Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2477 из 3737 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 74725
  1. Вверх #49521
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    К Климову подбирается?Видать хочет подмять под себя клуб.
    Если вытянет "Черноморец" из того жалко-убогого состояния в которое он попал благодаря Климову , при режиме полного благоприятствования созданного для него Гурвицем, то на здоровье.

2. Вверх #49522
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если вытянет "Черноморец" из того жалко-убогого состояния в которое он попал благодаря Климову , при режиме полного благоприятствования созданного для него Гурвицем, то на здоровье.
    Я думаю, Приморье, Черноморец и все, что с ним связано не принесло Одессе процветание и славу.
    А по сему - стиреть с лица Одессы и забить.
    Ведь Черноморец любят только Черноморец их родственники, друзья и близкие.
    А кварталы вокруг ПРИВОЗА, Куйбышева и многие, многие другие - НЕНАВИДЯТ!!!

3. Вверх #49523
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня на ул. Атамана Головатого видел такой плакат

Интересно, кто его вывесил.

Если гурвиц, то почему цвет голубой? Ведь у Арсения Яценюка фирменный цвет - хаки
      Показать скрытый текст
    биллборд Яценюка

А может Костусев? С фирменным цветом ПР.
    Кстати, по городу куча наклеек круглых с похожими надписями. "Верен Молдованке", "Верен Аркадии" и т.д.

4. Вверх #49524
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Я думаю, Приморье, Черноморец и все, что с ним связано не принесло Одессе процветание и славу.
    Что делает ПРИМОРЬЕ и ЧЕРНОМОРЕЦ в районе Малиновского рынка, который находится в собственности городской громады???

5. Вверх #49525
    User banned
    Я не думаю,что Маркову так нужен "Черноморец",как бренд...тем более,что Климов не такой уж обессиливший в политическом и материальном смысле,что отдаст свое детище просто так...и денег просто так никому не даст.если не будет прямой опасности исходящей или от Президента или Премьер-министра напрямую....

6. Вверх #49526
    User banned
    На мой взгляд нужно стереть и забыть климовско-гурвицевскую страницу из истории "Черноморца": позорный вылет команды в первую лигу, так и не построенный стадион, захваченные ЗАО "Черноморец" гектары в Парке Шевченко и захваты и поджоги в перечисленных тобою районах
    А вот былую славу "Черноморца" - бронзового призера чемпионата СССР и грозы авторитетов, детско-юношескую спортивную школу нужно возродить. И те полит силы, которые включат эти задачи в свою предвыборную программу получат , на мой взгляд, дополнительные шансы быть избранными в горсовет.

7. Вверх #49527
    User banned
    Кстати, аля, ты и в этой ветке и в ветке "Родина"давала список 60 кандидатов от Родины.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15010501&postcount=49478
    Окажи любезность , дай ссылочку на эти списки.
    Не в курсе где можно найти полные списки кандидатов в гор и облсоветы от других партий
    Пока что нашел только вариант , где перечислены первые пять выдвиженцев от партий, что тоже довольно интересно
    http://revisor.od.ua/news/Pervye_pyaterki_kandidatov_v_Odesskij_gorodskoj_-017130/

http://lb.ua/news/2010/09/28/66984_Ryad_partiy_predstavili_svoih_kan.html
    Так лично меня позабавило, что Александр Прокопенко- секретарь гэйевского горсовета идет от Литвиновцев,
    сам ГЭЙ - первый в списке фронта перемен- от Сени Яцынюка,
    братья Круки, завязали с Батькивщиной и теперь не бело-сердечные, а зеленые
    Ну то, что при голосовании за фронт перемен в облсовет мы получим Ворохаева с Кучуком - скорее ожидаемый вариант.
    ps Буду признателен, если кто-то сбросит мне в личку или опубликует на форуме полный список кандидатов от ПР
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24528,30.9.2010
    с левой стороны в колонке почти все что ты хочешь

8. Вверх #49528
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    увидишь после выборов.
    А как там с ДТП, Кравец младший ???

9. Вверх #49529
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Извините, товарищ Жженный.
    А просто купить любимый клуб не пробовал у Климова? Как в цивилизованных странах поступают.
    И ещё мне непонятно, если хотят, чтобы город имел в собственности 50% клуба, то почему тут же отказывают в финансировании из бюджета? Нескладуха.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #49530
    На мой взгляд нужно стереть и забыть климовско-гурвицевскую страницу из истории "Черноморца": позорный вылет команды в первую лигу, так и не построенный стадион, захваченные ЗАО "Черноморец" гектары в Парке Шевченко и захваты и поджоги в перечисленных тобою районах
    А вот былую славу "Черноморца" - бронзового призера чемпионата СССР и грозы авторитетов, детско-юношескую спортивную школу нужно возродить. И те полит силы, которые включат эти задачи в свою предвыборную программу получат , на мой взгляд, дополнительные шансы быть избранными в горсовет.
    Не получится - там ЗАО !!!

11. Вверх #49531
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    увидишь после выборов.
    Как же вы надоели со своей брехней.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #49532
    Стереть и забыть нужно, товарищ Жжённый, никто и не спорит.
    Но какими методами? Уподобляться Гурвицу и действовать, как он, используя административный ресурс?
    Если так, то не поверю, что это диктуется заботой о клубе. Банальный передел собственности.
    Тогда и денег на возрождение клуба никто не даст, пойдут собирать по Одессе, намёк уже прозвучал.

13. Вверх #49533
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Стереть и забыть нужно, товарищ Жжённый, никто и не спорит.
    Но какими методами? Уподобляться Гурвицу и действовать, как он, используя административный ресурс?
    Если так, то не поверю, что это диктуется заботой о клубе. Банальный передел собственности.
    Тогда и денег на возрождение клуба никто не даст, пойдут собирать по Одессе, намёк уже прозвучал.
    Да ведь пользы для Одессы никакой, один вред и ненависть народа - тогда зачем он нам нужен??
    Гуд бай - банкрот !!

Тем более - ЗАО!!!
    Одесса здесь не присутствует!

14. Вверх #49534
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да ведь пользы для Одессы никакой, один вред и ненависть народа - тогда зачем он нам нужен??
    Гуд бай - банкрот !!
    Сначала пусть прокуратура поработает, а потом гудбай.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #49535
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сначала пусть прокуратура поработает, а потом гудбай.
    Прокуратура уже получила команду ФАС!
    Читайте новости в Одесских СМИ.
    Медицина.
    Отвод вод.
    ...
    Толи еще будет.

16. Вверх #49536
    Гуд бай - банкрот !!
    Вы не правы, товарищ LibertY2009.
    "Черноморец" - это один из исторических символов города. И многие одесситы, даже если и ругают его, всё равно любят и мечтают о возрождении команды.
    До такого состояния Черноморец довело бездарное и равнодушное руководство клубом, в этом никто не сомневается. Его использовали и для захвата земли под совершенно непрофильное использование, и просто, как известный бренд.
    И, несомненно, нужно обязательно приложить усилия к возрождению команды. И все, кому эта команда дорога, несомненно подержат такие движения.
    Но есть несколько моментов, которые лично мне не нравятся.
    Первое, это то, что нужно действовать в рамках цивилизованных взаимоотношений, а не превращать в расправу победителя над побеждённым.
    Второе, это то, что я ни грамма не верю в то, что Беланов вдруг воспылал неожиданной любовью к клубу. Почитаешь - слеза наворачивается.
    Третье, если половину клуба хотят передать Городу, то не стоит стесняться того, чтобы часть финансирования довал Город. Никто этого не осудит, а даже наоборот.
    Можно не согласиться с моими сомнениями, в конце концов от этого ничего не изменится.

17. Вверх #49537
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вы не правы, товарищ LibertY2009.
    "Черноморец" - это один из исторических символов города. И многие одесситы, даже если и ругают его, всё равно любят и мечтают о возрождении команды.
    До такого состояния Черноморец довело бездарное и равнодушное руководство клубом, в этом никто не сомневается. Его использовали и для захвата земли под совершенно непрофильное использование, и просто, как известный бренд.
    И, несомненно, нужно обязательно приложить усилия к возрождению команды. И все, кому эта команда дорога, несомненно подержат такие движения.
    Но есть несколько моментов, которые лично мне не нравятся.
    Первое, это то, что нужно действовать в рамках цивилизованных взаимоотношений, а не превращать в расправу победителя над побеждённым.
    Второе, это то, что я ни грамма не верю в то, что Беланов вдруг воспылал неожиданной любовью к клубу. Почитаешь - слеза наворачивается.
    Третье, если половину клуба хотят передать Городу, то не стоит стесняться того, чтобы часть финансирования довал Город. Никто этого не осудит, а даже наоборот.
    Можно не согласиться с моими сомнениями, в конце концов от этого ничего не изменится.
    Когда я вижу парковщика с табличкой ЗАО ЧЕРНОМОРЕЦ у меня возникают другие ассоциации.
    Уверен, все одесситы думают также, кроме узкого круга фанатов.
    А уж про улицу Куйбышева я промолчу.
    Ненужен нам такой Черноморец!

18. Вверх #49538
    Когда я вижу парковщика с табличкой ЗАО ЧЕРНОМОРЕЦ у меня возникают другие ассоциации.
    Уверен, все одесситы думают также, кроме узкого круга фанатов.
    А уж про улицу Куйбышева я промолчу.
    Ненужен нам такой Черноморец!
    Продставте себе парковщика "ЧЕЛСИ" на улицах Лондона!!!

19. Вверх #49539
    Новичок
    ОО да... это точно!! Столько можно по поводу этого говорить... яесно говоря обимдно сечас за команду, это во- первых.. А во-вторых за активное изпользование имя нашего славного клуба и всё что сним связано в целях собственной наживы.. Черноморец не отъемлемая часть Одессы,такая же как Оперный Театр...очень обидно.. зло берёт..

20. Вверх #49540
    User banned
    Продставте себе парковщика "ЧЕЛСИ" на улицах Лондона!!!
    Парковщик "Челси" в нашем городе-это Гурвиц....

Закрытая тема
Страница 2477 из 3737 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права