Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2485 из 3737 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 74725
  1. Вверх #49681
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как раз, отказавшись баллотироваться в мэры, Гончаренко НЕ предал.
    Партию не предал. А людей, которые ему верили и голосовать собирались именно за него?

Насколько я понимаю, Товарищ Сталин имеет в виду именно этот аспект.
    И это пройдет.

2. Вверх #49682
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Тогда у этой страны нет будущего, товарищ Pablo Escobar.
    Эта фраза про Ту страну, у этой есть будущее, потому, что есть прошлое, которое от нас так тщательно хутаивают уже лет 500.

3. Вверх #49683
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Хочу немного добавить, товарищ Jiliana.
    Гончаренко строил свою предвыборную кампанию именно играя на чувствах и позиционируя себя вполне определённо. Вспомните, сколько было эмоций, сколько пафосных обещаний и пр.
    Только поэтому его поступок и выглядит так гадко.
    Если бы так поступил Гурвиц или Костусев, это бы никого не удивило и не вызвало бы столько эмоций у людей.
    Ему поверили, а он всех кинул. Разочарование всегда самое неприятное, потеря веры. Он оказался достоин и своего политика папы, и того же Гурвица, и прочих деятелей из этой песочницы.
    Сказочка закончилась.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #49684
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Партию не предал. А людей, которые ему верили и голосовать собирались именно за него?
    Лукаво, одно другому не противоречит )
    Люди, верившие Леше, наверняка, в массе своей, не любят Эда Иосифовича (ибо именно на противостоянии с мэром и поднялся Гончаренко, в первую очередь) и хотят его ухода с мэрского поста, что при выдвижении Леши стало весьма проблематичным.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #49685
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лукаво.
    Люди, верившие Леше, наверняка в массе своей не любят Эда Иосифовича и хотят его ухода с мэрского поста, что при выдвижении Леши стало весьма проблематичным.
    Котя, слишком сложна конструкция, а поэтому неприменима к большей части электората.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #49686
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Котя, слишком сложна конструкция, а поэтому неприменима к большей части электората.
    Не верю в наличие большого кол - ва "идейных" сторонников из народа )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #49687
    User banned
    Именно вопрос собственного выбора, товарищ lens!
    И теперь люди знают, как он поведёт себя в следующий раз. Если сегодня у Гончаренко была искренняя поддержка именно простых людей, то завтра такой поддержки не будет.
    Это как люди искренне поверили в идеалы майдана, а теперь их туда уже не заманишь. За идею уже никто никуда не идёт.
    Я собиралась за него голосовать лет через пять, а не сейчас. Поэтому моей поддержки он не утратил. Наоборот, я ему благодарна за данное решение

8. Вверх #49688
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Что меня не может не радовать, как сторонника Алексея Гончаренко, так это продолжающаяся активность его оппонентов даже после снятия им своей кандидатуры в мэры.

Вы же тут утверждали что ему ничего не светит, чего тогда так кипишить?!
    За каких людей вам обидно, вы кого "развести" хотите?!

Ей Богу: "И смех и грех!"
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #49689
    User banned
    Хочу немного добавить, товарищ Jiliana.
    Гончаренко строил свою предвыборную кампанию именно играя на чувствах и позиционируя себя вполне определённо. Вспомните, сколько было эмоций, сколько пафосных обещаний и пр.
    Только поэтому его поступок и выглядит так гадко.
    Если бы так поступил Гурвиц или Костусев, это бы никого не удивило и не вызвало бы столько эмоций у людей.
    Ему поверили, а он всех кинул. Разочарование всегда самое неприятное, потеря веры. Он оказался достоин и своего политика папы, и того же Гурвица, и прочих деятелей из этой песочницы.
    Сказочка закончилась.
    Гамардьжоба, таварыщ Сталин, каму как нэ вам знать, что сказак не бивает на бэлом свете.
    Паэтаму сказка нэ заканчивалась, она и нэ начыналась.

10. Вверх #49690
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну так нельзя же смешивать то, что понимаешь умом, с тем, что чувствуешь.
    Если следовать Вашей логике, то тогда почему мы недовольны Гурвицем и Костусевым? Они вполне соответствуют предложенному Вами содержанию. Почему мы хотим от политиков честности, если знаем, что её быть не может?
    Что мы тогда сравниваем у кандидатов? Степень падения?
    Для меня это действительно странно. Умом можно понять и найти любое объяснение любому поступку, это не фокус. А вот дать настоящую оценку ПОСТУПКУ - вот что по-моему важнее.
    потому что о работе этих товарищей мы уже судить можем,именно по этой причине мы принимаем участие в этом перетасовывании фамилий )
    а про идеалы мне неинтересно )а для того чтобы давать оценку надо обладать 100 %информацией и побывать в шкуре ,того человека,которого торопитесь осудить )
    я не собираюсь искать объяснений поступку гончаренко ,как и не собираюсь вешать на него ярлык )
    я сожалею о его поступке ,но верю в то,что так сложились обстоятельства .а время покажет )
    рубить головы направо налево это легче всего
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #49691
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Что меня не может не радовать, как сторонника Алексея Гончаренко, так это продолжающаяся активность его оппонентов даже после снятия им своей кандидатуры в мэры.

мне вот интересно. если бы завтра Гончаренко сьел живого младенца стоя на фонтане, который на соборке, что бы говорили его "приверженцы " на форуме?

Наверное:" он не утратил моей поддержки, и наоборот я очень ему благодарна, я буду голосовать за него лет через 100, алилуя, алилуя"

12. Вверх #49692
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не верю в наличие большого кол - ва "идейных" сторонников из народа )
    Котя, в "идейных", мне кажется верят как раз те, кто во главу угла ставит партийную принадлежность. Я же из тех, кому на принадлежность к партии по большому счету плевать слюной, как плевали до эпохи исторического материализма... Потому как нет у нас идеологических партий (кроме тех, разве что, кто балансирует на грани откровенного маргинеза). Не могу, конечно, судить в целом о электорате Гончаренко, но думаю, что в восприятии как этого кандидата, так и, например, Светланы Фабрикант, работали не только протестные настроения. Не все так повернуты на Гурвице и Костусеве, как можно судить по этой ветке. Людям нужны новые лица, все-таки есть надежда на ту самую пресловутую "третью силу". И Гончаренко, мне кажется, воспринимали именно так. ИМХО.
    И это пройдет.

13. Вверх #49693

Насколько я понимаю, Товарищ Сталин имеет в виду именно этот аспект.
    я собиралась голосовать за него ) преданной себя не ощущаю ,мы же не в ЗАГС с ним собирались )))скорее я растроена ,но опять-таки время покажет

14. Вверх #49694
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. если бы завтра Гончаренко сьел живого младенца стоя на фонтане, который на соборке, что бы говорили его "приверженцы " на форуме?

Наверное:" он не утратил моей поддержки, и наоборот я очень ему благодарна, я буду голосовать за него лет через 100, алилуя, алилуя"
    Сударь,
    Заниматься софистикой увлекательное занятие, особенно после того как оппонент ушел с линии огня.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

15. Вверх #49695
    User banned

Тебе ничего умнее не могло прийти в голову, нет?
    Иди свои фантазии реализовывай в другом месте - есть такие специальные сайты. Збоченець!

16. Вверх #49696
    Гамардьжоба, таварыщ Сталин, каму как нэ вам знать, что сказак не бивает на бэлом свете.
    Паэтаму сказка нэ заканчивалась, она и нэ начыналась.
    Ну так я сам в сказочки уже давно не верю, взраст не позволяет.
    Просто пытаюсь понять мотивацию человека, когда он лапошит других.

17. Вверх #49697
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение

Гончаренко удачливый, довольно симпатичный молодой человек, обладающий известностью и перспективным будущем.
    Вот дамы на него и западают - ну что тут не понять...)))

18. Вверх #49698
    Котя, в "идейных", мне кажется верят как раз те, кто во главу угла ставит партийную принадлежность. Я же из тех, кому на принадлежность к партии по большому счету плевать слюной, как плевали до эпохи исторического материализма... Потому как нет у нас идеологических партий (кроме тех, разве что, кто балансирует на грани откровенного маргинеза). Не могу, конечно, судить в целом о электорате Гончаренко, но думаю, что в восприятии как этого кандидата, так и, например, Светланы Фабрикант, работали не только протестные настроения. Не все так повернуты на Гурвице и Костусеве, как можно судить по этой ветке. Людям нужны новые лица, все-таки есть надежда на ту самую пресловутую "третью силу". И Гончаренко, мне кажется, воспринимали именно так. ИМХО.
    Идейные взяла в кавычки, потому как под ними подразумеваю людей, которые хотят именно Лешу во что бы то не стало, то есть, в некотором смысле, фанатичные поклонники, как у поп - звезд.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #49699
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    потому что о работе этих товарищей мы уже судить можем,именно по этой причине мы принимаем участие в этом перетасовывании фамилий )
    а про идеалы мне неинтересно )а для того чтобы давать оценку надо обладать 100 %информацией и побывать в шкуре ,того человека,которого торопитесь осудить )
    я не собираюсь искать объяснений поступку гончаренко ,как и не собираюсь вешать на него ярлык )
    я сожалею о его поступке ,но верю в то,что так сложились обстоятельства .а время покажет )
    рубить головы направо налево это легче всего
    Вам проще жить на свете, как я понимаю, товарищ Jiliana.
    А я вот до сих пор пытаюсь найти объяснение и мотивацию поступков людей. Всех их поступков, в цепочке.

20. Вверх #49700
    Вам проще жить на свете, как я понимаю, товарищ Jiliana.
    А я вот до сих пор пытаюсь найти объяснение и мотивацию поступков людей. Всех их поступков, в цепочке.
    ну можете называть это так
    хотя проще судить,рядить и развешивать ярлыки ,то есть продолжать заниматься большевизмом
    а я предпочитаю думать и смотреть
    раз ты не можешь изменить ситуацию.значит надо изменить отношение к этой ситуации
    терпеть не могу фанатизм в любом его проявлении

Закрытая тема
Страница 2485 из 3737 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права