Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 318 из 2340 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 46790
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Viktorov! Удивила фраза, что Матвийчук показал, что он в области хозяин. Какой же он хозяин - область стремительно катится вниз, вниз. Промышленность держится только на ЛУКОЙЛЕ. Он чихнет - регион в самом конце рейтинга. Количество коров при Матвийчуке сократилось на 80 процентов. Товарооборот падает. Что растет? Цены, тарифы. И это хозяин!

вот что вы вечно всякую чушь выдумываете. Привидите для начала официальную статистику о экономическом росте в одесской области. потом и поговорим
    Не перебивай меня

2. Вверх #6342
    На выборы по мажоритарным округам в областной совет от города Одессы также будут выдвинуты митрополит Агафангел и Алексей Гончаренко, которых Губернатор Матвийчук назвал "лицами партии регионов" на выборах.

matviychuk.info/news/Aleksej_Goncharenko_YA_chlen_komandy_Partii_regi-006870/
    Не перебивай меня

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Дела и перспектива

Цитата:
    Власти Одесской области привлекут в бюджет 200 млн. грн. за счет земельной сферы
    Власти Одесской области намерены привлечь дополнительно 200 млн. грн. в бюджет за счет наведения порядка в земельной сфере, сообщил в ходе заседания коллегии Одесской обладминистрации во вторник глава ОГА Эдуард Матвийчук.
    При этом одним из основных источников привлечения этих средств является плата за аренду за землю.
    "Благодаря тому что мы поставили для себя задачу навести порядок с землей, в бюджеты уже поступает более 10 млн. грн ежемесячно", - добавил Э. Матвийчук.
    Кроме того, глава обладминистрации объяснил всем районным руководителям, что землю необходимо выдавать людям, но при этом внимательно проверять информацию об ее использовании.
    "Земля - один из бюджетообразующих компонентов, поэтому за ним нужно следить строго, но не ущемлять права людей", - подчеркнул Э. Матвийчук.
    http://vkurse.od.ua/?news=2357

да с землёй надо что то решать и бюджет наполнять
    Не перебивай меня

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    вот что вы вечно всякую чушь выдумываете. Привидите для начала официальную статистику о экономическом росте в одесской области. потом и поговорим
    ttp://news.liga.net/news/N1027034.html

А слова премьер министра ...для тебя не официальные ?

Правительство озабочено значительным падением объемов сельскохозяйственного производства и машиностроительного комплекса – ключевых отраслей экономики Одесской области. Об этом заявил в четверг на совещании в облгосадминистрации Премьер-министр Украины Николай Азаров.

"За январь-август текущего года производство свинины в регионе упало в 2,4 раза, муки - на 21%, кисломолочных продуктов - на 13%", - заявил глава правительства, которого цитирует УНИАН.

Как отметил Н.Азаров,
    наблюдается снижение производственных показателей и в машиностроительной отрасли региона.
    "Если в целом по Украине эта отрасль развивается вполне позитивно, то конкретно об Одесской области такого сказать нельзя: спад соответствующих показателей в регионе составил 15%, в то время как по Украине наблюдается рост производства на 33%", - сказал глава правительства.

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ttp://news.liga.net/news/N1027034.html

А слова премьер министра ...для тебя не официальные ?

Правительство озабочено значительным падением объемов сельскохозяйственного производства и машиностроительного комплекса – ключевых отраслей экономики Одесской области. Об этом заявил в четверг на совещании в облгосадминистрации Премьер-министр Украины Николай Азаров.

"За январь-август текущего года производство свинины в регионе упало в 2,4 раза, муки - на 21%, кисломолочных продуктов - на 13%", - заявил глава правительства, которого цитирует УНИАН.

Как отметил Н.Азаров,
    наблюдается снижение производственных показателей и в машиностроительной отрасли региона.
    "Если в целом по Украине эта отрасль развивается вполне позитивно, то конкретно об Одесской области такого сказать нельзя: спад соответствующих показателей в регионе составил 15%, в то время как по Украине наблюдается рост производства на 33%", - сказал глава правительства.

