|
Хочу немного добавить, товарищ Jiliana.
Гончаренко строил свою предвыборную кампанию именно играя на чувствах и позиционируя себя вполне определённо. Вспомните, сколько было эмоций, сколько пафосных обещаний и пр.
Только поэтому его поступок и выглядит так гадко.
Если бы так поступил Гурвиц или Костусев, это бы никого не удивило и не вызвало бы столько эмоций у людей.
Ему поверили, а он всех кинул. Разочарование всегда самое неприятное, потеря веры. Он оказался достоин и своего политика папы, и того же Гурвица, и прочих деятелей из этой песочницы.
Сказочка закончилась.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Боже, храни Одессу! (с)
Что меня не может не радовать, как сторонника Алексея Гончаренко, так это продолжающаяся активность его оппонентов даже после снятия им своей кандидатуры в мэры.
Вы же тут утверждали что ему ничего не светит, чего тогда так кипишить?!
За каких людей вам обидно, вы кого "развести" хотите?!
Ей Богу: "И смех и грех!"
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
потому что о работе этих товарищей мы уже судить можем,именно по этой причине мы принимаем участие в этом перетасовывании фамилий )
а про идеалы мне неинтересно )а для того чтобы давать оценку надо обладать 100 %информацией и побывать в шкуре ,того человека,которого торопитесь осудить )
я не собираюсь искать объяснений поступку гончаренко ,как и не собираюсь вешать на него ярлык )
я сожалею о его поступке ,но верю в то,что так сложились обстоятельства .а время покажет )
рубить головы направо налево это легче всего
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мне вот интересно. если бы завтра Гончаренко сьел живого младенца стоя на фонтане, который на соборке, что бы говорили его "приверженцы " на форуме?
Наверное:" он не утратил моей поддержки, и наоборот я очень ему благодарна, я буду голосовать за него лет через 100, алилуя, алилуя"
Котя, в "идейных", мне кажется верят как раз те, кто во главу угла ставит партийную принадлежность. Я же из тех, кому на принадлежность к партии по большому счету плевать слюной, как плевали до эпохи исторического материализма... Потому как нет у нас идеологических партий (кроме тех, разве что, кто балансирует на грани откровенного маргинеза). Не могу, конечно, судить в целом о электорате Гончаренко, но думаю, что в восприятии как этого кандидата, так и, например, Светланы Фабрикант, работали не только протестные настроения. Не все так повернуты на Гурвице и Костусеве, как можно судить по этой ветке. Людям нужны новые лица, все-таки есть надежда на ту самую пресловутую "третью силу". И Гончаренко, мне кажется, воспринимали именно так. ИМХО.
И это пройдет.
ну можете называть это так
хотя проще судить,рядить и развешивать ярлыки ,то есть продолжать заниматься большевизмом
а я предпочитаю думать и смотреть
раз ты не можешь изменить ситуацию.значит надо изменить отношение к этой ситуации
терпеть не могу фанатизм в любом его проявлении
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки