| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Поверьте, Товарищ Сталин понимает толк в пропаганде.
Пока просто не за кого ему пропагандировать.
Приведённый приём действительно очень нехитрый, как Вы сказали. Но и такие приёмы вполне могут подойти в зависимости от аудитории. На форуме такой приём не пройдёт, это понятно.
Но Вы лучше обратите на те методы пропаганды, применяемые самими кандидатами в мэры. Вот где настоящий примитив. Поражает то, что ни Костусев, ни Гурвиц особо и не парятся. Вся пропаганда свелась к тому, что один поливает другого, а сторонники расхваливают мыльные достижения. Это путь в никуда.
Товарищ Сталин лично дал приказ
у вас руки не болят ?а то все барабаните и барабаните
ну зачем сказки рассказывать ,
ни один почитатель маркова и слушатель кваснюка ,при всем своем негативном отношении к азарову и пр ,соответсвенно с рвотным рефлексом на костусева ,голосовать за гурвица тем не менее не будет )))) есть еще милый кандидат Противсех
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У меня вообще, ничего не болитСамое смешное, что это именно правда. Я, душечка, Барабанщик.) И говорю только то что есть на Самом деле. Если вы этого не знаете. Так это ведь ваша проблема?
Вы и ваши единомышленики, даже не понимаете, как вы себя оскорбляете, предпологая что я могу агитировать или выступать за какого то политика и иже с ними.
![]()
Пару дней назад смотрел на канале "Град" встречу одесских журналистов - ужас. Особую брезгливость вызвали ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ и ЗАСЛУЖЕННЫЕ АЛКАГОЛИКИ поддерживающие нынешнего мэра. Все что они говорили, было смешно и не конструктивно. Сложилось впечатление, что они прилетели с Марса.
Последний раз редактировалось Одессит-2010; 30.09.2010 в 15:04.
Ага за неимением аргументов барабаним по личностям
Эти свободноодесские штучки "идейных" бойцов за ГЭЙ и К отдают нафталином
Я так понимаю , что все кто против нынешней городской власти тут тоже на работе. Перечисли всех плиз
Впрочем именно вор обычно громче всех кричит "держите вора"![]()
Тов. Сталин, это это ж диалектика
Если в ходе предвыборной пропаганды вдруг начать всерьез обсуждать реальную ситуацию, то этот обобранный всеми участниками электорат, не дай боже, в ходе рассуждений доищется до причин и сделает совсем неправильные выводы для всех кандидатов.
Так что обсуждение размера мыльных пузырей, угла наклона ладоней - это наш метод.![]()
А что плохого в нормальной и корректной агитации за политика, который симпатичен?
Так что, если приравнять обмен мнениями о достоинствах и недостатках того или иного кандидата в мэры к агитации, то мы все в какой-то мере агитаторы, товарищ барабанщик. Или не так? Даже мнение о голосовании против всех, тоже является выражением антипатии к всем существующим кандидатам.
Так что добро пожаловать в стройные ряды агитаторов.![]()
Ну это ты преувеличил слегка, конечно. Откуда вкус ванили-то?
А я вот недавно про другое слышал. Говорят что те, кому довелось лично общаться с Эдуард Иосифовичем духовно очищаются.
Их внутренний мир обретает гармонию, спят они спокойно и крепко а мысли их становятся исполненными Света.
Одна знакомая (тоже сторонница Маркова кстати), которая долго слушала Кваснюка была всё время напряженная и исполненная негатива.
Но однажды, случайно встретив на улице Эдуарда Иосифовича, она просто неузнаваемо изменилась. Стала мягким, добрым человеком с открытым взглядом. весь негатив из неё ушёл - как будто его и не было.
Теперь она будет голосовать только за Гурвица. За кого же ещё?
![]()
Повторюсь, это неправильный метод, товарищ And_I.
Применяемые методы агитации кандидатов в мэры напрямую показывают отношение этих самых кандидатов к своим потенциальным выборцам.
То, что происходит сегодня, чётко указывает на то, что народ как держали за тупого лоха, так и держат. Ни Гурвиц, ни Костусев не проявляют никакого уважения к тем самым людям, голоса которых они хотят получить.
А ведь аудитория избирателя, особенно в Одессе, далеко не лохи и далеко не тупари. Именно поэтому и такой низкий процент поддержки, как у Гурвица, так и у Костусева.
Как аукнется, так и откликнется.
Социальные закладки