| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Вдоль дома Высоцкого,2 сегодня заасфальтировали ямы десятилетней давности, - мелочь, а приятно.![]()
Ага.А возле дома 23 на Высоцкого положили асфальт недавно.И как все в нашей стране делается(через одно место).Приехала какая то служба и перекопала все нафиг.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У меня на Героев Сталинграда еще в начале лета бабки и молодые мамаши у какого депутата выбили площадку детскую,только вот уже сентябрь закончился а дети как бомжи возле гаражей играют))
Девочки и мальчики! Подскажите, ходит ли бесплатный атвобус в "Новую линию", что за поселком? В каком графике и едет ли по Днепр. дороге? Спасибо за ответ!
Люди, Бочарова возле промрынка кажется асфальтируют!!! Или просто ямы опять срезают. Но только что там работала спецтехника.
НЕ ВЕРЮ!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А вы поверьте. В нашей стране чудеса случаются не в канун Рождества,а перед выборами.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А кому жаловаться, чтобы заасфальтировали кусочек Ж.Кюри от Заболотного в сторону Марсельской. Тут года 4 назад сняли старый асфальт, тот слой, что остался уже выкрошился до щебня, а после последнего дождя частично вымылся щебень до глины. Перед выборами по идее должны отреагировать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ищу для себя (мне 32 года) я сейчас хожу в нархоз и у нас очень большой объем англ.языка.....в конце учебного года будет экзамент, в которых вхдят вопросы по граматике, перевод текста и разговорная часть......На каждый урок просят проработать тему и к ней доп.задание....Мнея нужен человек, который сможет мне помочь....Ну и потом может для ребенка (9 лет, но уже с другим направлением, не так ускоренно)
не совсем то что мне надо, там больше идет на групповое обучение и в основном в городе, мне надо на Котовского и в очень ускоренном ритме)
Социальные закладки