|
Товарищ Сталин лично дал приказ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а что здесь уточнять )это же не баррикады , а политика ,здесь пардон иногда надо уметь ждать и отступать ))))
думаю что вам это как раз понятно
предательство это когда человек одним говорит одно,а другим прямо противоположное ,так как поступал ющенко в своей предвыборной кампании 2004 года ,предательство это как поступали депутатф от пр в ггорсовете ну и т.д
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
кстати, могу предложить еще одну кандидатуру женщины в самом расцвете сил - она как раз тут на президентских недавно пролетела, но на мэра Одессы думаю пройдет. да и сейчас у нее типа кризиса жанра, так что время есть.
кстати, при ней у одесситов возможно подешевеет газ, но справедливости ради скажу - подорожает все остальное.
Товарищ Сталин, знаете, а я думаю - проголосуют. Хоть сейчас и чувствуют себя обманутыми. Не он первый, к сожалению. Почему так поступил - могу предполагать, что старшие товарищи внятно объяснили, что ничего хорошего, если пойдет до конца не будет. Ну, а дальше - вопрос собственного выбора, и он его сделал... С политической точки зрения, вероятно, это правильное решение. С человеческой... Ну, мы в разделе Политика)
А в общем, "смотрите на всё с присущим вам юмором. В конце концов и Галилей отрекался! - Поэтому я всегда больше любил Джорджано Бруно!" (с). Это я так, к слову![]()
И это пройдет.
Именно вопрос собственного выбора, товарищ lens!
И теперь люди знают, как он поведёт себя в следующий раз. Если сегодня у Гончаренко была искренняя поддержка именно простых людей, то завтра такой поддержки не будет.
Это как люди искренне поверили в идеалы майдана, а теперь их туда уже не заманишь. За идею уже никто никуда не идёт.
Ну так нельзя же смешивать то, что понимаешь умом, с тем, что чувствуешь.
Если следовать Вашей логике, то тогда почему мы недовольны Гурвицем и Костусевым? Они вполне соответствуют предложенному Вами содержанию. Почему мы хотим от политиков честности, если знаем, что её быть не может?
Что мы тогда сравниваем у кандидатов? Степень падения?
Для меня это действительно странно. Умом можно понять и найти любое объяснение любому поступку, это не фокус. А вот дать настоящую оценку ПОСТУПКУ - вот что по-моему важнее.
Социальные закладки