| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я думаю, Приморье, Черноморец и все, что с ним связано не принесло Одессе процветание и славу.
А по сему - стиреть с лица Одессы и забить.
Ведь Черноморец любят только Черноморец их родственники, друзья и близкие.
А кварталы вокруг ПРИВОЗА, Куйбышева и многие, многие другие - НЕНАВИДЯТ!!!
Я не думаю,что Маркову так нужен "Черноморец",как бренд...тем более,что Климов не такой уж обессиливший в политическом и материальном смысле,что отдаст свое детище просто так...и денег просто так никому не даст.если не будет прямой опасности исходящей или от Президента или Премьер-министра напрямую....
На мой взгляд нужно стереть и забыть климовско-гурвицевскую страницу из истории "Черноморца": позорный вылет команды в первую лигу, так и не построенный стадион, захваченные ЗАО "Черноморец" гектары в Парке Шевченко и захваты и поджоги в перечисленных тобою районах
А вот былую славу "Черноморца" - бронзового призера чемпионата СССР и грозы авторитетов, детско-юношескую спортивную школу нужно возродить. И те полит силы, которые включат эти задачи в свою предвыборную программу получат , на мой взгляд, дополнительные шансы быть избранными в горсовет.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Стереть и забыть нужно, товарищ Жжённый, никто и не спорит.
Но какими методами? Уподобляться Гурвицу и действовать, как он, используя административный ресурс?
Если так, то не поверю, что это диктуется заботой о клубе. Банальный передел собственности.
Тогда и денег на возрождение клуба никто не даст, пойдут собирать по Одессе, намёк уже прозвучал.
Вы не правы, товарищ LibertY2009.
"Черноморец" - это один из исторических символов города. И многие одесситы, даже если и ругают его, всё равно любят и мечтают о возрождении команды.
До такого состояния Черноморец довело бездарное и равнодушное руководство клубом, в этом никто не сомневается. Его использовали и для захвата земли под совершенно непрофильное использование, и просто, как известный бренд.
И, несомненно, нужно обязательно приложить усилия к возрождению команды. И все, кому эта команда дорога, несомненно подержат такие движения.
Но есть несколько моментов, которые лично мне не нравятся.
Первое, это то, что нужно действовать в рамках цивилизованных взаимоотношений, а не превращать в расправу победителя над побеждённым.
Второе, это то, что я ни грамма не верю в то, что Беланов вдруг воспылал неожиданной любовью к клубу. Почитаешь - слеза наворачивается.
Третье, если половину клуба хотят передать Городу, то не стоит стесняться того, чтобы часть финансирования довал Город. Никто этого не осудит, а даже наоборот.
Можно не согласиться с моими сомнениями, в конце концов от этого ничего не изменится.
ОО да... это точно!! Столько можно по поводу этого говорить... яесно говоря обимдно сечас за команду, это во- первых.. А во-вторых за активное изпользование имя нашего славного клуба и всё что сним связано в целях собственной наживы.. Черноморец не отъемлемая часть Одессы,такая же как Оперный Театр...очень обидно.. зло берёт..
Социальные закладки