))) Хауса Джолианне ?
))
))) Хауса Джолианне ?
))
Привет))
Я приехала...слегка пьяненькая)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня резиновые за 350 грн или около того, второй год таская..у Витуты брала, черные...
у меня черные
хорошая идея
Юль, я лет 5 не заправляю одеяла в пододеяльники...просто накрываемся сверху...на много проще...ничего не перекручивается и не сбивается![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я за встречу
завтра зарплаааата!!!
А мне ее еще и подня-а-а-али!!!
![]()
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вот и я рагреблась с уборкой после окон,съездила в таврию,закупилась,сижу пью пиво с рыбкой.
Еще чуточку и на боковую.
А кто куда собрался?девичник намечается?я что то пропустила?
А мне музя резиновые сапожки притащил с цветуёчками)))довольна Як слон)))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ой, девочки моя мама Надя - сеголня праздновали день учителя пришла с теткой на таких дровах - я ее еще такой не видела, пришла сестра брата - вот это мы наржвлись...с них!!
Так мамуля решила платичко снять, а там боди навыворот
- тетка такая - надя а что это у тя навыворот
мамачка ааатветила - что б не сглазили!!
я плакаль!!
Девочки,я в шоке,толи у меня глюки,толи что то со мной происходит.сегодня утром встала на весы,63кг,у меня была паника.сейчас встаю на весы а у меня 57кг.что случилось?где правда.вроде поставила для проверки праведьности 6 кг риса,показал правильно.во что верить?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Антон палыч Чехов был бы тобою доволен)))))))))))))))))))).
Коммунизм к вам заглянул на огонёк. От раков с сухим ледяным шампанским я бы сейчас не отказалась
.
А что наизнанку выворачивать тем, кто даже без трулей (практически целыми днями).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так вроде ж встречались
Ой, и я присоединяюсь! А еще вроде бы именины у Софий. Есть среди нас Сони?
Так в чем проблема? Пошла купила ткани, какой хочешь на постельное? Да и попроси чтоб пошили, ну или сама пошей, если есть машинка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А как со стиркой быть? ты ж не будешь каждую неделю одеяло стирать...![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 30.09.2010 в 22:05.
Социальные закладки