|
а еще можно Нарине в сухом виде использовать как закваску, пользы, думаю, будет больше чем от Активии))
Be the light
Вот, от этой Киевской компании у нас в Одессе ребята закваски продают. В Кулинарии есть тема "Делаем йогурт дома " (или как то так называется) там много инфы на эту тему.
А из магазинного йогурта так:
0,5 л молока вскипятить, остудить до 40С, 1 банку Активия без добавок аккуратно развести в чашке этого молока, затеи все добавить в оставшееся молоко, перемешать , укутать и поставить в теплое место на 9 часов. Вечером сделали, к утру йогурт готов.
НО! Лично у меня это не получилось. Но это не означает, что не получится у вас.
Потом можно взять часть этого йогурта и им заквасить новый.
Я для себя вопрос йогрутопоедания решила простоквашей) Дрмашнее молоко+ложка сметаны - на подоконник на сутки-двое в глиняном кувшине. Потом перемешиваю и ем ложкой. Понимаю, что далеко не йогурт, но мне вкусно)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочи подскажите, у меня второй день болят икры на ногах, нагрузки вроде нет никакой....это может быть связано с питанием?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
)) А у меня суперновость!
Муж сказал, что если я сяду на диету (хоть какую-нибудь), то он меня (цитирую): отстегает ремнём так, чтоб сесть не могла очень долго.
Как оказалось, не смотря на то, что все его бывшие девушки были маленькие и худенькие, он меня любит такой, какая я есть. Сказал, что его жена должна быть похожа на Женщину (именно так - с большой буквы), у которой всё при себе!
Как же хорошо поговорить с мужем по душам!!!
Так что я больше не заморачиваюсь по поводу веса. Ну, естественно, в разумных пределах.
Ха))))Чтоб мы худели "для мужа" в этой темке не было бы столько народу)))
Только для себя,любимой))))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Nans
Мне муж тоже самое говорит, да и все вокруг... Но когда я была на пике своей худобы и кости торчали во все стороны, муж меня особенно ласково называл "моя моделька", постоянно делал комплименты и с восхищенным переживанием смотрел на мои синяки на попе (кот. появлялись от простого сидения на твердом стуле). Так что пойми их...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
это точно) те, кто видели меня вживую, у них волосы дыбом становятся, когда я начинаю худеть)))))) но я всю жизнь была худая, мне комфортно, когда я худая, и почему я себя должна плохо чувствовать? на самом деле я не худею, а поддерживаю свой вес. Мой муж диким ором орет, что бы я, при появлении животика, или попиных ушей, не смела худеть, что я на Женщину похожа становлюсь, но я не хочу быть похожей на нее))) я хочу чувствовать себя ею! при этом сейчас я вешу в среднем 50, когда выходила замуж - было 45, т.е. считаю, что я и так много для него сделала))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки