Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 319 из 2340 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 46790
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Прямой независимый источник информации в студию, пжлста
    Губернатор должен разводить свиней, доить коров и молоть муку? - Так что ли получается?
    Очень уж интэрэсные контраргументы
    Насколько мне известно, то подъём в указанных тобою сферах хозяйства наблюдается в тех регионах, где крупные корпорации решили вложить серьёзные деньги в сельское хозяйство, ибо человек всегда будет нуждаться в еде. Об этом регулярно пишет "Фокус".
    Ты еще и читаешь плохо..
    Я ссылку приводила..
    Считаешь,что губер должен только по тиливизиру говорить да выборами заниматься?
    А эти всякие животноводства да производства ..нафиг они губеру ?

Губернатор должен быть ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ,а не политиком ..
    область текстами пресс-конференций не прокормишь..

Хочешь сказать,шо губер не привлек ни одного инвестора с крупными деньгами? Согласна....только трындел об этом ...пока другие области - таки привлекли и получился подьем производства,а не спад,как у нас ..

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты еще и читаешь плохо..
    Я ссылку приводила..
    Я тебе уже неоднократно писал - хамство не украшает девушку
    Я не живу на форуме, как некоторые "правдоискатели"

Считаешь,что губер должен только по тиливизиру говорить да выборами заниматься?
    Ты не поверишь, но не только в Одесском регионе крупный чиновник открыт для СМИ.
    На недельке побывал в Виннице в гостях у друга. Так вот там местный мэр общается в городском чате с жителями и если кто-то из них на кого-то из чинуш пожалуется вероятность того, что опростоволосившегося уволят составляет около 95%!
    А эти всякие животноводства да производства ..нафиг они губеру ?
    Губернатор должен быть ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ,а не политиком ..
    область текстами пресс-конференций не прокормишь..
    Губернатор должен быть и тем, и другим ОДНОВРЕМЕННО - и хозяйственником, и политиком. Но тыкание животноводством сродни тыканием ЖЫШЫ - очень "весомый" контраргумент, ага
    Хочешь сказать,шо губер не привлек ни одного инвестора с крупными деньгами?
    Я ничего не хотел такого сказать - где ты это увидела-то?
    Знаешь, иногда складывается впечатление, что сама с собой тут споришь - одна твоя личность запускает что-то, другая тут же начинает с ней спорить, а третья соглашается с первой... "Тихо сам с собою я веду беседу..."
    Это твоё. Продолжай в том же духе "дискуссию"

3. Вверх #6363
    Я тебе уже неоднократно писал - хамство не украшает девушку
    Я не живу на форуме, как некоторые "правдоискатели"

Ты не поверишь, но не только в Одесском регионе крупный чиновник открыт для СМИ.
    На недельке побывал в Виннице в гостях у друга. Так вот там местный мэр общается в городском чате с жителями и если кто-то из них на кого-то из чинуш пожалуется вероятность того, что опростоволосившегося уволят составляет около 95%!

Губернатор должен быть и тем, и другим ОДНОВРЕМЕННО - и хозяйственником, и политиком. Но тыкание животноводством сродни тыканием ЖЫШЫ - очень "весомый" контраргумент, ага

Я ничего не хотел такого сказать - где ты это увидела-то?
    Знаешь, иногда складывается впечатление, что сама с собой тут споришь - одна твоя личность запускает что-то, другая тут же начинает с ней спорить, а третья соглашается с первой... "Тихо сам с собою я веду беседу..."

Это твоё. Продолжай в том же духе "дискуссию"
    1. А я люблю общаться на форуме ..я ж в отличии от тебя ,сюда не "по-работе" захожу

2.Да пусть крупный чиновник - хоть живет на телеканалах! если в области или в городе все хорошо..
    Как там ,в Червоном хуторе ? Как в Фонтанке,Крыжановке?
    Могу тебе точно сказать - очень хреново ..и письма губеру не помогают,у него времени видимо нет обратить внимание на проблемы селян..

