Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2470 из 3737 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 74725
  1. Вверх #49381
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну это ты преувеличил слегка, конечно. Откуда вкус ванили-то?

А я вот недавно про другое слышал. Говорят что те, кому довелось лично общаться с Эдуард Иосифовичем духовно очищаются.
    Их внутренний мир обретает гармонию, спят они спокойно и крепко а мысли их становятся исполненными Света.

Одна знакомая (тоже сторонница Маркова кстати), которая долго слушала Кваснюка была всё время напряженная и исполненная негатива.
    Но однажды, случайно встретив на улице Эдуарда Иосифовича, она просто неузнаваемо изменилась. Стала мягким, добрым человеком с открытым взглядом. весь негатив из неё ушёл - как будто его и не было.

Теперь она будет голосовать только за Гурвица. За кого же ещё?
    везет же Вашей знакомой ,я тоже хочу встретить гурвица ,а то мне вообще не за кого голосовать или может мне надо кваснюка слушать регулярно ? с марковым у меня точно не сложится ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #49382
    User banned
    Ну это ты преувеличил слегка, конечно. Откуда вкус ванили-то?

А я вот недавно про другое слышал. Говорят что те, кому довелось лично общаться с Эдуард Иосифовичем духовно очищаются.
    Их внутренний мир обретает гармонию, спят они спокойно и крепко а мысли их становятся исполненными Света.

Одна знакомая (тоже сторонница Маркова кстати), которая долго слушала Кваснюка была всё время напряженная и исполненная негатива.
    Но однажды, случайно встретив на улице Эдуарда Иосифовича, она просто неузнаваемо изменилась. Стала мягким, добрым человеком с открытым взглядом. весь негатив из неё ушёл - как будто его и не было.

Теперь она будет голосовать только за Гурвица. За кого же ещё?
    Говорят даже лежачие встают, если держат над изголовьем иконку Святого ГЭЙя и каждый день смотрят передачу Александра Каменного на телеканале Круг.

3. Вверх #49383
    User banned
    Потому, что "А за кого ещё?" (с) фантазёр-барабанщик
    Конечно, за него, родимого, Эдуард Иосифовича.
    За него даже сторонники Маркова и Кваснюка по этой причине голосовать будут

Передача "В гостях у сказки" возвращается
    Для разнообразия можно было бы придумать контр-сказку о том , как пожилая сторонница Гурвица , постоянный телезритель Круга-Риака ,узнав сколько получила в качестве материальной помощи , к примеру, как дитя войны -она и Люда Чекова, оскорбившись, решила отказаться голосовать
    за Эдика , хоть и терпеть не может всех этих костусевых, гончаренко, фабрикант, марковых и иже с ними. И с отвращением решила проголосовать за Костусева.
    Только зачем? Пусть ядреный эдичкин электорат остается при нем

4. Вверх #49384
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Для разнообразия можно было бы придумать контр-сказку о том , как пожилая сторонница Гурвица , постоянный телезритель Круга-Риака ,узнав сколько получила в качестве материальной помощи , к примеру, как дитя войны -она и Люда Чекова, оскорбившись, решила отказаться голосовать
    за Эдика , хоть и терпеть не может всех этих костусевых, гончаренко, фабрикант, марковых и иже с ними. И с отвращением решила проголосовать за Костусева.
    Только зачем? Пусть ядреный эдичкин электорат остается при нем
    Точно! Людмила Чекова ейная фамилия! Ну, та что с молоком со вкусом ванили.

5. Вверх #49385
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    везет же Вашей знакомой ,я тоже хочу встретить гурвица ,а то мне вообще не за кого голосовать или может мне надо кваснюка слушать регулярно ? с марковым у меня точно не сложится ))))
    Ищите и обряшете.
    Говорят Эдуарда Иосифовича можно иногда встретить в полнолуние на заброшенных участках Второго кладбища.

