Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 901
  1. Вверх #461
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Коротенькая история.
    Парень встретил девушку, пригласил выпить кофе. Они Понравились другу-другу. В гостях он у неё был в этот же вечер.
    В браке они уже 8 лет.

Наверное ни у одного меня есть подобные знакомые.

2. Вверх #462
    Новичок
    Иногда хочется просто с кем то потраха…ся. Для этого и бывают случайные связи. А то, что они случайные мы узнаем потом.

Отбросьте химеру совести. Мораль, это правила, которые заложило в Вас текущие общество.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Хм, а действительно - если оба свободны и ничем друг другу не обязаны, что предосудительного в такой случайной связи? Ведь оба совершенно точно знают, что она случайна и, наверное, даже необходима для здоровья (при условии предохранения, естественно). В конце-концов, не мастурбацией же им заниматься!

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для e10ff
    Цитата Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
    Отбросьте химеру совести. Мораль, это правила, которые заложило в Вас текущие общество.
    Мораль, это правила, которые делают нашу жизнь лучше. Естественно на них легче положить, чем следовать.
    Особенно в моей профессии, например привезу я просроченных медикаментов в страну, перебью даты, их развезут по аптекам. Да, потравятся взрослые и дети, в том числе и твои близкие. Юридически все работает, единственное что мешает это делать личные моральные принципы(не всем).
    Вот всего лишь один пример, включить фантазию, отключить мораль, добавить личных качеств, связей и руби капусту.

Тоже самое могу сказать про пикап и случайные связи... не все девушки опустились до уровня "трахать все что нравится". Лично я таких очень уважаю и всегда помогаю, а другие просто пустышки и их тьма.
    ПППУ
    --
    You can get it if you really want

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от e10ff Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать про пикап и случайные связи... не все девушки опустились до уровня "трахать все что нравится". Лично я таких очень уважаю и всегда помогаю, а другие просто пустышки и их тьма.
    Это ещё не последний уровень ...) некоторые девушки "трахают всё что нравится" , но нравится им 1-2 человека в год.
    А некоторым нравится всё что движется.
    Кто из них достоин бОльшего уважения? По-моему никто. Это вообще не показатель. Тут уж как душе угодно. В конце концов когода парень "всё что движется" то другие парни не говорят ему что от этого они его не уважают. Чем девушки хуже?)

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для e10ff
    Такие девушки таким-же парням
    ПППУ
    --
    You can get it if you really want

7. Вверх #467
    Землю крестьянам, фабрики рабочим, девушек парням)

И все довольны и счастливы )))

8. Вверх #468
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм... Позвольте заметить, что "случайная связь" и "трахать все, что нравится"-несколько разные вещи...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #469
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Хм... Позвольте заметить, что "случайная связь" и "трахать все, что нравится"-несколько разные вещи...
    Солидарна!! Случайных связей может быть и 2-3 за всю жизнь, а вот сознательно выйти на "охоту" отловить и случайно утром пропасть это уже скорее стиль жизни!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Солидарна!! Случайных связей может быть и 2-3 за всю жизнь, а вот сознательно выйти на "охоту" отловить и случайно утром пропасть это уже скорее стиль жизни!
    но веть это ж так хорошо... не нужно добиваца, ещё чего-то раз-два и проснулись утром и по своим делам...

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    но веть это ж так хорошо... не нужно добиваца, ещё чего-то раз-два и проснулись утром и по своим делам...
    если "раз-два" то зачем оно надо?) где тут удовольствие ? )) онанизм какой-то...простите...)

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Если "случайные" не предполагает "беспорядочные"- положительно!!! Если на это идет твоя собеседница, то видно ей это нужно!!! Видно ей приспичило!!! Физиология этого требует!!! Когда смотришь на таких женщин, то по их глазам читаешь: "Я хочу...!!" Тут не зависит от воспитания, образования, социального статуса!! Не забывайте, что по переписи СССР 1989 года женщин было на 18 млн. больше. Всего населения СССР было 262 млн. И что же этим 18 млн. делать? Я думаю такая же пропорция осталась на Украине и ее регионам, городам и селам!!
    А так только благодаря бабникам большинство женщин "приветливо здороваются со всеми мужчинами"!!! А те женщины, которые не здороваются и не приветливы, видно обделены мужским вниманием!!
    Последний раз редактировалось stels777; 15.07.2007 в 20:31.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Aramis
    Есть одно собственное наблюдение: женщины, которые вовсю славят своего мужа, всем с восторгом рассказывают о том, какой он у них замечательный и неповторимый, как они его любят - именно такие женщины очень легко идут на случайные связи)))

14. Вверх #474
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Есть одно собственное наблюдение: женщины, которые вовсю славят своего мужа, всем с восторгом рассказывают о том, какой он у них замечательный и неповторимый, как они его любят - именно такие женщины очень легко идут на случайные связи)))
    не появлялось мысли, что они с уверенностью это говорят, на собственном опыте полученной и не зря.

а что может быть лучше?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #475
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А как же всякие курортные романы... Это же все случайные связи... Если ты один, едешь отдыхать, и начинаешь включать порядочного мальчика при благоприятствующих обстоятельствах - ИМХО глупо.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    не появлялось мысли, что они с уверенностью это говорят, на собственном опыте полученной и не зря.

а что может быть лучше?
    Конечно, вполне возможно. Только они ещё и о своей верности любят рассказывать, а на деле "случайные связи" оказываются настолько частыми и случайными!..

17. Вверх #477
    пацанчик Аватар для unique
    Конечно, вполне возможно. Только они ещё и о своей верности любят рассказывать, а на деле "случайные связи" оказываются настолько частыми и случайными!..
    ты только за всех не расписывайся.)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ты только за всех не расписывайся.)
    А где у меня написано слово "все" или ещё что-либо, что можно принять за "расписывание"? Я говорил о собственных наблюдениях, соответственно только о тех женщинах, которых имел возможность наблюдать.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    тьфу
    Это ж скольких вы наблюдали-то???
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    тьфу
    Это ж скольких вы наблюдали-то???
    Ну конечно, счёт не вёл, но так навскидку около десятка называть смог бы... Дело ведь не в количестве, а в закономерности (не абсолютной. разумеется) Чем громче женщина восторгается своим мужем и вдохновенней заявляет о своей преданности, тем легкомысленней (мягко говоря) она в своих интимных приключениях.

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права