|
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
так,а теперь по существу: Девочки, подскажите что лучше, йогурт с добавками, но с 0% жирностью или жирный йогурт, 2-4%, но без добавок???
я запуталась окончательно...
днем пиалочку супа растянула на 2 раза
где-то в 11 сьела половину..и потом остальное в 4-5..
и вот ужин не вышел в пользу =\
знаю что и олевье и картошка мне категорически запрещены..но прям крышу сносило((
но вроде сейчас попустило немного..
Не ходила еще..и не хочу..стыдно..
да и обычно в магазинах платья новые к февралю привозят..
вот и надеюсь к февралю себя подогнать хоть чуток к ряду худеньких девочек..)
не ну Вы же спрашивали о покупном йогурте)))))
он действительно полное г, но лучше активии пока не пробовала.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ничего подобного, все очень просто. Йогуртница просто поддерживает постоянную температуру, но я делаю в термосе, а девочки и в кастрюльке, только ее надо хорошенько укутать и в теплое место.
А еще туда можно добавить фруктов или ягод. Я малому провариваю яблочко и грушку, протираю и в йогурт, очень вкусно. А сама по утрам, без добавок, себе - лень.
имбирь в сахаре - это и есть корень имбиря в сахаре, на Привозе продается, а обычный корень в любом супермаркете
ты бы лучше иичко съела, оно сытное, а если " не удержалась", так предупреди своих домашних чтоб не готовили и не покупали провокационную еду, если они хотят тебя поддержать![]()
Be the light
я, например, н могу так издеватся над домашними и прямо не давать готовить для себя все, что они хотят))) полный холодильник продуктов и вкусняшек, Но как-то стала равнодушна)))
Покупную.
Можно сделатьи на Активии без добавок, но у меня с Активией в кастрюльке не вышло. То ли кутала плохо, то ли Активия такая, то ли факир был пьян.
А с покупной в термосе получается на ура. Я малому делаю с покупной, а затем беру материнскую закваску и делаю себе, она получается чуть кислее.
Социальные закладки