вот всё. я наконечто без роутера... а напрямую.. скорость 9МБ в торренте. че ещё надо то))) ночью думаю до 10ти дойдет))
| ||
Тема: ICN
вот всё. я наконечто без роутера... а напрямую.. скорость 9МБ в торренте. че ещё надо то))) ночью думаю до 10ти дойдет))
rb20e
Так не бывает. Роутер достаточно простая штуковина, и такие прыжки скорости (если происходят из-за роутера) обусловлены недостаточностью ресурсов роутера (память, проц) - достаточно ослабить нагрузочку (отключить файрвол, сократить UDP трафик и т.д.) и всё будет ОК.
Если же нет - несите меняйте по гарантии.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
гарантии уже нет
роутер длинк дир300
че там менять отключать не знаю не хочу лезть, не хочу вообще всё запороть
раньше пропускал с треккера исн 10 мб но потом перестал
хотя он на 54 мегабита написано... =) странно както))
rb20e
54 это вайфай, попробуй прошивку залить альтернативную, от Олега кажется называется..
kewe4ka, все будут рады если ты поступишь правильно и положишь свой роутер под трамвай, дабы он больше не мешал тебе нормально существовать и не парить мозги остальнымСогласись, твой роутер уже чуть ли не тема дня в ветке ICN
![]()
не у Мунира веселее![]()
Чё вы, а?
У мну ваще проблем нет...
А D-link DIR-300 легко сотку с вана выдаёт.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
ты сам пробовал лить ее? настраивать? есть опыт? почему ты советуешь человеку это сделать?
а самомнение у мальчика в порядетебе не надоело за мной бегать, умник ты наш?![]()
Последний раз редактировалось fatman; 29.09.2010 в 07:41.
Кватро, ты не с той ноги встал?=)
без настроения? =)
да знаю был мой прогон
вот кстати у меня новый вопрос
вопрос задает людмила рыкова из серостальска, 47 лет, родилась в семье швеи и двух инжинеров =)
айпитиви с роутером работает а без него нет
вопрос знатокам
rb20e
- Mikrotik RB 750G
- Draytek 2110
и забудешь об урезке скорости.
IPTV работает.
у меня там три айпи
внешний
внутренний
хамачи
ставлю внутренний 172.16 ... и нэ кажэ
ребят это форум, он для этого и создан, чтобы обмениваться советами и спрашивать че не ясно, я ничего зазорного в своих мессагах не вижу
rb20e
Социальные закладки