Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2481 из 3737 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 74725
  1. Вверх #49601
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вот подумайте, а ведь надо этой женщине дать шанс снова избираться!

Она ведь так заботится о детях, о школе, об образовании одесситов.
    вот только Вы забыли упомянуть о её маниакальном желании протолкнуть её абсолютно бездарного сына в горсовет,что она и сделала.Вот и скажите нужна нам еще такая женщина помимо её сыночка? Может,мало Голубенко тех взяток,которыми пестрит РГФ за все годы его существования...ей еще хочется себя в политику протолкнуть...

2. Вверх #49602
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если бы в моем округе баллотировалась Даша Астафьева, я бы за нее проголосовал.
      Показать скрытый текст
    Даша
    Та не, стрёмная она какая-то....
    В моём округе не прошла бы(

3. Вверх #49603
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот она какая!

Посмотрите.

4. Вверх #49604
    User banned
    Уважаемый модератор обратите внимание на одно протеже Голубенко...!!!

5. Вверх #49605
    User banned
    Цитата Сообщение от Ночной хулиган Посмотреть сообщение
    вот только Вы забыли упомянуть о её маниакальном желании протолкнуть её абсолютно бездарного сына в горсовет,что она и сделала.Вот и скажите нужна нам еще такая женщина помимо её сыночка? Может,мало Голубенко тех взяток,которыми пестрит РГФ за все годы его существования...ей еще хочется себя в политику протолкнуть...
    Я же писал, что Лисья мордочка)))))

6. Вверх #49606
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ЭНКЛИТИКА ты что зачет не сдала ей что-ли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #49607
    User banned

Вот такая есть еще. Тоже женщина.

8. Вверх #49608
    User banned
    Почему никто не пишет,а что вообще Голубенко сделала хорошего для города?в чем её ценность для города,как политика??? в том,что она подсилалась перед каждой слледующей властью лучше,чем перед предыдущей? Опять же...чем её сын Максим так прославился перед городом,что получил депутатский мандат??? Может он Маразли,может еще кто похожий???

9. Вверх #49609
    User banned
    Значит бабло уже не радует, хочется власти. Какие они все предсказуемые, до блевоты.

10. Вверх #49610
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ЭНКЛИТИКА ты что зачет не сдала ей что-ли?
    Нет. Я с другого факультета. Но я отлично знаю, что она хорошего сделала в развития образования, усовершенствованию качества знаний. На самом деле - это человек много добился, и для города будет очень полезен. Столько заслуг, если честно! Ведь, глядя на наш филфак и РГФ, там ведь нет сравнений. И все благодаря Лидии Николаевны. Я за то, чтоб правили женщины. Женщина много добивается, именно благодаря тому, что она знает как делать. Мужчины много не учитывают, в этом их минус.

11. Вверх #49611
    Новичок
    точно. ее сын планирует баллотироваться на Молдаванке(в районе своего роддома №2)

12. Вверх #49612
    User banned

Вот такая есть еще. Тоже женщина.
    протеже изестного взяточника Ткача,которого взяли в Киевской райадминистрации на горячем...так ладно бы взяточника...это все берут.Так разозлил он всех тем,что брал бабло...не фига не делал,а ссылался что якобы деньги взяли наверху и там не фига не делают...вот такой он хитроумный.А его протеже Фидирко еще умнее...

13. Вверх #49613
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Гончаренко в мэры от КПУ? Старая технология игры фамилий, мозгов не хватает на что-то новое.
    а алайбов разве не от КПУ ?
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что обсуждать?Каждый воет во славу хозяина.)Как умеет.
    или барабанит, если быть более точным в выражениях .
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не знаю кто изображен на фоте, но то что лица посимпатичнее Кваснюковской свинячей рожи - это несомненно.
    кому и кобыла невеста
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    выясняются постепенно цели МИО в поддержке костусева ..
    все очень банально - передел бизнеса..МИО решил отобрать Черноморец у Климова ..
    а так же и все майно ..которое принадлежит ЗАО ..Привоз,ЦУМ,гостиница Черное море,стадион в парке Шевченко.. еще много чего..
    Мдя..аппетиты у него,однако..
    Конечно,законным путем отобрать не получится..но поднажать и выдавить деньжат с Климова для себя любимого и для костусева - вполне ..а так же показать одесситам - типа - я хотел,но мне не дали...
    это у тебя я так понимаю проверенная и не опровержимая информация ? В любом случае, кого кого, но Климова мне не будет жаль. Кстати, а у Климова откуда все перечисленное тобой ?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это кому как... Мне, например, больше нравится Пиночет....
    как мужчина ?
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    Гончаренко идёт в мэры Одессы от коммунистов

Такое решение на своей городской конференции приняли делегаты Одесской организации Коммунистической партии рабочих и крестьян. За предложенную безальтернативную кандидатуру проголосовали все без исключения кандидаты конференции, пишет Взгляд из Одессы.

