Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 805 из 4089 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 81780
  1. Вверх #16081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    пистолет, кстати, 140 грн. по чеку, лампа около 70... в принципе не много, но я найду применение этим деньгам.
    Боюсь даже спрашивать сколько валики и кисточки из беличьго хвоста стоили?? У меня вот дисков алмазных собралось штук 25...тоже когда заканчиваю и слаживаю иструмент...мне почему то всегда говорят чтоб я их забрал либо выбросил..А стоит один от 40 гривен..Так что тут фиг поймешь вас заказчиков..Один каждый гвоздик считает, а другой заставит забрать все остатки от ремонта
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Боюсь даже спрашивать сколько валики и кисточки из беличьго хвоста стоили?? У меня вот дисков алмазных собралось штук 25...тоже когда заканчиваю и слаживаю иструмент...мне почему то всегда говорят чтоб я их забрал либо выбросил..А стоит один от 40 гривен..Так что тут фиг поймешь вас заказчиков..Один каждый гвоздик считает, а другой заставит забрать все остатки от ремонта
    О, был у меня один такой заказчик. Несколько лет делали ему квартиру. По одной комнате в год (ну не хватало у человека денях на всё сразу). Так вот, каждый раз по окончанию он мне грузил остатки материалов (ну там шпатлёвки пол мешка, краски немного, и т.д). Говорю: "да не нужно мне это, что я буду с ним делать, оставьте, в следующий раз выработаем". Ни в какую А некоторые таки да, каждый гвоздик считают.

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Неужели никто не подскажет?
    на бешаную лепучку. зубами оторвать не смог. в целях эксперемента попробовал кусочек приклеить. потом час отрывал после высыхания.

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Ребяты, подскажите не потрескается ли шпаклёвка и декоративка зимой в неотапливаемой хате?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Естественно я понимаю, что расходный материал - это мои расходы. Я даже где-то понимаю, что некоторые инструменты тоже могут быть оплачены мною. Но я думаю, что такие инструменты должны остаться у меня. Я готов отдать их мастеру, но думаю, что деньги за них должны быть мне возвращены (или вычтены из того, что я ему должен за работу).
    В общем-то уважаемые форумчане подтвердили мое мнение. Я так и думал, но решил проверить - вдруг на практике происходит как-то по-другому.
    Спасибо всем за ответы. Удачи!
    Это значит мне делают ремон, а еще должна бригаде инструменты покупать, люди вы чего??? Мастер должен приходить со своим инстр., аммортизация входит в стоимость Это муе мнение

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Ребяты, подскажите не потрескается ли шпаклёвка и декоративка зимой в неотапливаемой хате?
    Смотря какая зима будет Если такая как прошлая - то может.

7. Вверх #16087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Это значит мне делают ремон, а еще должна бригаде инструменты покупать, люди вы чего??? Мастер должен приходить со своим инстр., аммортизация входит в стоимость Это муе мнение
    Конечно должны!!!! Вот к примеру я к вам пришел, а у меня буквально за день до вас поломался плиткорез...что ж я из дома должен деньги вымогать?? Я у вас буду вымогать А если вы начнете меня лечить что , мол закончишь , потом получишь..я пойду к другим..а вы будете мучится угрызениями совести!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #16088
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно должны!!!! Вот к примеру я к вам пришел, а у меня буквально за день до вас поломался плиткорез...что ж я из дома должен деньги вымогать?? Я у вас буду вымогать А если вы начнете меня лечить что , мол закончишь , потом получишь..я пойду к другим..а вы будете мучится угрызениями совести!!
    Хорошо прикололся

9. Вверх #16089
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    строитель, так или иначе с Вас за это возьмёт деньги, вне зависимости от Вашего мнения)

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    строитель, так или иначе с Вас за это возьмёт деньги, вне зависимости от Вашего мнения)
    Так я ж об ЭТОМ же (все включено)

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение

Все дело в хате !

Если хата в селе, на пригорке, да продувается всеми ветрами, то не стоит ее шпатлевать, наверное...

А если в новострое, в городе, да в отапливаемой многоэтажке..

Выше я уже писал, что этой зимой (местами лютой) делал ремонт в новострое при обрезанном отоплении. И ничего, выжил и я и ремонт.
    Даже при - 25 мороза в квартире было + 14-16, а этого вполне достаточно.

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    инструмент должен быть свой.и инструмент должен быть профессиональный. по инструменту можно определить профессионализм строителя.
    если к вам пришли собирать потолки с лазерным уровнем за 600 у.е. то это нормально.а если пришли с китайским уровнем за 20 грн то можете сразу дать им этим уровнем по горбу. или дать ему на бутылку и извинится за беспокойство.
    для хорошего ремонта квартиры инструмента для комплексной бригады нужно на 3-4 тыщи доларов.
    а он зараза еще и ломается

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    инструмент должен быть свой.и инструмент должен быть профессиональный. по инструменту можно определить профессионализм строителя.
    если к вам пришли собирать потолки с лазерным уровнем за 600 у.е. то это нормально.а если пришли с китайским уровнем за 20 грн то можете сразу дать им этим уровнем по горбу. или дать ему на бутылку и извинится за беспокойство.
    для хорошего ремонта квартиры инструмента для комплексной бригады нужно на 3-4 тыщи доларов.
    а он зараза еще и ломается
    Нет слов....

14. Вверх #16094
    Не покидает форум
    Кисточки, валики, лезвия и т.п. я покупала.
    А перфоратор, дрель или еще чего подобное - это уж пардоньте...

15. Вверх #16095
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    "если к вам пришли собирать потолки с лазерным уровнем за 600 у.е. то это" -

стопудовая разводка на бабло !!!

16. Вверх #16096
    Не покидает форум
    Я например, понятия не имею и иметь не хочу, сколько стоят инструменты.
    Все что требуется для работы, надо иметь свое.
    Когда дачу строили, мы купили тачку, бетономешалку и много чего другого, так эти *** их просто потом вывезли.

17. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение

хороший лазер ускоряет сборку сложного потолка в раза 3.и покупается для удобства в работе.кто хоть раз попробовал с ним работать никогда не будет прыгать по козлам с металлическим.
    да и окупается очень быстро

18. Вверх #16098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я например, понятия не имею и иметь не хочу, сколько стоят инструменты.
    Все что требуется для работы, надо иметь свое.
    Когда дачу строили, мы купили тачку, бетономешалку и много чего другого, так эти *** их просто потом вывезли.
    Ну вот, об чём и разговор ! Эти *** подумали, что раз они с этим инструментом работали, значит - это ихнее теперь

19. Вверх #16099
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение

Ага,тоже так подумала.Это конечно же хорошо иметь хороший,дорогой инструмент,но извините не всем удается зарабатывать только на покупку-ремонт дорогого инструмента.Даже если пришли с водяным уровнем,могут сделать не хуже чем с лазерным(он просто облегчает работу строителя).
    Ну а в общем мое мнение по поводу инструмента,то он должен быть свой.
    Я вот никогда не понимала когда приходят маляра и просят хозяев купить шпателя(это мне знакомая рассказывала),а чем они на предидущей работе работали?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #16100
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я вот никогда не понимала когда приходят маляра и просят хозяев купить шпателя(это мне знакомая рассказывала),а чем они на предидущей работе работали?
    есть люди которые вызывают такси и платят по счётчику

есть люди которые стоят и ловят "кастрюлю" надеясь что кому то будет "по пути"

это всего лишь два разных подхода, нельзя сказать, что какой либо более правильный, просто за первый приходится больше платить деньгами, а за второй - временем/нервами

Ответить в теме
Страница 805 из 4089 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права