Особенно когда они ловят рыгу!!!да, прикольно наблюдать за выпившими, когда они не буйные, а любвиобильные
Особенно когда они ловят рыгу!!!да, прикольно наблюдать за выпившими, когда они не буйные, а любвиобильные
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ты имеешь в виду одеяло - которое просто покрывало, или одеяло которым ты каждую ночь укрываешься?
Так я сказала что пьянючая такая что в жизни не видела!извращенка...
я сказала за выпившими, а не пьянючими в дрызг
Мы укрываемся просто пододеяльником, но если становится уж очень холодно...хотя такие случаи наблюдались крайне редкоЯ сверху пододеяльника кладу плед, чтобы теплее было, а в пододеяльник одеяла не заправляю...по 2-м причинам:
1. у меня нет таких огромных одеял в доме, т.к. все комплекты постельные Евро... а ещё точнее, в моем доме вообще нет одеялтолько парочка пледов.
2. терпеть не могу заправлять одеяло в пододеяльник и каждый день все поправлять, т.к. оно вечно сбивается...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Караван на 411. а какая там самса.........убиться можно.....Девочки, посоветуйте ресторанчик с узбецкой кухней. где вкусненько можно покушать и пловчик, и шашлычок....
ты на что намекаешьЕжевика, а ты взвешивалась утром до туалета? Вот это ты зряяяя.. Надо было сходить, а потом уже на весы лезть...)))) ??
Девочки, как мне понравилось вот это:
Слова врут.
Жесты, поцелуи, голос, глаза иногда хитрят.
Даже сердце иногда барахлит...
Самые честные - это мурашки...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
100%
Стишок, не такой романтичный как у Лерика, но жизненный
Идет красотка чумовая,
Задком и сиськами виляя,
Прекрасна дева, спору нет,
Но дайте, други, мне ответ:
На кой весь этот тюнинг нужен,
Когда зима и ветер вьюжит?
Или весной? Кругом тюльпаны,
А мы красивы, но не пьяны?
И летним днем каблук лишь в тягость.
Прохожим может быть и в радость…
А нам - здесь давит, а там жмет…
Зачем их носим? Кто поймет?
Весь смысл и кайф понятен,
Лишь стоит обувь снять нам.
И только ночью каблучки уместны!
В них ножки - обольстительно прелестны!
Они крамольных мыслей продолженье
И гонят нас всё к новым приключениям!
По моему кроме Каравана есть еще Абшерон,точно не знаю какая там кухня но что то в том стиле и ооочень вкусно,ну и Караван ессественно
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да вроде не спросоня,через часа 3-4 после.пить не пила,короче,завтра еще посмотрю,может внатуре.....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки