я ничего не усложняю, я просто люблю, если люблю....
Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
я ничего не усложняю, я просто люблю, если люблю....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
До глупостей уже каких-то доходите милые дамы!!!Есть женщина с ребенком,есть ее БМ(будь он неладен),но он есть!У всех у них получается есть право на почти все!!Зато у нового МЧ ,по-моему,нет ни хрена:он должен всех понимать и всем угождать,ведь это он весь такой влюбленный и окрыленный!БМ когда хочет ,тогда и видется с ребенком и с БЖеной,когда хочет тогда и звонит-вообщем права неограничены ни чем!!А новый МЧ должен всю эту хрень терпеть!!???
Мне уже сегодня сказали,что я как-то не так к ребенку обращаюсь(не тем тоном),а хрен бы она родному отцу так сказала!Поэтому тот ,кто готов иметь(иметь отношения!) с девушкой или женщиной с ребенком ,будьте готовы и не только к этому!У любого ребенка идеал это его родители,поэтому пытаться быть кем-либо в жизни ребенка подумай,готов ли ты быть 2-м номером(это как максимум) Тут многие писали,что отцом не нужно пытаться стать,а нужно другом стать!Так вот вырастет этот ребенок и скажет -идика ты дружище на удалено со своими советами и со своим воспитанием!!!У меня папа есть ,вот он и будет говорить что делать и как быть!Так вот ,прежде чем связаться с женщиной с ребенком подумайте -а стоит ли гробить себя и свою жизнь даром!Получится так,что все трое получат свою выгоду,которую хотели получить ,а МЧ остается на удалено.! А ведь ему еще нужно и своего ребеночка!Короче говоря - пипец полнейший!!А еще есть родственники БМ,которые тоже в последствии захотят увидеть ребенка и внести свою лепту в эти шикарные отношения!
На самом деле можно написать здесь много!!
Так что думайте господа!!
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.09.2010 в 22:20.
она вас не любит...вот и всё..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Это его фантазии, а на самом деле всё может быть иначе
Мы же не можем здесь узнать ситуацию со стороны той женщины.
Мдааа!и тут никаких прав!А как же конституция на волеизъявление???
Мне старший товарищ (классный мужик и толковый спец в деле кондиционирования) как-то сказал по нашей теме: "Её можно и ударить, а вот ребёнка не тронешь". Был у него опыт совместной жизни с такой женщиной. Неудачный.
И мне кажеться, он прав в чём-то. С женщиной ещё можно справиться, но вот ребёнок если упрёться против "маминого ухажора", с ним ничего не сделаешь. Можно побить, наказать, игрушку купить, а толку? Всё равно нервы будет трепать.
Нет денег купить новое - береги старое.
тут мужчины тоже отписывались ,что ребенок - это НЕ проблемы, что если любишь, то любишь ее со всеми ее недостатками/проблемали/детьми/родственниками/бывшими..
а вы оба два как малые дети топаете ногами и кричите, что это нерешаемая проблема.. да боитесь вы просто ответственности и того, что надо свои желания согласовывать не только с женщиной, но и еще , минимум двумя людьми!
точно! инфантильные дети!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки