Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Алексей777, если "что то не то", то не женись в любом случаи и это не имеет отношения есть ли у женщины ребенок вобщемто )))...
БМ в тексте, это Боевая Машина?
У меня например есть свой ребенок.
И я сталкивался с ситуацией, когда женщины были против того что у меня уже есть сын. Хотели чтоб ребенок был общим.
Последний раз редактировалось Svetka; 30.09.2010 в 12:17.
Чтобы бывшие мужья гвоздики не забивали,нужно,чтобы новый МЧ этим занимался))
А по поводу ребёнка-стать ему отцом ты не сможешь-не пытайся,лучше стань ему другом и сделай братика)
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.? А число желающих растет! Только вот не понятно они собираются жениться на женщине с ребенком?
Шары вообще не бывает. Но до серьезности чувств и отношений должно пройти некоторое время, у кого больше у кого меньше. Вот сколько людей здесь приняло решение жить вместе после первой встречи - думаю что ниодного. А когда появляются еще и "технические" вопросы, невольно задумываешься - а нужно ли это?
Человек так устроен, что ищет самых легких путей. Зачем начинать строить отношения с женщиной с ребенком, если тех у кого их нет больше? Отлетает в сторону моножество вопросов? Я могу больше времени ей уделить, и она может это себе позволить.
А насчет наказания - утопия и наивность.
Еще один термин - "слабаки". Да поймите наконецто, что подобные отношения может построить любой мужчина имея на это желание. Мне это не нужно.
Вот в данный момент мне действительно необходимо быть одному, потому как надо выйти на новый "каръерный уровень", и постоянные связи для меня - балласт, извините.
Почему паникерам? Это реальные проблеммы вызванные именно наличием ребенка. Почему переживают? Этого времени у нее таки не будет(если мать хорошая).
Да, некоторые не паникуют, как вы выразились, а просто башкой думают, но позволю отметить, что некоторые женщины (с этого форума) очень красочно расписали ситуации и про физиологическую возможность у мужчины иметь детей, и про то что у мужчины уже могут свои быть.
С какой еще радости?
И пожалуй это правильное решение.
а мы вам ничего не предлагаем..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
знаете, вот силюсь вас понять, но всё никак не получается..))
просто можно провести параллель, например, если у мужчины больные родители, лежачие (не дай Бог!!! конечно, но это как пример) такие, кот. как малые дети, это а-приори трудности, испытания и ограничения, но вот.....на сколько это остановит женщину, если она любит мужчину??..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Это потому что вы усложняете отношения между М и Ж. А на самом деле все очень просто:
Зачем искать компромис с вопросом, которого может и не быть?(те же отношения БМ и БЖ).
Зачем добиваться "одобрения" на отношения еще и ребенка?
Зачем думать где жить вместе, учитывая интересы ребенка?
Вы конечно можете "ударить козырной картой" - а где же любовь?
А нет ее. Гдет-о я не смог в нужное время освободится, где-то она не смогла мне время выделить - итд.
Всего лиль простота решения - зачем начинать отношения с женщиной с ребенком, когда есть столько же их не имеющих?
Родители это не то. Наврядли прямое сравнение найдется.
Социальные закладки