3.Не получается у губера быть хозяйственником..тока крикуном-политиком ..и обещалкиным ..где,кстати .врачи ,учителя в списках депутатов от ПР ? Потерялись по дороге?

4.Я сделала вывод из твоих слов ..ты писал?
    "Насколько мне известно, то подъём в указанных тобою сферах хозяйства наблюдается в тех регионах, где крупные корпорации решили вложить серьёзные деньги в сельское хозяйство" (с) ,
    соответственно,если у нас в области спад ..значит губернатор никого не привлек,кто захотел вложить деньги....

5. ты не хочешь видеть очевидных вещей - губер абсолютно не занимается хозяйством ..онли политика..что очень печально для людей..

4. Вверх #6364
    Посетитель
    что опростоволосившегося уволят составляет около 95%!
    А остальные 5% на что? А вообще очень напоминает легендарные 85% "обновленного списка" от самого ЖЫШЫ. Вы не у него работаете?

5. Вверх #6365
    Частый гость
    5. ты не хочешь видеть очевидных вещей - губер абсолютно не занимается хозяйством ..онли политика..что очень печально для людей..
    не хотят. у них бельмо в глазу. Матвийчук занимается агитацией, а не хозяйством, Азаров занимается агитацией а не хозяйством, все силы брошены на то что-бы привести костусева, который не занимается антимонопольным комитетом, а рвётся к куску пирога в городе.

Очень надеюсь, что одесситы понимают - всё это делается не ради них, а ради карманов очередных упырей.

Видел неделю назад как костусев шел для камеры по приморскому бульвару. это капец - грудь вперёд, живот - вперёд, подбородок - в небо. мерзкое зрелище.

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для Dongax
    Губернатор дал зелёный свет инвестиционным проэктам в регионе. Руководителям поручено отыскать участки земли на которых возможна реализация инвестиционных проэктов. Это по мнению губернатора создаст привлекательные условия для работы инвесторов, которые создадут на своих предприятиях рабочие места, а также увеличит поступление в бюджет.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Realizaciya_investicionnyh_pro-006875/
    Не перебивай меня

7. Вверх #6367

4.Я сделала вывод из твоих слов ..ты писал?
    "Насколько мне известно, то подъём в указанных тобою сферах хозяйства наблюдается в тех регионах, где крупные корпорации решили вложить серьёзные деньги в сельское хозяйство" (с) ,
    соответственно,если у нас в области спад ..значит губернатор никого не привлек,кто захотел вложить деньги....
    губернатор как раз привлёк большого инвестора в сельскохозяйственную отрасль, просто реализация проэкта занимает время, приток капитала будет составлять 190 млн. долларов, будет построен зерновой терминал и созданы рабочие места.

matviychuk.info/news/V_Odesskuyu_oblast_prishel_bolshoj_investor-006841/
    Последний раз редактировалось Dongax; 30.09.2010 в 13:59.
    Не перебивай меня

8. Вверх #6368
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    губернатор как раз привлёк большого инвестора в сельскохозяйственную отрасль, просто реализация проэкта занимает время, приток капитала будет составлять 190 млн. долларов

matviychuk.info/news/V_Odesskuyu_oblast_prishel_bolshoj_investor-006841/
    В отрасль или себе в карман? он даже не назвал куда именно , а так общие слова
    И правильно сделал его одно партиец Азаров что раздолбал Матвийчука и Ко. в пух и прах за бездарную работу, а то только завтракать с журналистами научились

9. Вверх #6369
    Губернатор поздравил учителей с их профессиональным праздником, при этом некоторые учителя получили в области новые квартиры. И это лишь первые шаги в реализации поставленной президентом задачи по восстановлению статуса и социальной поддержки учителей.

matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/
    Не перебивай меня

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    В отрасль или себе в карман? он даже не назвал куда именно , а так общие слова
    И правильно сделал его одно партиец Азаров что раздолбал Матвийчука и Ко. в пух и прах за бездарную работу, а то только завтракать с журналистами научились
    вы специально всё извращаете?

