| ||
На выборы по мажоритарным округам в областной совет от города Одессы также будут выдвинуты митрополит Агафангел и Алексей Гончаренко, которых Губернатор Матвийчук назвал "лицами партии регионов" на выборах.
matviychuk.info/news/Aleksej_Goncharenko_YA_chlen_komandy_Partii_regi-006870/
Не перебивай меня
Цитата:
Власти Одесской области привлекут в бюджет 200 млн. грн. за счет земельной сферы
Власти Одесской области намерены привлечь дополнительно 200 млн. грн. в бюджет за счет наведения порядка в земельной сфере, сообщил в ходе заседания коллегии Одесской обладминистрации во вторник глава ОГА Эдуард Матвийчук.
При этом одним из основных источников привлечения этих средств является плата за аренду за землю.
"Благодаря тому что мы поставили для себя задачу навести порядок с землей, в бюджеты уже поступает более 10 млн. грн ежемесячно", - добавил Э. Матвийчук.
Кроме того, глава обладминистрации объяснил всем районным руководителям, что землю необходимо выдавать людям, но при этом внимательно проверять информацию об ее использовании.
"Земля - один из бюджетообразующих компонентов, поэтому за ним нужно следить строго, но не ущемлять права людей", - подчеркнул Э. Матвийчук.
http://vkurse.od.ua/?news=2357
да с землёй надо что то решать и бюджет наполнять
Не перебивай меня
ttp://news.liga.net/news/N1027034.html
А слова премьер министра ...для тебя не официальные ?
Правительство озабочено значительным падением объемов сельскохозяйственного производства и машиностроительного комплекса – ключевых отраслей экономики Одесской области. Об этом заявил в четверг на совещании в облгосадминистрации Премьер-министр Украины Николай Азаров.
"За январь-август текущего года производство свинины в регионе упало в 2,4 раза, муки - на 21%, кисломолочных продуктов - на 13%", - заявил глава правительства, которого цитирует УНИАН.
Как отметил Н.Азаров,
наблюдается снижение производственных показателей и в машиностроительной отрасли региона.
"Если в целом по Украине эта отрасль развивается вполне позитивно, то конкретно об Одесской области такого сказать нельзя: спад соответствующих показателей в регионе составил 15%, в то время как по Украине наблюдается рост производства на 33%", - сказал глава правительства.
![]()
та чё я буду вам на слово верить, ну пригрозил он уволить пару человек, за то что они в отпуске и всего то, а статистика вещь серьёзная, раз не можете подтвердить свои утверждения, то о чём речь тогда, гугль виноват?
да к тому же Азаров в целом остался доволен динамикой работы обладминистрации в области, вы же это слышали?
Не перебивай меня
Эксперты считают, что благодаря удачному объединению и выдвижению единого кандидата от партии регионов, Костусев становится безальтернативным кандидатом. Гурвиц рассчитывал разъединить политические силы в Одессе и оттянуть голоса на нескольких кандидатов, используя эту слабость на выборах. Губернатору всё же ценой больших усилий удалось объединить конфликтные стороны воедино и противопоставить мэру единого кандидата от партии регионов.
matviychuk.info/news/Ekspert_Matvijchuk_zatushil_vnutrennie_predvybor-006871/
Не перебивай меня
Последний раз редактировалось Dongax; 29.09.2010 в 20:17.
Не перебивай меня
Губернатор объявил, что задолженность по зарплате в регионе снизилась на 35%.
Несмотря на это самым крупным неплательщиком остаётся «Черномортехфлот».
Матвийчук снова надавил на прокуратуру, заявив что президент чётко обозначил задачу по ликвидации долгов по зарплате и эту задачу нужно выполнять.
matviychuk.info/news/Snigenie_zadolgennosti_po_zarabotnoj_plate-006873/
Не перебивай меня
Не перебивай меня
и в чем твой позитив?
Очки розовые сними...
Ладно,агитатор - пости свои восторженные отклики дальше..
Мне ни ты,ни губер - пустослов не интересен .
Я вижу,что происходит в тех же Крыжановке-Лесках-Фонтанке ..
и никакие ссылки на его сайт с бравыми текстами - эту реальность не меняют..
Этого НЕТ?
"За январь-август текущего года производство свинины в регионе упало в 2,4 раза, муки - на 21%, кисломолочных продуктов - на 13%", - заявил глава правительства, которого цитирует УНИАН.
"Если в целом по Украине эта отрасль развивается вполне позитивно, то конкретно об Одесской области такого сказать нельзя: спад соответствующих показателей в регионе составил 15%, в то время как по Украине наблюдается рост производства на 33%", - сказал глава правительства.
Азаров врет?
Прямой независимый источник информации в студию, пжлста
Губернатор должен разводить свиней, доить коров и молоть муку? - Так что ли получается?
Очень уж интэрэсные контраргументы
Насколько мне известно, то подъём в указанных тобою сферах хозяйства наблюдается в тех регионах, где крупные корпорации решили вложить серьёзные деньги в сельское хозяйство, ибо человек всегда будет нуждаться в еде. Об этом регулярно пишет "Фокус".
Социальные закладки