего себя выставляете. Да и просто не интересно отвечать на необразованный бред. А я найду с кем обсудить все житейские проблемы и как их решить, без вашей помощи. Удачи.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2010 в 16:58.

4. Вверх #45824
    На вашем форуме никому не нужно обсуждать насущные проблемы, поэтому обсуждайте кто-чего там не так сказал, в каких трусах ВФЯ пришел и как плохо говорит Азаров на украинском языке. А я найду с кем обсудить все житейские проблемы и как их решить, без вашей помощи. Удачи.
    Типа ушел с гордо поднятой головой? А кто-же будет нести лучик "бело-голубого" света в это невежественное, и местами даже "оранжевое" царство?
    ЗЫ. Поймите меня правильно, здесь почти нет(ИМХО) ярко выраженных "филов"(единицы), зато большинство "фобов", и по большей мере половине глубоко фиолетово, кто будет ВОН или ВОНА. Главное только одно - улучшить жизнь народа(свою), а не дождавшись улучшений от одного Вити, выбрали ПЖ....... Разочарование сильнО, и крепнет с каждым днем.
    [MOD]

5. Вверх #45825
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    На вашем форуме никому не нужно/не интересно обсуждать насущные проблемы, поэтому обсуждайте кто-чего там не так сказал, в каких трусах ВФЯ пришел и как плохо говорит Азаров на украинском языке. Отчасти, признаюсь я вам, это несерьезное занятие копаться в чужем нижнем белье, дешего себя выставляете. Да и просто не интересно отвечать на необразованный бред. А я найду с кем обсудить все житейские проблемы и как их решить, без вашей помощи. Удачи.
    То есть вопрос о Таврии, я так понимаю, проигнорирован и можно засчитать слив?
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #45826
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    У Донецькій області 11 депутатів міськради вийшли із фракції ПР, щоб вступити в Батьківщину

У Донецькій області 11 депутатів Красноармійської міської ради вийшли з фракції Партії регіонів. Донецький губернатор заявив, що вони перейшли в Батьківщину.

Цю інформацію підтвердив голова Донецької облдержадміністрації, заступник голови ДОО Партії регіонів Анатолій Близнюк сьогодні, 27 вересня, на прес-конференції.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1120445
    ===================

)))))))))))))) Це ж яке має бути покращення на сході ... просто повний стабілізець(с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #45827
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Типа ушел с гордо поднятой головой? А кто-же будет нести лучик "бело-голубого" света в это невежественное, и местами даже "оранжевое" царство?
    ЗЫ. Поймите меня правильно, здесь почти нет(ИМХО) ярко выраженных "филов"(единицы), зато большинство "фобов", и по большей мере половине глубоко фиолетово, кто будет ВОН или ВОНА. Главное только одно - улучшить жизнь народа(свою), а не дождавшись улучшений от одного Вити, выбрали ПЖ....... Разочарование сильнО, и крепнет с каждым днем.
    А как ты представляешь себе улучшение жизни? В какие сроки?

8. Вверх #45828
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    У Донецькій області 11 депутатів міськради вийшли із фракції ПР, щоб вступити в Батьківщину

У Донецькій області 11 депутатів Красноармійської міської ради вийшли з фракції Партії регіонів. Донецький губернатор заявив, що вони перейшли в Батьківщину.

Цю інформацію підтвердив голова Донецької облдержадміністрації, заступник голови ДОО Партії регіонів Анатолій Близнюк сьогодні, 27 вересня, на прес-конференції.
    ===================

)))))))))))))) Це ж яке має бути покращення на сході ... просто повний стабілізець(с)
    Если это правда, то напрасно они так. Торопятся... Пожалеть могут...

9. Вверх #45829
    Сексуальная фантазия

На фасадах донецких домов появились граффити, изображающее Президента Украины Виктора Януковича в короне.

Об этом сообщает Газета по-народному.

Издание отмечает, что обозначение этой настенной живописи пока остается загадкой.
    ================================

Тонкий натяк на його успішне кримінальне минуле ?
    Ну впринципі, Сталін з Гітлером теж з тюрми починали.
    ну и сравненьица у вас уважаемый...Чего лысого не упомянули, тот тоже шарился?или он в лик святых зачислен уже?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #45830
    Не покидает форум Аватар для капитан

===================

Ну ушли и ушли. дальше то что?

11. Вверх #45831
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А как ты представляешь себе улучшение жизни? В какие сроки?
    Отвечу в стиле "послидовного"..... Выберете меня президентом, и я улучшу жизнь людей в Украине в кратчайшие сроки. Повышу социальные стандарты, сделаю налоговые каникулы для предпринимателей, уменьшу цену Российского газа! Я знаю где взять деньги для бюджета в кратчайшие сроки! ......
    Еще продолжать, или так меня вберете?
    [MOD]

12. Вверх #45832
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Отвечу в стиле "послидовного"..... Выберете меня президентом, и я улучшу жизнь людей в Украине в кратчайшие сроки. Повышу социальные стандарты, сделаю налоговые каникулы для предпринимателей, уменьшу цену Российского газа! Я знаю где взять деньги для бюджета в кратчайшие сроки! ......
    Еще продолжать, или так меня вберете?
    И где же ты был раньше? теперь жди следующих выборов. Может и выберут. Вот только бабок побольше приготовь, а то не получится

13. Вверх #45833
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ушли и ушли. дальше то что?
    А вот что, товарищ капитан.
    Если Близнюк такой прозорливый и знающий, почему терпел столько? Где же партийная принципиальность? Борьба за чистоту рядов где?

«Те люди, которые вышли, они никогда не были по уму членами партии. Они имели билет члена партии, потому что им было выгодно на этой волне его иметь, и еще и пытаться возглавлять фракцию и так далее», - цитирует Близнюка «Остров».

«Они давным-давно работали и с Юлей Тимошенко, и будут баллотироваться от «Батьківщини», которые якобы были от Партии регионов. Я это знал и знаю четко, что они никогда не были членами Партии регионов по зову сердца. Они были и останутся приспособленцами», - добавил Близнюк.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #45834
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где же ты был раньше? теперь жди следующих выборов. Может и выберут. Вот только бабок побольше приготовь, а то не получится
    А зачем мне бабки готовить? Это вам надо готовить, это же вы все будете моими спонсорами, а потом, когда меня изберут, я буду делать вам "откаты" за счет тех, кто меня не спонсировал... А с такими темпами "покращення" мне и не прийдеться ждать 5 лет... уже через годика три ему устроят "несчастный случай" если не народ, так "свои" точно! А шо не так?
    [MOD]

15. Вверх #45835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    То есть вопрос о Таврии, я так понимаю, проигнорирован и можно засчитать слив?
    если я не ошибаюсь, Turkul вопрос о Таврии не поднимал и он ему глубоко ниже пупа. Слив то в чем? Или он внештатный психоаналитик принимающий пациентов со всеми интересующими их вопросами и обязан находить им ответы?

16. Вверх #45836
    User banned
    Янукович встретится в Медведевым в Донецке

В следующем году в Международном инвестиционном Саммите Donbass Investment Destination, который проводится в Донецке, примут участие два президента: Украины - Виктор Янукович и России - Дмитрий Медведев. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщил губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк.

По словам губернатора, в регионе большое значение придается приграничному сотрудничеству. Эти же проблемы будут обсуждаться 4 октября текущего года в российском Геленджике.

«Мы будем там рассматривать вопросы приграничного сотрудничества и вопросы использования построенного россиянами европейского уровня перехода через границу. Мы поговорим об использовании реки Северский Донец, которая из Белгорода через Украину снова течет в Россию. Мы должны понять, что мы с этим можем делать, какие совместные проекты», - пояснил Близнюк.

Очерчивая круг взаимовыгодных проектов, председатель Донецкой ОГА назвал совместное развитие ветроэнергетики в Приазовском районе Ростовской, Донецкой и Запорожской областей.

«Очень много наработок, которые будем предлагать для совместной реализации в идеологии приграничного сотрудничества», - резюмировал Близнюк.

17. Вверх #45837
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, Turkul вопрос о Таврии не поднимал и он ему глубоко ниже пупа. Слив то в чем? Или он внештатный психоаналитик принимающий пациентов со всеми интересующими их вопросами и обязан находить им ответы?
    А вы то кто Turkul будете, что так хорошо знаете что ему до пупа, а что ниже - кум, брат или сват? Или может прости меня Господи - клон?
    А если есть рабочие места и предприятия работают (а они есть по всей Украине) - это не может быть плохо, это есть хорошо.
    Ну Запорожский запорный завод работает, и выпускает Таврии, а дальше ты уже читал, или ты не согласен с тем, что это нужно модернизировать?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #45838
    User banned
    Все вопросы, касаемые обсуждения с моей стороны закрыты тчк
    И эти вопросы здесь обсуждать с несерьезными лидьми не вижу смысла, тем более, что то никому не нужно. Только факты и полезная информация по теме.

У вас есть собеседники - вот и лейте из пустого в порожнее, вижу здесь многим это нравится. Меня это не прельщает...

19. Вверх #45839
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

На фасадах донецких домов появились граффити, изображающее Президента Украины Виктора Януковича в короне.

Тонкий натяк на його успішне кримінальне минуле ?
    Ну впринципі, Сталін з Гітлером теж з тюрми починали.
    Ой...

Ну наняли мальчишек за 100гр....Ну дали им клише и баллончики с краской...

А тюрьма... Так Юля тоже с СИЗО начала. И похоже там же и закончит...

20. Вверх #45840
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ой...

Ну наняли мальчишек за 100гр....Ну дали им клише и баллончики с краской...

А тюрьма... Так Юля тоже с СИЗО начала. И похоже там же и закончит...
    какое клише?? лик его,говорят уже за мироточил во всех подъездах и туалетах , особенно в туалетах!! это знамение ! вот не понятно , корона у него одетая на голову , или проросла из мозга?

Закрытая тема
Страница 2292 из 4947 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права