Ура, я на 8 октября к Блонскому!! Во сколько примерно обойдется кстати?
| ||
Ура, я на 8 октября к Блонскому!! Во сколько примерно обойдется кстати?
вот интересно, зачем на узи ходить с 30-32 нед, ведь все равно уже ничего никто не изменит?
Спасибо большое))
Не с 30-32, а до 30-32) А я наоборот не понимаю почему так рано, до родов еще куча чего может изменится!)
Как я понимаю, на 30-32 неделях смотрят положение ребенка, обвитие пуповиной - как минимум.
А раньше -пороки развития. Ну и еще кучу всего (кол-во вод, тонус...)
Но ваше право, можете вообще ни один анализ не сдавать, никто не заставит, родите в обсервации, делов-то.
Та я б и на 40 неделе сдала, так, для уверенности)
ЗДАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! Я НОВЕНЬКАЯ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ С ДВОЙНЕЙ К КОМУ ПОЙТИ ЛУЧШЕ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА У СОЛДАТОВА ТАК ОН ВЕСЬ ОСМОТР МЕДСЕСТРЕ ПРО ЗНАКОМОГО ЛЕТЧИКА РАССКАЗЫВАЛ А МНЕ ПРО МОИХ НУЛЬ ТОЛЬКО И СКАЗАЛ ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ИМЕЕТ ЭТО МЕНЯ ОБРАДЫВАЛО НО НЕ УДОВЛЕТВОРИЛО ТАК ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ УСЛЫШАТЬ О СВОИХ МАЛЫШАХ А ВОТ ТЕПЕР СРОЧНО НАДО У МЕНЯ РУБЕЦ НА МАТКЕ УГРОЗА РАЗРЫВА СЕЙЧАС 24 НЕД И Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТО И ВИДЕО
У меня на 32 неделе оказалась плацента перезревшая поэтому я делала узи потом еще 2 или 3 раза, потом появились кальценаты в плаценте. Ездила на дневной стационар капаться (для питания плаценты) и каждый день КТГ (сердце ребенка). КТГ делала до самых родов, сначала раз в 2 дня потом каждый день чтоб ничего не упустить.
Так что изменить что-то еще как можно (=)) и куча чего измениться тоже может (=)).
И тут лечше как говориться перебдеть... не хочу никого пугать, но пока ездила в РД общалась со многими девочками, и у одной был очень плачевный случай... она еще при мне говорила не буду делать никакое узи больше, типа задолбали, сколько можно уже узи делать... (а ее направляли на биопрофиль плода еще), хотели записать ее к Златовой на узи на след.день а она обманула что запишется к арбузовой и слиняла, это все при мне было... Когда я родила, увидела ее в коридоре, и узнала что у нее случилось............
Так что слушайте врачей!!! Мы думаем "сильно умные" а они с такими ситуациями сталкиваются ежедневно, с угрозами разными и т.д.
Я на УЗИ хожу для себя. Меня очень интересует плацента и пуповина. Но для этого совсем не обязательно ходить к "звездам УЗИ". Иду себе в ЖК возле работы, плачу 50 грн. и не заморачиваюсь.
девочки,куда можно сегодня пойти на узи? 7нед акушерский срок.вчера грамулю бежевым помазало.
вагинально не хочу!!!
живу на фонтане
Девочки, сорри наверное за тысячный вопрос, но Доплер во 2-ом сколько стоит???? А то перечитать все 340 страниц....=((И Доплер это же не обычное узи??? Самого бебюшку не смотрят???
мне назначили плановое узи+доплер - 130гр.
во 2-ом роддоме....плановое узи+доплер+фото-150 грн
Да мне все равно, просто кто-то скептически выразился насчет УЗИ - рано смысла еще нет, поздно - уже нет.
Я вполне серьезно без категоричности написала, что можно вообще без анализов, максимум, чем это грозит - родами в обсервации, в чем нет ничего страшного, как я полагаю.
Социальные закладки