Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 340 из 1857 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 37139
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    Ура, я на 8 октября к Блонскому!! Во сколько примерно обойдется кстати?

2. Вверх #6782
    Новичок Аватар для Lusy4ka
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Ура, я на 8 октября к Блонскому!! Во сколько примерно обойдется кстати?
    Была у него вчера. УЗИ плода +фото 210 грн

3. Вверх #6783
    Новичок Аватар для - Солнце -
    вот интересно, зачем на узи ходить с 30-32 нед, ведь все равно уже ничего никто не изменит?

4. Вверх #6784
    Посетитель
    Спасибо большое))

Не с 30-32, а до 30-32) А я наоборот не понимаю почему так рано, до родов еще куча чего может изменится!)

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как я понимаю, на 30-32 неделях смотрят положение ребенка, обвитие пуповиной - как минимум.
    А раньше -пороки развития. Ну и еще кучу всего (кол-во вод, тонус...)
    Но ваше право, можете вообще ни один анализ не сдавать, никто не заставит, родите в обсервации, делов-то.

6. Вверх #6786
    Посетитель
    Та я б и на 40 неделе сдала, так, для уверенности)

7. Вверх #6787
    Новичок
    ЗДАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! Я НОВЕНЬКАЯ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ С ДВОЙНЕЙ К КОМУ ПОЙТИ ЛУЧШЕ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА У СОЛДАТОВА ТАК ОН ВЕСЬ ОСМОТР МЕДСЕСТРЕ ПРО ЗНАКОМОГО ЛЕТЧИКА РАССКАЗЫВАЛ А МНЕ ПРО МОИХ НУЛЬ ТОЛЬКО И СКАЗАЛ ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ИМЕЕТ ЭТО МЕНЯ ОБРАДЫВАЛО НО НЕ УДОВЛЕТВОРИЛО ТАК ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ УСЛЫШАТЬ О СВОИХ МАЛЫШАХ А ВОТ ТЕПЕР СРОЧНО НАДО У МЕНЯ РУБЕЦ НА МАТКЕ УГРОЗА РАЗРЫВА СЕЙЧАС 24 НЕД И Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТО И ВИДЕО

8. Вверх #6788
    Спасибо большое))

Не с 30-32, а до 30-32) А я наоборот не понимаю почему так рано, до родов еще куча чего может изменится!)
    3е плановое узи делают с полной 30й недели до 32.
    да, изменится все может. знаю, что потом еще многих на 38 нед.отправляют на узи - чтоб более точная информация была. хотя уже ничего не изменишь на таком сроке.

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от - Солнце - Посмотреть сообщение
    вот интересно, зачем на узи ходить с 30-32 нед, ведь все равно уже ничего никто не изменит?
    Спасибо большое))

У меня на 32 неделе оказалась плацента перезревшая поэтому я делала узи потом еще 2 или 3 раза, потом появились кальценаты в плаценте. Ездила на дневной стационар капаться (для питания плаценты) и каждый день КТГ (сердце ребенка). КТГ делала до самых родов, сначала раз в 2 дня потом каждый день чтоб ничего не упустить.
    Так что изменить что-то еще как можно (=)) и куча чего измениться тоже может (=)).
    И тут лечше как говориться перебдеть... не хочу никого пугать, но пока ездила в РД общалась со многими девочками, и у одной был очень плачевный случай... она еще при мне говорила не буду делать никакое узи больше, типа задолбали, сколько можно уже узи делать... (а ее направляли на биопрофиль плода еще), хотели записать ее к Златовой на узи на след.день а она обманула что запишется к арбузовой и слиняла, это все при мне было... Когда я родила, увидела ее в коридоре, и узнала что у нее случилось............

Так что слушайте врачей!!! Мы думаем "сильно умные" а они с такими ситуациями сталкиваются ежедневно, с угрозами разными и т.д.

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я на УЗИ хожу для себя. Меня очень интересует плацента и пуповина. Но для этого совсем не обязательно ходить к "звездам УЗИ". Иду себе в ЖК возле работы, плачу 50 грн. и не заморачиваюсь.

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    девочки,куда можно сегодня пойти на узи? 7нед акушерский срок.вчера грамулю бежевым помазало.
    вагинально не хочу!!!
    живу на фонтане

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    девочки,куда можно сегодня пойти на узи? 7нед акушерский срок.вчера грамулю бежевым помазало.
    вагинально не хочу!!!
    живу на фонтане
    Я думаю вам лучше вобще никуда не ходить. Полежите до понедельника, может у вас по циклу должны быть сейчас месячные.

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    вагинально не хочу!!!
    живу на фонтане
    ну наверное для начала нужно врачу своему позвонить!!! а потом уже принимать какие то решения
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Девочки, сорри наверное за тысячный вопрос, но Доплер во 2-ом сколько стоит???? А то перечитать все 340 страниц....=((И Доплер это же не обычное узи??? Самого бебюшку не смотрят???

15. Вверх #6795
    мне назначили плановое узи+доплер - 130гр.

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для masha22
    во 2-ом роддоме....плановое узи+доплер+фото-150 грн

17. Вверх #6797
    Новичок Аватар для riskovano
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, на 30-32 неделях смотрят положение ребенка, обвитие пуповиной - как минимум.
    А раньше -пороки развития. Ну и еще кучу всего (кол-во вод, тонус...)
    Но ваше право, можете вообще ни один анализ не сдавать, никто не заставит, родите в обсервации, делов-то.
    А вы имеете что-то против обсервации? Или там одни нелюди рожают? Я двоих деток рожала в обсервации, т.к. врач там хороший, имея на руках все анализы? Так почему ж так категорично?
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

18. Вверх #6798
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от тангоро Посмотреть сообщение
    ЗДАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! Я НОВЕНЬКАЯ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ С ДВОЙНЕЙ К КОМУ ПОЙТИ ЛУЧШЕ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА У СОЛДАТОВА ТАК ОН ВЕСЬ ОСМОТР МЕДСЕСТРЕ ПРО ЗНАКОМОГО ЛЕТЧИКА РАССКАЗЫВАЛ А МНЕ ПРО МОИХ НУЛЬ ТОЛЬКО И СКАЗАЛ ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ИМЕЕТ ЭТО МЕНЯ ОБРАДЫВАЛО НО НЕ УДОВЛЕТВОРИЛО ТАК ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ УСЛЫШАТЬ О СВОИХ МАЛЫШАХ А ВОТ ТЕПЕР СРОЧНО НАДО У МЕНЯ РУБЕЦ НА МАТКЕ УГРОЗА РАЗРЫВА СЕЙЧАС 24 НЕД И Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТО И ВИДЕО
    идите к Токарчуку, во 2 РД, я у него была вчера и мне понравилось!

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от riskovano Посмотреть сообщение
    А вы имеете что-то против обсервации? Или там одни нелюди рожают? Я двоих деток рожала в обсервации, т.к. врач там хороший, имея на руках все анализы? Так почему ж так категорично?

Главное - хороший врач! Тож там рожала

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да мне все равно, просто кто-то скептически выразился насчет УЗИ - рано смысла еще нет, поздно - уже нет.
    Я вполне серьезно без категоричности написала, что можно вообще без анализов, максимум, чем это грозит - родами в обсервации, в чем нет ничего страшного, как я полагаю.

Ответить в теме
Страница 340 из 1857 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права