Ещё возле меня на ул. Мельницкой угол ул.Степовая тоже есть ресторанчик Узбекской кухни, он так по ходу и называется...
Ещё возле меня на ул. Мельницкой угол ул.Степовая тоже есть ресторанчик Узбекской кухни, он так по ходу и называется...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А может не на то мясо)))
как вы там?Як сэ маешь???лучше???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ты знаешь (типа пишу серьезно), иногда на весы станешь в спешке так, что они толком не успевают зафиксировать твой вес. Поэтому ничего такого страшного. Бывает![]()
П.С. А кто это при желании схуднуть пьет пивас с рыбкой, а?
Ща я пойду, долью себе винца...А то эти ваши гастрономические разговоры, шашлычные обсуждения... я растерялась. Я же тоже худею. За мужнин ДР на мне начали плотнее сидеть джинсы.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мимино кажется на Канатной возле парка Шевченко...отзывы слышала не очень, но это грузинская кухня, а ты просила узбекскую
Мне грузинская кухня очень понравилась в Геноцвали на просп.Шевченко (возле дома Верзика), вкусный шашлык свиной, телятина и баранина...и хинкали вкусные, вообщем все, что ели, было ням-ням)))
Единственный минус очень громко музыка, она у них живая...
Там если собираться компанией, то лучше в вип-кабинке, она человек 20 вмещает и музыку там не так слышно)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мимино - дорогое
Pheobe, лучше потратьте больше на такси и поедьте в караван. не пожалеете.
такс.......они мне уже за рекламу должны......надо будет самсой брать
такс.......они мне уже за рекламу должны......надо будет самсой брать[/QUOTE]
Блин! Ща я тебе надаю. Чесно! Я уже захотела есть...
ой, 411 тааааааак далеко, прям у черта на куличиках..... правда если вы мне расхвалите ихний шашлык и плов (который я вот уже неделю хочу).
Последний раз редактировалось Pheobe; 30.09.2010 в 22:03.
Я тоже уже давно в караван хочу,еще с лета,надо зарулить туда!
Там на самом деле очень вкусно,просто все!
Немного лирики ,300 лет тому назад(с)
без обид просто вспомнилось)
надо как-то там собраться. покушаем)))) посидим
))) некоторых нашим дам вытянем
))[/QUOTE]
ДА! Пока не холодно! А то возле моря в холода как-то промозгло. Тем более, что я в этом заведении ишо не была. Только проходя мимо летом, косилась на его указатель
И вообще! Я на Таирова пока что кроме Мака, Помидоры, Панорамы и этого... который напротив Южного рынка - ничего не знаю... Воть! А. Ну еще Аквамарин. На этом все. Родной район, а я не вы курсе.
Последний раз редактировалось Lerik; 30.09.2010 в 22:01.
Социальные закладки