Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2482 из 3737 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 74725
  1. Вверх #49621
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Ночной хулиган Посмотреть сообщение
    А он нужен Одессе??? а может нужна Одессе его жена мисс-РГФ??? А МОЖЕТ нужна Одессе и сама Голубенко??? Думаю,что никто из перечисленных городу не нужен...и еще с приходом нового руководства в универ судьба самой Голубенко стала висеть на волоске...на её должность есть очень много желающих...ну,нельзя же из РГФ устраивать половой собес....
    Вы о чем, товарищ???? РГФ никогда не променяет Лидию Николаевну. Она еще долго будет деканом. Столько сил она вложила, уж поверьте, что без нее ничего хорошего там не светит.

2. Вверх #49622
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит бабло уже не радует, хочется власти. Какие они все предсказуемые, до блевоты.
    Вот именно.И как от этого всего политического счастья избавится
    никто не знает. А друг " Максим " не у всех есть.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #49623
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    При чем тут сын? В Вас говорит зависть. Лидия Николаевна не подстилается не перед кем. Не стоит говорит гадости. Уж поверьте, что человек очень многое делает для улучшения качества образования в городе. А сын, на сколько я знаю, зав. врач в роддоме, про него ничего конкретного не скажу. Просто судят все неправильно.
    ЭНКЛИТИКА, Голубенко баллотируется в горсовет (в первой пятерке по списку Народной партии Литвина). Но не в мэры.

Господа, открывал же человек отдельную ветку о выборах в горсовет:

https://forumodua.com/showthread.php?t=601200.

Что ж все подряд в этой ветке-то...
    И это пройдет.

4. Вверх #49624
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Энклитика) я конечно всё понимаю,но ваша упорная настойчивость на этой женщине настораживает. Вы реально её что-то должны или вам за это что-то пообещали! Как вы не поймете, что как бы вы тут не старались у неё нет шансов!
    Почему нет шансов? Ее многие знают, знают как она курирует образовательный процесс в городе. Она делает много полезного, возглавляет действующую группу качества образования.

5. Вверх #49625
    User banned
    При чем тут сын? В Вас говорит зависть. Лидия Николаевна не подстилается не перед кем. Не стоит говорит гадости. Уж поверьте, что человек очень многое делает для улучшения качества образования в городе. А сын, на сколько я знаю, зав. врач в роддоме, про него ничего конкретного не скажу. Просто судят все неправильно.
    Так что она сделала хорошего? Ваш работник образования???? Вам рассказать сколько стоит место на кафедре после аспирантуры? Вам рассказть сколько стоит экзамен,зачет....а может Вам рассказать сколько стоят репетиторские часы у преподавателей,которых рекомендует Лидия Николаевна для поступления на РГФ???...а сын просто супер-пупер врач? он занял должность в роддоме по конкурсу который был объявлен на соискание....перестаньте пиарить уже Вашу Голубенко...или она Ваша соседка по Довженко в доме Каркашадзе???

6. Вверх #49626
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ЭНКЛИТИКА, Голубенко баллотируется в горсовет (в первой пятерке по списку Народной партии Литвина). Но не в мэры.

Господа, открывал же человек отдельную ветку о выборах в горсовет:

https://forumodua.com/showthread.php?t=601200.

Что ж все подряд в этой ветке-то...
    Она уже давно депутат! А что ей мешает стать мэром? У нее есть все шансы. В Мечникова она на очень хорошем счету.

7. Вверх #49627
    User banned
    Вы о чем, товарищ???? РГФ никогда не променяет Лидию Николаевну. Она еще долго будет деканом. Столько сил она вложила, уж поверьте, что без нее ничего хорошего там не светит.
    Попомните мои слова...через год её не будет.Он очень многих против себя вооружила...и новый ректор на первом месте...

8. Вверх #49628
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да они надеятся на созвучие фамилий, товарищ prorock.
    Старая глупая шЮтка, такое уже применяли. Видимо ни на что иное мозгов не хватило у коммунистов.
    Эх, дискредитируют партию.
    Если это так, товарищ Сталин, то это косвенно еще раз подтверждает высокий рейтинг Алексея Гончаренко.

9. Вверх #49629
    User banned
    Почему никто не пишет,а что вообще Голубенко сделала хорошего для города?в чем её ценность для города,как политика??? в том,что она подсилалась перед каждой слледующей властью лучше,чем перед предыдущей? Опять же...чем её сын Максим так прославился перед городом,что получил депутатский мандат??? Может он Маразли,может еще кто похожий???
    А Почему сын Макcим - бездарен? У меня знакомая года 2 назад рожала в его отделении, вполне довольна.

10. Вверх #49630
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нет. Я с другого факультета. Но я отлично знаю, что она хорошего сделала в развития образования, усовершенствованию качества знаний. На самом деле - это человек много добился, и для города будет очень полезен. Столько заслуг, если честно! Ведь, глядя на наш филфак и РГФ, там ведь нет сравнений. И все благодаря Лидии Николаевны. Я за то, чтоб правили женщины. Женщина много добивается, именно благодаря тому, что она знает как делать. Мужчины много не учитывают, в этом их минус.
    Вот со своего факультета и выдвигайте. Или не кого?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #49631
    Не покидает форум Аватар для lens
    Она уже давно депутат! А что ей мешает стать мэром? У нее есть все шансы. В Мечникова она на очень хорошем счету.
    Еще раз (мягко и напевно). Первое. Лидия Николаевна Голубенко баллотируется в депутаты Одесского городского совета от Народной партии Литвина (глава областной организации - Сергей Гриневецкий). Своего кандидата на пост мэра Одессы эта политическая сила решила не выдвигать.

Второе. Эта ветка посвящена выборам мэра. Хвалить (ругать) кандидатов в депутаты уместнее в профильной теме о выборах в горсовет. Ссылка дана.
    И это пройдет.

12. Вверх #49632
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот со своего факультета и выдвигайте. Или не кого?
    Можно Черноиваненко Евгения Михайловича. Но шансов мало. Хотя он очень хороший человек, но не любит публичности.

13. Вверх #49633
    User banned
    Я за то, чтоб правили женщины. Женщина много добивается, именно благодаря тому, что она знает как делать. Мужчины много не учитывают, в этом их минус.
    "На Чемпионате Мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел" (с)

14. Вверх #49634
    User banned
    Попомните мои слова...через год её не будет.Он очень многих против себя вооружила...и новый ректор на первом месте...
    Как Голубенко уйдет с должности декана??? Да ей там равных нет сейчас! Что Вы глупости говорите!

15. Вверх #49635
    User banned
    Сколько лет Голубенко уже депутат...и абсолютно никакого толка.только себе и ничего людям...ну,протянула себя,ну ладно...считаешь себя звездой...но на фига сыночка абсолютно тупого тащить за собой??? это знают все в роддоме и уже многие не скрывают...то,что на факультете тврится вакханалия,которую покрывал Смынтына,потому как у него были с Лидкой бизнес интересы...это тоже многие знают....о том,что Голубенко дружит с женой Гриневецкого..и потому идет по блоку Литвина...тоже понятно.....только вот спрашивается,ну на фига она в городе в политике????

16. Вверх #49636
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если это так, товарищ Сталин, то это косвенно еще раз подтверждает высокий рейтинг Алексея Гончаренко.
    Да, Гончаренко хорошо смотрелся на этом фоне кандидатов, но он примкнул к ПР и походу считает, что с ними сила! Если уже он понял, что ПР - это могучая партия, то что уже говорить о шансах этой женщины? Они равняются 1 % в лучшем случае! За неимением альтернатив большинство будет за Костусева, остальные,кто ещё остался верен Гурвицу будут за него...ну вот и всё собственно...))

17. Вверх #49637
    User banned
    Как Голубенко уйдет с должности декана??? Да ей там равных нет сейчас! Что Вы глупости говорите!
    Еще раз повторю...она крепко сидела только при Смынтыне...всё...на её должность есть много желающих....

18. Вверх #49638
    User banned
    Да, Гончаренко хорошо смотрелся на этом фоне кандидатов, но он примкнул к ПР и походу считает, что с ними сила! Если уже он понял, что ПР - это могучая партия, то что уже говорить о шансах этой женщины? Они равняются 1 % в лучшем случае! За неимением альтернатив большинство будет за Костусева, остальные,кто ещё остался верен Гурвицу будут за него...ну вот и всё собственно...))
    Скорее он не примкнул к ПР, а остался с партией.

19. Вверх #49639
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я хотел сказать : - посмотри как будут потрачены эти 5 лямов, и для начала, задумайся за какие такие заслуги они даны, тогда понятнее станет дальнейшая судьба этих денег!

посмотри как будут потрачены эти 5 лямов

Я в отличие от тебя,не Нострадамус,как будут потрачены деньги, проблема конечных получателей,если эти деньги не пойдут через горсовет конечно

и для начала, задумайся за какие такие заслуги они даны

А что, Оперный и Медин за много лет не заслужили поощрений?
    Оперный к примеру сам по себе заслуга...

тогда понятнее станет дальнейшая судьба этих денег!

Не надо дуть проблему из мыльных пузырей...или ты таки Нострадамус

Приехал премьер,надавал Эдику подзатыльников(не в зависимости от состояния дорог), выделил слегка с барского плеча,(как правильно было замечено) целево немного денег. Тоже плохо...
    У тебя проблема в личности Азарова,без сомнений.Если бы тоже самое сделала ЮВТ,риторика высказываний была бы совсем другой,однозначно....

20. Вверх #49640
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    сегодня гончаренко запустили на атв за круглый стол с марковым.белановым и переваловой ,мне лично показалось ,что его мягко припугнули ,а теперь старательно нахваливают чтоб он не взбрыкнул (
    эх, гончаренко ,а ведь многие готовы были с тобой рискнуть ,жаль конечно ,но по-человечески я его понимаю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2482 из 3737 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права