журналисты опять всё перекрутили, дайте ссылку на видео с его словами
    раз не можете дать официальную статистику
    Не перебивай меня

6. Вверх #6346
    журналисты опять всё перекрутили, дайте ссылку на видео с его словами
    раз не можете дать официальную статистику
    "нечего на зеркало пенять.."(с)
    Тебя на гугле забанили?
    лично смотрела сессию облсовета с участием премьера ..ты не ,не видел?
    О чем тогда рассуждаешь ?

7. Вверх #6347
    Тебя на гугле забанили?
    та чё я буду вам на слово верить, ну пригрозил он уволить пару человек, за то что они в отпуске и всего то, а статистика вещь серьёзная, раз не можете подтвердить свои утверждения, то о чём речь тогда, гугль виноват?

да к тому же Азаров в целом остался доволен динамикой работы обладминистрации в области, вы же это слышали?
    Не перебивай меня

8. Вверх #6348
    Эксперты считают, что благодаря удачному объединению и выдвижению единого кандидата от партии регионов, Костусев становится безальтернативным кандидатом. Гурвиц рассчитывал разъединить политические силы в Одессе и оттянуть голоса на нескольких кандидатов, используя эту слабость на выборах. Губернатору всё же ценой больших усилий удалось объединить конфликтные стороны воедино и противопоставить мэру единого кандидата от партии регионов.

matviychuk.info/news/Ekspert_Matvijchuk_zatushil_vnutrennie_predvybor-006871/
    Не перебивай меня

9. Вверх #6349
    та чё я буду вам на слово верить, ну пригрозил он уволить пару человек, за то что они в отпуске и всего то, а статистика вещь серьёзная, раз не можете подтвердить свои утверждения, то о чём речь тогда, гугль виноват?

да к тому же Азаров в целом остался доволен динамикой работы обладминистрации в области, вы же это слышали?
    Вот я и удивляюсь...как при таких показателях - премьер остался доволен..
    Однопартийцы ..ворон - ворону глаз не выклюет (с)

10. Вверх #6350
    Вот я и удивляюсь...как при таких показателях - премьер остался доволен..
    Однопартийцы ..ворон - ворону глаз не выклюет (с)
    так каких показателях, у вас же нет статистики

и чему ему быть не довольным, область ведь в профите за исключением самой Одессы

да и вообще надо было уволить Гурвица, точно также как Медведев Лужкова уволил
    Последний раз редактировалось Dongax; 29.09.2010 в 20:17.
    Не перебивай меня

11. Вверх #6351
    так каких показателях, у вас же нет статистики

и чему ему быть не довольным, область ведь в профите за исключением Одессы
    Боже,ты не брат -близнец Матвея.Не?
    Те же фразы ..та же уверенность,что кругом одни идиеты..
    Ну,ну ..давай..облизывай губера дальше..
    Удачи..

12. Вверх #6352
    Губернатор объявил, что задолженность по зарплате в регионе снизилась на 35%.
    Несмотря на это самым крупным неплательщиком остаётся «Черномортехфлот».
    Матвийчук снова надавил на прокуратуру, заявив что президент чётко обозначил задачу по ликвидации долгов по зарплате и эту задачу нужно выполнять.

matviychuk.info/news/Snigenie_zadolgennosti_po_zarabotnoj_plate-006873/
    Не перебивай меня

13. Вверх #6353
    Боже,ты не брат -близнец Матвея.Не?
    Те же фразы ..та же уверенность,что кругом одни идиеты..
    Ну,ну ..давай..облизывай губера дальше..
    Удачи..
    так по ходу дела это вы всех за идиотов держите, я же наоборот уважительно отношусь к оппонентам и их мнению, в том числе и к вам
    а уверенные в себе люди, такие как губернатор, мне всегда нравятся, потому что сам такой, и вообще я позитивный человек, вы заметили?
    Не перебивай меня

14. Вверх #6354
    так по ходу дела это вы всех за идиотов держите, я же наоборот уважительно отношусь к оппонентам и их мнению, в том числе и к вам
    а уверенные в себе люди, такие как губернатор, мне всегда нравятся, потому что сам такой, и вообще я позитивный человек, вы заметили?
    и в чем твой позитив?
    Очки розовые сними...
    Ладно,агитатор - пости свои восторженные отклики дальше..
    Мне ни ты,ни губер - пустослов не интересен .
    Я вижу,что происходит в тех же Крыжановке-Лесках-Фонтанке ..
    и никакие ссылки на его сайт с бравыми текстами - эту реальность не меняют..

