с каких это пор сторонников гурвица и тех, кто был у руля оранжевой власти стало волновать исполнение законов ? Особенно законов о выборах ? Насколько я помню, у оранжевых было принято нарушать эти законы на каждом шагу , превращая любую "деловую" поездку по регионам в агитационную , ну а про якобы не "агитационные" бигборды по всему городу я вообще молчу .
описываете случай чудесного исцеления ?

Я так понимаю, ваша тетушка регулярно курсирует между Одессой, Киевом и Донецком, сравнивая состояние дорог, при этом либо смотрит АТВ либо возит с собой записи передач этого канала, что бы в дороге не потерять "зашоренность" ?

При этом ваша тетушка не подозревает о том, что не обязательно голосовать или за такое чмо, как жаба или за такое как Костусев, можно голосовать и против всех и вообще не пойти на выборы, да насколько я помню у нас не только два кандидата . Так вы говорите, вы не сторонник гурвица ? А чей миль пардон тогда ? Неужто алайбова ?
ему одно и то же с гурвицем вероисповедание не позволяет ....ислам
это мы тут все уже не раз слышали , как только кто то не согласен с вашим мнением ( господин не сторонник гурвица ) . так он сразу тут работает . Факты есть? Я вот зато знаю, где работают те, кто с вашим мнение более чем согласен, есть такая организация свободная одесса.
это называется - мания величия. Так бывает.
молодец, прогиб засчитан. Можешь получить шекели в кассе горсовета . Только я вот не понимаю, зачем ты нарошно пишешь с ошибками ? Чтоб не узнали?
Социальные закладки