|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я кормлю свою кошку (ей 1 год и 3 мес.) RK для чувствительного пищеварения, подскажите, можно ли этим кормом кормить на постоянной основе, или он носит лечебный характер? а то в ветмагазине я внятного ответа так и не получила..
нам доктор прописал поесть 15-20 дней во время лечения РК интестинале в консерве...скажите насколько коты легко переходят на такое питание? можно ли смело покупать сразу в инетмагазине на все 20 дней?
просто мой кушает корм (фест чойс) и перемороженную говядину, консервы никогда не давали и из линейки РК тоже ничего
скажите кто-будь кормит кошек аканой?какие впечатления о корме?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Подскажите пожалуйста, чем начинать подкармливать котят ?Им 16 дней, до этого кушали только материнское молоко, но сейчас вижу , что не наедаются. Кормить с бутылочки ( шприца, пипетки) или уже можно пытаться учить кушать с блюдца?
В интернете прочитала, что с 15 дней, несмотря на то, что кошка их еще кормит, надо подкармливать сухим молоком, разбавленным водичкой или детскими смесями с блюдца или ложечки. Но какими детскими смесями?
нормально, ели хорошо...
ну совсем маленькие еще... давайте кошке воды побольше и лучше ей заменитель кошачьего молока - есть такие прикормки, у нее тогда молока больше будет... а то с 16 дней еще рановато.. хотя бы с месяца... можно размачивать сухой корм и класть им в ротик - моя так с 3 недельки кушала по чуть-чуть...Им 16 дней
если докорм, то в таком возрасте лучше искусственным молоком... из шприца самого маленького - 2мл, сбоку по-тихоньку в ротик вливаешь.. они это молочко с удовольствием кушают.. я РК кормила
какие отзывы о 1 Чейсе?
Моя красотка была не в захвате от него, ели домучала пачку
а отчего она у вас в захвате?)))
Социальные закладки