только не видно, валяющегося мусора...
Фантику негде упасть))
|
только не видно, валяющегося мусора...
Фантику негде упасть))
Да ..скандинавы в этом плане молодцы...
Депутаты на трамваях ездят ..все экологично +1
Но вот насчет просто одеваться .....
ИМХО Их мужчины одеваются не просто , а безвкусно и зачастую неряшливо
Женщины изъедены феминизмом и считают что косметика и мода -это фе.
Довелось прошлым летом пообщаться с одним 53-летним голландцем ( приезжал в Одессу по работе)
Поводили его вечером по Дерибасовской ..попоили пивом
Ну одет он как полубомж ..секондхенд..оч.неряшливо..зато фотоаппароат за 1500 евро...
Но от наших девушек он онемел ...потом бурно выражал восхищение ..потом фотографировал и фотографировал..
А потом материл своих голландок..
Говорил , что не носят каблуки мини-юбки и не красятся ..украшений тоже избегают...
[
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
О Китае не может быть однозначного ответа. Шанхай поражает и удивляет. Поражает своей архитектурой и современностью. Удивляет своей нищетой посреди этой современности... Другая планета одним словом. А это флагман китайской экономики... Был и в других портах -- тоже самое, но в меньшем объеме. Но точно скажу -- там-бы не жил![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я бы где остался, так в латинской Америке. Чили -- город Вальпараисо, то что доктор прописал. Отличный морской город. Венесуэла -- остров Маргарита. Рай -- много наших. Начиная от белоэмигрантов, много немцев, которые дружат с нашимиВообще эти страны очень чем-то похожи на наши... Своим разгильдяйством, например
Но довольно цивилизованы.
Я тут подумал... А скажите, СТК на еврея похож?Нет, ну правда же что-то есть? СТК без обид, я к евреям очень хорошо отношусь...
Правда был я там...в преддверии Азиатских Олимпийских Игр (помоему в 90-м) и этот город был одним из тех ,где они проводились...может поэтому он был образцовым тогда....
А жена была в какой то дыре...рассказывала про лапшу на заборах засиженную мухами,свиньи на улицах, грязь,вонь....Такой он Китай...разный...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки