| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а Вы это умеете?Может все таки стоит уважать и другие мнения?
Вот видишь как вы рассуждаете.Много чести и все такое,а ничего что они убили гражданина другого государства,без суда и следствия,хотя перед этим заявляли,что с подобными вещами Советское государство покончило и уважает международные законы.Когда Сташинский сдался,был большой скандал,потому как это квалифицировалось как международный государственный терроризм.
Вызывать у кого то жалость,это удел попрошаек на паперти.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А никто и не удивляется. Зачем тогда Советское государство заявляло на весь мир,что они такими вещами не занимаются.
А то получается,что бандеровцы,использовавшие террор,как метод борьбы с противником плохие а чекисты хорошие,типа они просто отомстили.
Так оуновцы тоже отомстили за Голодомор 32-33 годов.Что не так?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
все верно,империя не обязана оббивать пороги в евросудах и прочих шутовских заведениях.Вызывать у кого то жалость,это удел попрошаек на паперти.
просирать территории привычно только ушлепкам вроде ющенки и огрызки..
Последний раз редактировалось stg; 30.09.2010 в 16:46.
Чево? Отомстили кому? Большей части Украины "подвигом" что встали на сторону гитлеровцев!?
Ты всегда забываешь про мацюпусенький момент за поляков с евреями....,это с памятью или как?
Ну за еврейских мужчин ясно. А как вычисляли поляков?......
Жлоб с большой дороги твой бандера и место ему на свалке истории. Придумайте себе другого, более геройского.
И не надо тут рассказывать за месть. Если он мститель то не освободительная борьба у него было а просто месть обиженного жлобчика.
Независимость то упала как мешок с отрубями на голову в 1991 году и к тому знаменательному событию ваш мститель имеет отношение как лобковаю вошь до близорукости.
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 19:06.
этот хоровод не они заряжали,просто подвывают в унисон.Откуда тогда при такой логике слюни и сопли нащщет жертв сталинского режима?
и верно GoshaD подметил сходство пана бандерко с лобковой вошью,правда его сообщение куда-то магически испарилось.
Последний раз редактировалось stg; 30.09.2010 в 19:19.
Мужики, прочитал тему за пару последних дней. Вы - умные, образованные люди. Оно надо - собачиться? Я любому из вас руку дам, чего делим?
Мне война нафиг не нужна, сраная темка, мы по обе стороны лучше и не убедит никто. Почему? А все правые, победу-до-то кому?
Социальные закладки