деньги будут инвестированы в экономику города Ильичевска и Любашевского района.

К тому же Азаров раздолбал на самом деле Гурвица за раздолбайство
    Не перебивай меня

11. Вверх #6371
    Частый гость
    Губернатор поздравил учителей с их профессиональным праздником, при этом некоторые учителя получили в области новые квартиры. И это лишь первые шаги в реализации поставленной президентом задачи по восстановлению статуса и социальной поддержки учителей.

matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/
    правильно, к выборам можно выделить некоторым учителям квартиры в области.

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    правильно, к выборам можно выделить некоторым учителям квартиры в области.
    чё Гурвиц ни одной квартиры не выделил, зажал опять? а у людей всё таки праздник
    Не перебивай меня

13. Вверх #6373
    Частый гость
    чё Гурвиц ни одной квартиры не выделил, зажал опять? а у людей всё таки праздник
    а чё, Гурвиц уже и в области должен выделять квартиры, не хватит того что он в городе выделил? Вы совсем уже охренели. Да и при чём тут Гурвиц?

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а чё, Гурвиц уже и в области должен выделять квартиры, не хватит того что он в городе выделил? Вы совсем уже охренели. Да и при чём тут Гурвиц?
    так кому из учителей он квартиру выделил?
    Не перебивай меня

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Аятолла..
    как считаешь ..такие показатели области ...могут быть оценены премьером - как - "в целом положительные"?
    Прекрасноликая, Азаров ведь дал оценку, я же не считаю себя более компетентным в этом вопросе, чем премьер-министр.
    Думается мне, падение производства вызвано скорее объективными причинами, нежели неудовлетворительной работой губернатора. И Азаров высказал неудовлетворение работой профильных замов, а не обладминистрации в целом...что косвенно подтверждает мое предположение...

16. Вверх #6376
    Ну,а теперь о реальных ,а не предполагаемых "инвестициях" ..
    продавать народное достояние - недра,вместо того .чтоб развивать и получать самим прибыль - это так по ПРовски ..

Начальное бурение было выполнено в 1999 году.
    Письмо о намерениях покупки было подписано между Supatcha и компанией Derzhnagldo Polymetals, хотя геологическая информация о Майском месторождении золота была передана в уставный капитал ЗАО Государственная акционерная компания Украинские полиметаллы, созданного в 1998 году с целью реализации госпрограмм Золото Украины и Титан Украины.

Продано!Supatcha заплатит собственникам 3 млн. 500 тыс. долл. и получит 98% прииска, включая все основное оборудование", - говорится в сообщении. Сделка датируется 29 сентября.

17. Вверх #6377
    Частый гость
    так кому из учителей он квартиру выделил?
    вопросом на вопрос? известный демагогический приём. вы ответьте сначала на мой вопрос "при чём тут Гурвиц?", потом поговорим дальше.

18. Вверх #6378
    Частый гость
    продавать народное достояние - недра,вместо того .чтоб развивать и получать самим прибыль - это так по ПРовски ..
    так учит их Большой Брат, великий Пу. Но тот хоть нефть продаёт...

19. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для Evgenya1000

Начальное бурение было выполнено в 1999 году.
    Письмо о намерениях покупки было подписано между Supatcha и компанией Derzhnagldo Polymetals, хотя геологическая информация о Майском месторождении золота была передана в уставный капитал ЗАО Государственная акционерная компания Украинские полиметаллы, созданного в 1998 году с целью реализации госпрограмм Золото Украины и Титан Украины.

Продано!Supatcha заплатит собственникам 3 млн. 500 тыс. долл. и получит 98% прииска, включая все основное оборудование", - говорится в сообщении. Сделка датируется 29 сентября.

что за месторождение такое? это то что на юго-востоке России?

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    что за месторождение такое? это то что на юго-востоке России?
    Одесская область..Савранский район.

Закрытая тема
Страница 319 из 2340 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права