Коротенькая история.
Парень встретил девушку, пригласил выпить кофе. Они Понравились другу-другу. В гостях он у неё был в этот же вечер.
В браке они уже 8 лет.
Наверное ни у одного меня есть подобные знакомые.
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Коротенькая история.
Парень встретил девушку, пригласил выпить кофе. Они Понравились другу-другу. В гостях он у неё был в этот же вечер.
В браке они уже 8 лет.
Наверное ни у одного меня есть подобные знакомые.
Иногда хочется просто с кем то потраха…ся. Для этого и бывают случайные связи. А то, что они случайные мы узнаем потом.
Отбросьте химеру совести. Мораль, это правила, которые заложило в Вас текущие общество.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Хм, а действительно - если оба свободны и ничем друг другу не обязаны, что предосудительного в такой случайной связи? Ведь оба совершенно точно знают, что она случайна и, наверное, даже необходима для здоровья (при условии предохранения, естественно). В конце-концов, не мастурбацией же им заниматься!
Мораль, это правила, которые делают нашу жизнь лучше. Естественно на них легче положить, чем следовать.
Особенно в моей профессии, например привезу я просроченных медикаментов в страну, перебью даты, их развезут по аптекам. Да, потравятся взрослые и дети, в том числе и твои близкие. Юридически все работает, единственное что мешает это делать личные моральные принципы(не всем).
Вот всего лишь один пример, включить фантазию, отключить мораль, добавить личных качеств, связей и руби капусту.
Тоже самое могу сказать про пикап и случайные связи... не все девушки опустились до уровня "трахать все что нравится". Лично я таких очень уважаю и всегда помогаю, а другие просто пустышки и их тьма.![]()
ПППУ
--
You can get it if you really want
Это ещё не последний уровень ...) некоторые девушки "трахают всё что нравится" , но нравится им 1-2 человека в год.
А некоторым нравится всё что движется.
Кто из них достоин бОльшего уважения? По-моему никто. Это вообще не показатель. Тут уж как душе угодно. В конце концов когода парень "всё что движется" то другие парни не говорят ему что от этого они его не уважают. Чем девушки хуже?)
Такие девушки таким-же парням![]()
ПППУ
--
You can get it if you really want
Землю крестьянам, фабрики рабочим, девушек парням)
И все довольны и счастливы )))
Хм... Позвольте заметить, что "случайная связь" и "трахать все, что нравится"-несколько разные вещи...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если "случайные" не предполагает "беспорядочные"- положительно!!! Если на это идет твоя собеседница, то видно ей это нужно!!! Видно ей приспичило!!! Физиология этого требует!!! Когда смотришь на таких женщин, то по их глазам читаешь: "Я хочу...!!" Тут не зависит от воспитания, образования, социального статуса!! Не забывайте, что по переписи СССР 1989 года женщин было на 18 млн. больше. Всего населения СССР было 262 млн. И что же этим 18 млн. делать? Я думаю такая же пропорция осталась на Украине и ее регионам, городам и селам!!
А так только благодаря бабникам большинство женщин "приветливо здороваются со всеми мужчинами"!!! А те женщины, которые не здороваются и не приветливы, видно обделены мужским вниманием!!
Последний раз редактировалось stels777; 15.07.2007 в 20:31.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Есть одно собственное наблюдение: женщины, которые вовсю славят своего мужа, всем с восторгом рассказывают о том, какой он у них замечательный и неповторимый, как они его любят - именно такие женщины очень легко идут на случайные связи)))
А как же всякие курортные романы... Это же все случайные связи... Если ты один, едешь отдыхать, и начинаешь включать порядочного мальчика при благоприятствующих обстоятельствах - ИМХО глупо.
Ну конечно, счёт не вёл, но так навскидку около десятка называть смог бы... Дело ведь не в количестве, а в закономерности (не абсолютной. разумеется) Чем громче женщина восторгается своим мужем и вдохновенней заявляет о своей преданности, тем легкомысленней (мягко говоря) она в своих интимных приключениях.
Социальные закладки