Иногда впрочем он и на Думской появляется - можно и там попробовать

6. Вверх #49386
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне кажется Аля, как раз то и не глупость сказала, а вопрос задала.
    мне тоже антиересно, где после 50-ка дамочкам трудицца?
    Как сказал один мой начальник, не там, на что училась, а где пристроилась...

7. Вверх #49387
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вот Вы и сами подтвердили товарищ Анчар, что Азаров своим поведением нарушил Закон, поддержав одну сторону, за счёт уничижения другой.
    Так чего ожидать нам от этих выборов, если сам премьер-министр своим поведением показывает пример нарушения Закона? Так и выборы будем проводить.
    Есть претензии к мэру? Есть и механизмы, как предьявить эти претензии вполне цивилизованным и Законным способом. А не устраивать балаган.
    Кроме того, это вполне понятный сигнал товарищу Костусеву, что и об него будут вытирать ноги при случае. Как заманеться.
    Как можно уважать власть, которая сама никого не уважает?
    с каких это пор сторонников гурвица и тех, кто был у руля оранжевой власти стало волновать исполнение законов ? Особенно законов о выборах ? Насколько я помню, у оранжевых было принято нарушать эти законы на каждом шагу , превращая любую "деловую" поездку по регионам в агитационную , ну а про якобы не "агитационные" бигборды по всему городу я вообще молчу .
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну (я гурвица не сторонник) сказал азаров, конечно не правду. Или вы не в Одессе живете? Одесские дороги могут сравнится только с Донецком и Киевом. И живет она в Одессе.))И её бабушки, дедушки, мамы, папы и дети. И тётка реально зашорена всякими марко-бовболанами. Но после этого случая, голосовать будет за гурвица. Потому как такое чмо как костусев...за него что можно разве?
    описываете случай чудесного исцеления ? Я так понимаю, ваша тетушка регулярно курсирует между Одессой, Киевом и Донецком, сравнивая состояние дорог, при этом либо смотрит АТВ либо возит с собой записи передач этого канала, что бы в дороге не потерять "зашоренность" ? При этом ваша тетушка не подозревает о том, что не обязательно голосовать или за такое чмо, как жаба или за такое как Костусев, можно голосовать и против всех и вообще не пойти на выборы, да насколько я помню у нас не только два кандидата . Так вы говорите, вы не сторонник гурвица ? А чей миль пардон тогда ? Неужто алайбова ?
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Когда кажется, креститься не пробовал
    ему одно и то же с гурвицем вероисповедание не позволяет ....ислам
    Просто этот товарищ Алексей, действительно Работает здесь как например Жжёный и прочия.) Вот и в других видит таких же. Психология обиженно-злого подростка.))) "Баба Яга против!"
    это мы тут все уже не раз слышали , как только кто то не согласен с вашим мнением ( господин не сторонник гурвица ) . так он сразу тут работает . Факты есть? Я вот зато знаю, где работают те, кто с вашим мнение более чем согласен, есть такая организация свободная одесса.
    У меня вообще, ничего не болитСамое смешное, что это именно правда. Я, душечка, Барабанщик.) И говорю только то что есть на Самом деле. Если вы этого не знаете. Так это ведь ваша проблема? Вы и ваши единомышленики, даже не понимаете, как вы себя оскорбляете, предпологая что я могу агитировать или выступать за какого то политика и иже с ними.
    это называется - мания величия. Так бывает.
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад смотрел на канале "Град" встречу одесских журналистов - ужас. Особую брезгливость вызвали ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ и ЗАСЛУЖЕННЫЕ АЛКАГОЛИКИ поддерживающие нынешнего мэра. Все что они говорили было смешно и не конструктивно. Сложилось впечатление, что они прилители с Марса.
    молодец, прогиб засчитан. Можешь получить шекели в кассе горсовета . Только я вот не понимаю, зачем ты нарошно пишешь с ошибками ? Чтоб не узнали?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #49388
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У мой престарелой соседки после случайной встречи с Гурвицем рассосались рубцы,
    А я бы побрезговал давать рассасывать....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.09.2010 в 14:23.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #49389
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    с каких это пор сторонников гурвица и тех, кто был у руля оранжевой власти стало волновать исполнение законов ? Особенно законов о выборах ? Насколько я помню, у оранжевых было принято нарушать эти законы на каждом шагу , превращая любую "деловую" поездку по регионам в агитационную , ну а про якобы не "агитационные" бигборды по всему городу я вообще молчу .
    Не стоит путать противников Азарова и политики ПР со сторонниками Гурвица, товарищ Наххал.
    Такая манера оценок и приводит к нежелательным результатам.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #49390
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне кажется Аля, как раз то и не глупость сказала, а вопрос задала.
    мне тоже антиересно, где после 50-ка дамочкам трудицца?
    А где Ваша мама трудится?

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Как сказал один мой начальник, не там, на что училась, а где пристроилась...
      Показать скрытый текст
    ?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #49391
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я бы побреговал давать рассасывать....
    да ну ладно, ты видел какие у жабы губы ?
    Не стоит путать противников Азарова и политики ПР со сторонниками Гурвица, товарищ Наххал.
    Такая манера оценок и приводит к нежелательным результатам.
    противникам Азарова надо выражать свое несогласие не на выборах мэра, и вам советую не путать выборы в ВР например или выборы президента с выборами мэра, во вторыхгурвиц сам виноват, он настолько часто "перекрашивался" , прыгал из одной партии в другую, я молчу уже даже о том, что цвет его агитплакатов менялся от ярко оранжевого до белоголубого, как сейчас ( неужто хотел в регионы затесаться ? ) , что сам запутал своих подчиненных и своих сторонников, они бедняги совершенно не понимают с флагами какого цвета им бегать и какие лозунги кричать, очень знаете ли непростительная беспринципность , как для мэра. И называйте меня не товарищ, а ситуаен, если вам так сильно хочется.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #49392
    Постоялец форума
    Повторюсь, это неправильный метод, товарищ And_I.
    Применяемые методы агитации кандидатов в мэры напрямую показывают отношение этих самых кандидатов к своим потенциальным выборцам.
    То, что происходит сегодня, чётко указывает на то, что народ как держали за тупого лоха, так и держат. Ни Гурвиц, ни Костусев не проявляют никакого уважения к тем самым людям, голоса которых они хотят получить.
    А ведь аудитория избирателя, особенно в Одессе, далеко не лохи и далеко не тупари. Именно поэтому и такой низкий процент поддержки, как у Гурвица, так и у Костусева.
    Как аукнется, так и откликнется.
    Тов. Сталин, проблема у них. Других методов применять нельзя. Опасно, очень опасно, разбирать вопросы по сути.

На частном случае приведу пример. Допустим, разобрали вопрос со строительством дорог, сколько это реально стоило, сколько украдено, раскрыли всю механику крадостроительства, ткнули пальцем в "великих комбинаторов". Предыдущий уличен, обличен, опущен ниже плинтуса.
    А вот как, потом, жить новому? Даром дороги строить, из добросовестностного энтузьязизьма? А как же деньги, на выборы потраченные? Как их отбивать прикажете?
    Могут быть еще осложнения, кое-кто из новых, "честных" может быть в расхищении замешан, деньги ж, как известно, не пахнут, вот они и "заработали" там.

Так что не наш это метод, товарищ Сталин, под собой сук пилить никто не хочет. Пара-тройка таких выборов с "разоблачениями", и украсть негде будет. Зачем в мэры(президенты и т.п.) идти? Кто из "эффективных собственников" денег на выборы даст, если с казенных подрядов куш уже не сорвать?

В общем - только и исключительно мыльные пузыри. А то, что на народ на выборы не будет ходить за такое отношение, так это у всех "демократических" государств обычное явление. Политологи все объяснят как надо

13. Вверх #49393
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да ну ладно, ты видел какие у жабы губы ?

противникам Азарова надо выражать свое несогласие не на выборах мэра, и вам советую не путать выборы в ВР например или выборы президента с выборами мэра, во вторыхгурвиц сам виноват, он настолько часто "перекрашивался" , прыгал из одной партии в другую, я молчу уже даже о том, что цвет его агитплакатов менялся от ярко оранжевого до белоголубого, как сейчас ( неужто хотел в регионы затесаться ? ) , что сам запутал своих подчиненных и своих сторонников, они бедняги совершенно не понимают с флагами какого цвета им бегать и какие лозунги кричать, очень знаете ли непростительная беспринципность , как для мэра. И называйте меня не товарищ, а ситуаен, если вам так сильно хочется.
    Знаете, оставте свои советы при себе или раздавайте нуждающимся.
    Каждый сам для себя решает, что ему делать на выборах мэра. И мэр, которого выдвигает партия, является выразителем политики этой партии. Так что для меня и Костусев и ПР одно целое.
    И та придурочная рекламная кампания, котрую они проводят, лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
    И после такких слов я только ещё более уверовал в то, что ни при каких условиях не проголосую за Костусева.
    Голосую за товарища Чёрного, анархиста.

14. Вверх #49394
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Тов. Сталин, проблема у них. Других методов применять нельзя. Опасно, очень опасно, разбирать вопросы по сути.

На частном случае приведу пример. Допустим, разобрали вопрос со строительством дорог, сколько это реально стоило, сколько украдено, раскрыли всю механику крадостроительства, ткнули пальцем в "великих комбинаторов". Предыдущий уличен, обличен, опущен ниже плинтуса.
    А вот как, потом, жить новому? Даром дороги строить, из добросовестностного энтузьязизьма? А как же деньги, на выборы потраченные? Как их отбивать прикажете?
    Могут быть еще осложнения, кое-кто из новых, "честных" может быть в расхищении замешан, деньги ж, как известно, не пахнут, вот они и "заработали" там.

Так что не наш это метод, товарищ Сталин, под собой сук пилить никто не хочет. Пара-тройка таких выборов с "разоблачениями", и украсть негде будет. Зачем в мэры(президенты и т.п.) идти? Кто из "эффективных собственников" денег на выборы даст, если с казенных подрядов куш уже не сорвать?

В общем - только и исключительно мыльные пузыри. А то, что на народ на выборы не будет ходить за такое отношение, так это у всех "демократических" государств обычное явление. Политологи все объяснят как надо
    Ну Вы только лишний раз доказали то, что одно ворьё сменяет другое, товарищ And_I.
    Так что не вижу никакого смысла голосовать за ворьё. лучше бюллетень испортить или проголосовать за анархистов, и то больше пользы будет.

15. Вверх #49395
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    лучше бюллетень испортить или проголосовать за анархистов, и то больше пользы будет.
    В чем польза от "выкинутого" (испорченного или отданного заведомо непроходному кандидату) голоса? )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #49396
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В чем польза от "выкинутого" (испорченного или отданного заведомо непроходному кандидату) голоса? )
    Хотя бы уважение к самому себе.

17. Вверх #49397
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А в чем польза за непреемлемого проходного ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #49398
    настоящий полковник
    Как какая польза? Совесть не будет мучить и спать будешь спокойно....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #49399
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В общем да. Или ты не в Одессе живешь?
    Я живу в Одессе с рождения, вообще коренной Одесситъ. К сожалению город лучше не стал, сам центр "обернут" в блестящую упаковку, но только до того момента как во двор не свернете. Азаров прав, и Гурвицу правильно указал, единственное не очень приятно, приезжие рассказывают за Одессу плохое и мерами становятся ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

20. Вверх #49400
    Да хотя бы в моральном удовлетворении, товарищ KATERINA_KOTIA.
    Что не пришлось учавствовать в фарсе, под названием выборы мэра, на стороне отпетых негодяев. И показать, что их не так уж и любят в нашем городе, для которого они оба чужие.
    Для меня в этом.

Закрытая тема
Страница 2470 из 3737 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права