«Гончаренко обязательно станет мэром Одессы. Это будет настоящее открытие для нашего города. Наш кандидат - представитель молодёжи. Гончаренко выведет город к конкретным результатам, возьмёт всё хорошее из прошлого нашей страны и воплотит в жизнь много новшеств. Знает проблемы молодёжи и сможет их решить. Качество жизни горожан после нашей победы станет лучше. Мы верим в победу кандидата в городские головы от Коммунистической партии рабочих и крестьян», - сказал на конференции представитель Гончаренко - Вадим Сирота.

Заместитель председателя областной организации Коммунистической партии рабочих и крестьян Борис Гуцало сообщил, что не случайно был избран именно кандидат от молодёжи.

«Бывшие комсомольцы уже себя изжили. Сегодня новое поколение, которое выросло уже в независимой Украине. С их приходом к власти жизнь в городе и стране станет лучше. Многое надо менять».

Как стало известно, Янислава Евгеньевна Гончаренко работает преподавателем Одесского государственного экономического университета, она активная участница общественной жизни города. Участники городской партийной конференции утвердили список и кандидатов в депутаты городского совета.
    misto.odessa.ua
    всегда знал, что коммунисты мягко говоря невменяемые ребята, после того , как они двинули аллайбова, лишний раз убедился, но теперь.... переплюнули сами себя.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #49614
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Как Вы, что не знаете даму???? Декан РГФ, почетный житель города Одесса, заслуженный работник образования, занимается развитием и усовершенствованием образования в городе.
    Почетный по нечетным?

15. Вверх #49615
    User banned
    Почему никто не пишет,а что вообще Голубенко сделала хорошего для города?в чем её ценность для города,как политика??? в том,что она подсилалась перед каждой слледующей властью лучше,чем перед предыдущей? Опять же...чем её сын Максим так прославился перед городом,что получил депутатский мандат??? Может он Маразли,может еще кто похожий???
    При чем тут сын? В Вас говорит зависть. Лидия Николаевна не подстилается не перед кем. Не стоит говорит гадости. Уж поверьте, что человек очень многое делает для улучшения качества образования в городе. А сын, на сколько я знаю, зав. врач в роддоме, про него ничего конкретного не скажу. Просто судят все неправильно.

16. Вверх #49616
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Почетный по нечетным?
    Ирония здесь неуместна. Вот Вы не знаете, что она сделала хорошего.

17. Вверх #49617
    User banned
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    точно. ее сын планирует баллотироваться на Молдаванке(в районе своего роддома №2)
    А он нужен Одессе??? а может нужна Одессе его жена мисс-РГФ??? А МОЖЕТ нужна Одессе и сама Голубенко??? Думаю,что никто из перечисленных городу не нужен...и еще с приходом нового руководства в универ судьба самой Голубенко стала висеть на волоске...на её должность есть очень много желающих...ну,нельзя же из РГФ устраивать половой собес....

18. Вверх #49618
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Чекова...
    ...думала, Гурвиц – огромная шишка,
    А оказалось – он маленький ноль.
    Знай: кукловоды. Когда удирают,
    То кукол с собою они не берут
    "Король умер. Да здравствует король!!!"
    Не дай бог, конечно, а то подумаете чего не так.
    А вообще интересный получается расклад. Я вот поостерёгся бы сейчас ставить ва-банк на кого-то из претендентов. Когда, по моему мнению, самый большой претендент на мэрское место отказывается от участия в выборах, сложно предсказать дальнейшее. Казалось бы Гурвиц - победитель, но думаю не всё так просто. Матвийчук - то, похоже, проявил политическую волю, и смог всё-таки собрать Партию Регионов "в одну большую кучу", и она смогла выставить достойную кандидатуру: Костусева А.А. К тому же своим отказом от борьбы Гончаренко дал Костусеву весьма внушительный куш в виде шанса на победу. Хотя по-правде, Гончаренко ещё слишком неопытен, что бы быть полноценным головой. А вот в Совет ему самая дорога - опыта набираться. Искорее всего он ТАМ и будет представлять Партию регионов.

19. Вверх #49619
    User banned
    А Алайбов, кстати, тоже из педагогов. За нами - сила! Педагоги объединяются! Одесса - город образованности и культуры.

20. Вверх #49620
    Посетитель Аватар для prorock
    Нет. Я с другого факультета. Но я отлично знаю, что она хорошего сделала в развития образования, усовершенствованию качества знаний. На самом деле - это человек много добился, и для города будет очень полезен. Столько заслуг, если честно! Ведь, глядя на наш филфак и РГФ, там ведь нет сравнений. И все благодаря Лидии Николаевны. Я за то, чтоб правили женщины. Женщина много добивается, именно благодаря тому, что она знает как делать. Мужчины много не учитывают, в этом их минус.
    Энклитика) я конечно всё понимаю,но ваша упорная настойчивость на этой женщине настораживает. Вы реально её что-то должны или вам за это что-то пообещали! Как вы не поймете, что как бы вы тут не старались у неё нет шансов!

Закрытая тема
Страница 2481 из 3737 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права