15. Вверх #6355
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович призвал местные и центральные органы власти добровольно сократить руководящий состав.
    Об этом он заявил в ходе заседания Комитета по экономическим реформам.
    "Я обращаюсь к представителям, как местных органов власти, так и министерств. Я жду от вас предложения о сокращении заместителей. Не может быть по семь-восемь и десять заместителей глав областных госадминистраций, а также заместителей министров. Поэтому в самое ближайшее время, как говорят, по-хорошему, я жду от вас предложений", - сказал глава государства.

Интересно..кого там сокращать будут?
    Смотри в "Законах Паркинсона"

16. Вверх #6356
    Новичок Аватар для Оператор_Ы
    Алексей Гончаренко не будет баллотироваться в мэры города Одессы, тем самым не будет препятствовать выдвижению единого кандидата от партии регионов. Он вместе с митрополитом Агафангелом, Григорием Педченко, Николаем Скорик и Владимиром Завальнюк попал в первую пятёрку в списке кандидатов от партии регионов на выбоы в областной совет. Эдуард Матвийчук охарактеризовал его как талантливого политика, за которым достояние и будущее партии регионов.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Partiya_regionov_idet_na_mestn-006869/
    да Гончаренко имеет большие политические перспективы, это очень ценная фигура у регионов, он молодец что себя пожертвовал за ради общего дела

17. Вверх #6357
    Новичок Аватар для Оператор_Ы
    Цитата:
    Власти Одесской области привлекут в бюджет 200 млн. грн. за счет земельной сферы
    Власти Одесской области намерены привлечь дополнительно 200 млн. грн. в бюджет за счет наведения порядка в земельной сфере, сообщил в ходе заседания коллегии Одесской обладминистрации во вторник глава ОГА Эдуард Матвийчук.
    При этом одним из основных источников привлечения этих средств является плата за аренду за землю.
    "Благодаря тому что мы поставили для себя задачу навести порядок с землей, в бюджеты уже поступает более 10 млн. грн ежемесячно", - добавил Э. Матвийчук.
    Кроме того, глава обладминистрации объяснил всем районным руководителям, что землю необходимо выдавать людям, но при этом внимательно проверять информацию об ее использовании.
    "Земля - один из бюджетообразующих компонентов, поэтому за ним нужно следить строго, но не ущемлять права людей", - подчеркнул Э. Матвийчук.
    http://vkurse.od.ua/?news=2357

да с землёй надо что то решать и бюджет наполнять
    кто знает почём квадратный метр в области?

18. Вверх #6358
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Тебя на гугле забанили?
    Этой фразе уже преспокойно можно ставить значёк ©
    Чем тебя Яндекс, Рамблер и прочие известные поисковики не устраивают?

Тебя на гугле забанили?
    Не стоит извращать сказанное премьер-министром в свою сторону и искать того, чего в действительности нет

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Этой фразе уже преспокойно можно ставить значёк ©
    Чем тебя Яндекс, Рамблер и прочие известные поисковики не устраивают?

Не стоит извращать сказанное премьер-министром в свою сторону и искать того, чего в действительности нет
    Этого НЕТ?

Азаров врет?

20. Вверх #6360
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Этого НЕТ?

Прямой независимый источник информации в студию, пжлста
    Губернатор должен разводить свиней, доить коров и молоть муку? - Так что ли получается?
    Очень уж интэрэсные контраргументы
    Насколько мне известно, то подъём в указанных тобою сферах хозяйства наблюдается в тех регионах, где крупные корпорации решили вложить серьёзные деньги в сельское хозяйство, ибо человек всегда будет нуждаться в еде. Об этом регулярно пишет "Фокус".

Закрытая тема
Страница 318 из 2340 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права