| ||
Самое вон..чее масло-селянское (такое в голубой в клетку упаковке) Воняет навозом,особенно когда в горячем,растаявшем виде...Как вспомню,тошнить начинает.Фуу
...
Селянское тоже не нравится совсем-совсем... На вкус - дешевое "масло".
Я Валио покупаю, но мало где найти можно.. если нахожу, то беру много и в морозилку.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я покупаю домашнее масло на рынке (54 грн за кг)
Разница с покупным,даже самым дорогим колосальная.Я теперь другое масло просто не покупаю.
а я Армол))) чудесно пока..
Личность без наличности не личность
муж купил горошек зеленый (оливье захотелось) взял Премию... Г* просто неописуемое. салат испортила. горошек через один или твердый или переваренный (как такое может быть в одной банке не пойму) или в зубах застревает или как замазка. ужасть((( оплакиваю испорченные продукты((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Тесто суббота,что в Таврии жуть какая то,все крошится прямо в руках и это растаявшее! И на вкус гадостьВложение 1589701
Я недавно зашла в Таврию возле кинотеатра Москва и в спешке купила конфетки жевательные,они как подушки выглядят,начала кушать,ну не то,а потом еле нашла дату изготовленияи они оказались просроченными,я была в шоке.Почему за этим не следят?Понятно почему в таврии цены низкие,потому что просроченное продают
Социальные закладки