| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Для разнообразия можно было бы придумать контр-сказку о том , как пожилая сторонница Гурвица , постоянный телезритель Круга-Риака ,узнав сколько получила в качестве материальной помощи , к примеру, как дитя войны -она и Люда Чекова, оскорбившись, решила отказаться голосовать
за Эдика , хоть и терпеть не может всех этих костусевых, гончаренко, фабрикант, марковых и иже с ними. И с отвращением решила проголосовать за Костусева.
Только зачем? Пусть ядреный эдичкин электорат остается при нем![]()
с каких это пор сторонников гурвица и тех, кто был у руля оранжевой власти стало волновать исполнение законов ? Особенно законов о выборах ? Насколько я помню, у оранжевых было принято нарушать эти законы на каждом шагу , превращая любую "деловую" поездку по регионам в агитационную , ну а про якобы не "агитационные" бигборды по всему городу я вообще молчу .
описываете случай чудесного исцеления ?Я так понимаю, ваша тетушка регулярно курсирует между Одессой, Киевом и Донецком, сравнивая состояние дорог, при этом либо смотрит АТВ либо возит с собой записи передач этого канала, что бы в дороге не потерять "зашоренность" ?
При этом ваша тетушка не подозревает о том, что не обязательно голосовать или за такое чмо, как жаба или за такое как Костусев, можно голосовать и против всех и вообще не пойти на выборы, да насколько я помню у нас не только два кандидата . Так вы говорите, вы не сторонник гурвица ? А чей миль пардон тогда ? Неужто алайбова ?
![]()
ему одно и то же с гурвицем вероисповедание не позволяет ....ислам![]()
это мы тут все уже не раз слышали , как только кто то не согласен с вашим мнением ( господин не сторонник гурвица ) . так он сразу тут работает . Факты есть? Я вот зато знаю, где работают те, кто с вашим мнение более чем согласен, есть такая организация свободная одесса.
это называется - мания величия. Так бывает.
молодец, прогиб засчитан. Можешь получить шекели в кассе горсовета . Только я вот не понимаю, зачем ты нарошно пишешь с ошибками ? Чтоб не узнали?
Вперде Роисся!
да ну ладно, ты видел какие у жабы губы ?
противникам Азарова надо выражать свое несогласие не на выборах мэра, и вам советую не путать выборы в ВР например или выборы президента с выборами мэра, во вторыхгурвиц сам виноват, он настолько часто "перекрашивался" , прыгал из одной партии в другую, я молчу уже даже о том, что цвет его агитплакатов менялся от ярко оранжевого до белоголубого, как сейчас ( неужто хотел в регионы затесаться ? ) , что сам запутал своих подчиненных и своих сторонников, они бедняги совершенно не понимают с флагами какого цвета им бегать и какие лозунги кричать, очень знаете ли непростительная беспринципность , как для мэра. И называйте меня не товарищ, а ситуаен, если вам так сильно хочется.
Вперде Роисся!
Тов. Сталин, проблема у них. Других методов применять нельзя. Опасно, очень опасно, разбирать вопросы по сути.
На частном случае приведу пример. Допустим, разобрали вопрос со строительством дорог, сколько это реально стоило, сколько украдено, раскрыли всю механику крадостроительства, ткнули пальцем в "великих комбинаторов". Предыдущий уличен, обличен, опущен ниже плинтуса.
А вот как, потом, жить новому? Даром дороги строить, из добросовестностного энтузьязизьма? А как же деньги, на выборы потраченные? Как их отбивать прикажете?
Могут быть еще осложнения, кое-кто из новых, "честных" может быть в расхищении замешан, деньги ж, как известно, не пахнут, вот они и "заработали" там.
Так что не наш это метод, товарищ Сталин, под собой сук пилить никто не хочет. Пара-тройка таких выборов с "разоблачениями", и украсть негде будет. Зачем в мэры(президенты и т.п.) идти? Кто из "эффективных собственников" денег на выборы даст, если с казенных подрядов куш уже не сорвать?
В общем - только и исключительно мыльные пузыри. А то, что на народ на выборы не будет ходить за такое отношение, так это у всех "демократических" государств обычное явление. Политологи все объяснят как надо![]()
Знаете, оставте свои советы при себе или раздавайте нуждающимся.
Каждый сам для себя решает, что ему делать на выборах мэра. И мэр, которого выдвигает партия, является выразителем политики этой партии. Так что для меня и Костусев и ПР одно целое.
И та придурочная рекламная кампания, котрую они проводят, лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
И после такких слов я только ещё более уверовал в то, что ни при каких условиях не проголосую за Костусева.
Голосую за товарища Чёрного, анархиста.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Я живу в Одессе с рождения, вообще коренной Одесситъ. К сожалению город лучше не стал, сам центр "обернут" в блестящую упаковку, но только до того момента как во двор не свернете. Азаров прав, и Гурвицу правильно указал, единственное не очень приятно, приезжие рассказывают за Одессу плохое и мерами становятся ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки