| ||
Тема: ICN
Не в обиду кешечке будет сказано, но DD-WRT явно не для него прошивка. Разве что пригласить какого-то спеца для настройки... У DD-WRT возможностей море, но чтобы её нормально настроить, надо быть линуксоидом со стажем лет семь.
У брателлы моего на ИСНе стоит DIR-300. Скорость слегка режет (до 70 мегабит/сек) но IPTV показывает как по кабелю, так и по ВиФи. Дело не в модели железки, а в настройках.
Либо с сетевыми настройками компа поковыряться, либо роутер донастроить....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
поставил себе Dir-300NRU вместо asus wl-520GU
iptv работает лучше (по кабелю), скорость по кабелю ап-75мбит (у асуса 35!)
на Асусе прошивка "от энтузиастов". На Д-линк - родная.
можете меня называть просто Кеша=) оч приятно=)
ни фаервола ни брандмауэра нет.. вернее отключены.. есть только нод32.
какое то всё непонятное.. незнаю че произошло в общем..(
сверял по ипконфигу айпи и айпи который вписан там - они таки да одинаковы.
упд
неповерите, только написал сообщение, появился новый айпишник в списке в плеере и заработааалооо
в который раз, все само собой както решается=)))
rb20e
Это киборгиииииии. Они заполонили всю планету
colinn
тут в районе Мясоедовская/Болгарская/Богдана Хмельницкого обильно поразвешивали рекламу ICN. Неужели действительно решили сделать покрытие в этих краях?
скажите, могу ли я подключить ICN интернет по адресу Довженко 5
colinn
приятная новость. Хорошо было бы, если бы до пятчка Мясоедовская/Болгарская дотянули.
А на Богдана Хмельницкого с какого по какой номер тянете?
Мой дом Довженко 5 есть в списке покрытия и по телефону сказали что можно подключить ICN. Сегодня был на 10 Апреля 1 в офисе там сказали что НЕЛЬЗЯ!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!!!! (это общага)
^Мечтательно^
Эх Левитана 71 бы подключили бы на 100 мб, да посрочному (за 250 грн), а то соседние дома есть, а моего нет - непорядок(
P.S
Сорри за оффтоп.
Социальные закладки