Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1007
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ситуации бывают разные (и колесо лопнуло, яму поймал, отвлекся и т.д.), но вина водителя крузера в этой аварии в : 1. Скорость!!! (скорость убивает и это всем известно, просто кому-то иногда хочется драйва- а страдают те, кому этот драйв по-барабану!) 2. Трусость - думаю, что настоящий мужчина уже давно бы опекал детей, по вине которого они остались без матери. Да и "защитники" такого мужчины не прятались бы на ветке, а открытым текстом бы писали, защищали или объясняли ситуацию. Ну, и 3. Алкоголь. Полагаю, что водителя, севшего за руль (с любым количеством выпитого) надо судить по статье за преднамеренное умышленное убийство.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Добриян Валерий Анатольевич, закончил ОВИМУ, факультет судоводительский, в 1996 году
    В 1996 году закончить Одесское Высшее Инженерно-Морское Училище (им. Ленинского Комсомола) то есть ОВИМУ было не реально так как данное училище уже 4 года как переименовали в ОГМА.
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    В 1996 году закончить Одесское Высшее Инженерно-Морское Училище (им. Ленинского Комсомола) то есть ОВИМУ было не реально так как данное училище уже 4 года как переименовали в ОГМА.
    Не могу удержаться: а если бы он так судном управлял, как своей машиной? Или диплом судоводителя куплен, как и все остальное? Вот только жизнь не купишь, и назад не отыграешь...

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные (и колесо лопнуло, яму поймал, отвлекся и т.д.), но вина водителя крузера в этой аварии в : 1. Скорость!!! (скорость убивает и это всем известно, просто кому-то иногда хочется драйва- а страдают те, кому этот драйв по-барабану!) 2. Трусость - думаю, что настоящий мужчина уже давно бы опекал детей, по вине которого они остались без матери. Да и "защитники" такого мужчины не прятались бы на ветке, а открытым текстом бы писали, защищали или объясняли ситуацию. Ну, и 3. Алкоголь. Полагаю, что водителя, севшего за руль (с любым количеством выпитого) надо судить по статье за преднамеренное умышленное убийство.
    Согласна с Вами!
    Поведение таких вот "хозяев советской власти" говорит об их уверенности в своей безнаказанности.
    Я знаю многих людей, которые попадали в беду, в ДТП по своей или чужой вине, но не один не вел себя подобным образом...
    У них в подкорке одно: все покупается и все продается(((
    Я третий день сама не своя под впечатлением от этой трагедии(((

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться: а если бы он так судном управлял, как своей машиной? Или диплом судоводителя куплен, как и все остальное? Вот только жизнь не купишь, и назад не отыграешь...
    Девушка, вы внимательней читайте мой пост в котором написано ,что в 1996 году он не мог закончить ОВИМУ так, как такого уч.заведения не существовало в 1996 году

В начале темы были прокурорские, а теперь судоводители (штурмана и капитаны)
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

6. Вверх #786
    Мадам не нужно так нервничать,
    Не отвлекайтесь от сути данной ситуации - вы там нужны
    И тон у этих "хозяев" тоже такой вот снисходительно-покровительственный... Мол я знаю, что Вам делать в отличие от Вас самих)

7. Вверх #787
    Девушка, вы внимательней читайте мой пост в котором написано ,что в 1996 году он не мог закончить ОВИМУ так, как такого уч.заведения не существовало в 1996 году

И что из этого следует дальше?

8. Вверх #788
    Я не хочу с Вами спорить, какая разница, как называлось учебное заведение? И в 1996-м, когда переименовывали- те, кто учился раньше-могли закончить под одним названием, а кто пришел после лета- уже под другим. Теоретически. А направление обучения не менялось. Извините, что Вас процитировала. Больше не буду.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    И что из этого следует дальше?
    из этого следует, что эта информация (что он закончил ОВИМУ в 1996 году) не достоверна
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для novic
    из этого следует, что эта информация (что он закончил ОВИМУ в 1996 году) не достоверна
    Ну допустим он закончил ОГМА. Что это меняет? У меня например кореша поступали в ОМУТФ Одесское морское училище технического флота, а потом его переименовали, и они закончили ОМКТФ, Одесский морской коледж технического флота. А там ты говоришь 4 года как переименовали, получается он поступал ещё под старым названием. Там сколько 5 лет учились?
    А вообще о чём мы говорим? Не отклоняемся от темы.
    Последний раз редактировалось novic; 30.09.2010 в 23:12.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #791
    Рablos, а Вы не обратили внимания, что достоверной информации как раз и не хватает? Может, поделитесь, если она у Вас есть?

12. Вверх #792
    Рablos дайте же наконец достоверную информацию, если Вас не затруднит, конечно

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Рablos дайте же наконец достоверную информацию, если Вас не затруднит, конечно
    Да хрен они что дадут, только будут тут фразы общие выстреливать какие то и всё. Конкретики ни какой не будет. Типа этого вани или васи как он там. Поэтому забиваем на них, пусть между собой говорят. Хотят сделать своему корешу лучше, но получается наоборот.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для KYS

http://vyshka.odessa.ua/lists/year.phtml?y=1996&f=8&otd=1

Если ты такой принципиальный и наименование для тебя имеет значение, то:
    в 1991 году — ОВИМУ переименовано в Одесскую государственную морскую академию (ОГМА).
    Ошибочка в твоих познаниях.
    Что на это скажет уважаемый Рablos?
    Последний раз редактировалось KYS; 30.09.2010 в 23:53.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Господа модераторы, что это за флудильня? вероятно тема исчерпала себя?

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для elevsis
    на запрос выпускники ОВИМУ нарыл вот такую ссылочку http://vyshka.odessa.ua/lists/
    Получается что был еще
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Ну вижу логики.. При чем тут во что его переименовали 4 года назад... ? 1996 был намного больше 4-х лет назад.. Не вижу связи.. Раньше было ОВИМУ , сейчас стало ОГМА.. Почему нереально?

18. Вверх #798
    Постоялец форума
    Бред а не тема ,противно читать о чем угодно пишут 40 страниц, бляща своими познаниями в авто номерах , органах прокуратуры и морских заведениях , хотя бы имели элементарное уважение к пострадавшим и не трогали бы их горе своими "умазаключениями"
    Последний раз редактировалось Mirash; 01.10.2010 в 07:48.

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Бред а не тема ,противно читать о чем угодно пишут 40 страниц, бляща своими познаниями в авто номерах , органах прокуратуры и морских заведениях , хотя бы имели элементарное уважение к пострадавшим и не трогали бы их горе своими "умазаключениями"
    противно читать, не читайте, как по мне то все эти умозаключения касаются виновника а не пострадавших и уменьшают его шансы скрыться от общественного гнева, жаль, что в соседней теме про лексус виновник так до сих пор и не идентефецирован, не хватило пока посетителям умозаключений

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Прекратите обращать внимание на непонятные сообщения в данной теме!
    Вы, что не понимаете, что нас хотят отвлечь спорами и руганью на другую не нужную тему, создать конфликт, чтоб тему закрыли!!!!
    Какая разница, что было раньше, где учился и с кем делил горшок в садике!

Есть сегодня ситуация, что мы должны поддержать пострадавших это Виктора с семьей и водителя ДЭО, состояние здоровья которого до сих пор не известно...и не дать сегодня виновным уйти от ответственности!!! Вот сегодня наша цель и давайте не отвлекаться от сути!
    Если кто то знает как там водитель ДЭО напишите в теме
    Если кто то знает фамилию водителя ДЭО скиньте инфу в личку!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права