| ||
конечно ничего вернуть нельзя, но предотвратить подобное с главным "героем" - можно.
Только он сейчас больше всего заинтересован в собственном дальнейшем благополучии и любыми путями (деньгами) пытается выйти "сухим из воды"...
И уверен, что это ему удастся, иначе не вели бы себя так по-хамски не он, ни его подруга (жена?) выступающая на ОФ под ником Вася
Так скажите ему об этом!!!
Объясните, что правильно так сделать, и люди успокоятся, поймут. что есть на свете справедливость!!!!!
А то вы тут нам пишите, какие мы плохие, пишем не те факты, а Вы что сделали, чтоб мы этого не писали???
Вот и карты вам в руки....едите к нему в 11 гор больница, неврологическое отделение,
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Алиск@
Не нервничай!!!!
Все они читают....просто хотят факты!
У нас, что это точно она нету, но точно знаем что 2-3 крикливых есть...и это люди со стороны виновника
Вы немного не правы,есть специфика психолога,правильно называется Психолог-реабилитолог,такие люди,в основном работают в МЧС,ДНПД,дет.колониях и др.сферах;так вот учитывая данную ситуацию ребенку как раз и нужен такой специалист,психиатр может подключиться лишь в том случае,когда понадобится медикаментозное лечение.
, не так ли?Показать скрытый текст
уходим в офф, ладно
!hasta siempre comandante!
А теперь о фактах. Если они у кого-то есть, то поделитесь. Как идет следствие? Как настрой у следователя? Может, прогноз по этому делу благоприятный? У меня была ситуация (ДТП) с водителем из госструктур (который был виноват), хотел замять все, но: ни у следователя, ни в суде, ни в страховой у него ничего не вышло! Причем я никому не платила, никого из знакомых не подключала. До сих пор сама удивляюсь. Может, еще остались порядочные люди в гос.органах?![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
===============
Best Regards/Pablos
===============
Мадам не нужно так нервничать,
Не отвлекайтесь от сути данной ситуации - вы там нужны
===============
Best Regards/Pablos
===============
Социальные закладки