Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 63 из 1344 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    -и насчет контакта с животными для не привитого малыша- у нас попугай и хомяк-они тоже считаются опасными в этот период?
    Боже, храни их у дальних берегов....

3. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Строптивая
    Мы и так можем)))
    Последний раз редактировалось Строптивая; 30.09.2010 в 10:29.

4. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Строптивая
    Свежий воздух-прогулка))))
    Последний раз редактировалось Строптивая; 30.09.2010 в 10:31.

5. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Если не трудно,еще один "глупый " вопрос.
    -А правда что чисто черного цвета французики не бывают?

(...любящие родители в ожидании своего поросенка
    Правда.Не бывают, то есть не должно быть .
    Дисквалифицирующие пороки. Крипторхизм. Длинная шерсть. Висячие уши. Разноглазие. Ножницеобразный прикус, недокус. Не черные мочка носа, губы, края век. Телесная мочка носа. Окрасы: чисто черный, мышиный, коричневый, печеночный, черный с подпалом. Купированные уши и хвост. Куцехвостость. Иноходь. Рост выше 37 или ниже 23 см. Вес недостаточный или избыточный.

6. Вверх #1245
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Мне тут сказали недавно,что французики бывают 3 видов,карликовые,средние и крупные.Считаю это БРЕД.Но спорить не стала.
    Правда ли это?

7. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Вегда задаю себе вопрос-почему у мопсов нет таких ушей как у французов?
    мой француз страшно мопсов любит. У него была любимая подружка Марго, к сожалению ее больше нет, но мы до сих пор ищем ее среди других мопсячих мордочек.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали недавно,что французики бывают 3 видов,карликовые,средние и крупные.Считаю это БРЕД.Но спорить не стала.
    Правда ли это?
    У 2Чемпион есть маленькие, я видела. Думаю она сама дополнит.

Мне кажется, что у нас уже давно все напутано так, что никто не знает, где чистая порода, а где брак.

Читала, что за рубежом, где серьезные питомники, ведут строгий отбор породы. А все щенки, что по какой-то причине не соотвествуют стандарту, стерелизуются и только потом продаются.
    Последний раз редактировалось Snezhok; 30.09.2010 в 11:22.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

9. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    а скажите туда с собаками можно прийти посмотреть? ато мы пока не можем оставлять нашего одного дома(
    Можно, но у собаки должна быть прививка от бешенства. Не менее 30 дней и не более 1 года на день выставки.
    Но честно говоря, 18 сентября мы ходили просто посмотреть, выставка была на СКА. Масильду свою не взяли, соблюдая это правило. А там я не видела, чтоб кто-то это проверял. Я имею в виду у тех, кто просто посмотреть, а не поучаствовать пришел. Очень жалели, что Эльку оставили дома Так что стОит попробовать.

10. Вверх #1249
    Человек-Загадка
    Правда ли это?
    Вы правильно считаете - это действительно БРЕД.
    Просто естественно мальчики крупнее девочек, но даже у чистых линий в помёте бывают при рождении щенки разного веса, но в последствии ВСЕ приближаются к стандарту с небольшим перевесом в + или -
    Я тут недавно гуляла в Кировском сквере и там была очаровательная француженка с щеночком 1,5месяца - в помёте у белой с чёрными пятнами мамы родились 3 бело чёрных и один красный щенок, так ей "заводчица" сказала, что это АНГЛИЙСКИЙ бульдог

11. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    ей "заводчица" сказала, что это АНГЛИЙСКИЙ бульдог
    Спасибо, развеселили на целый день
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

12. Вверх #1251
    Правда ли это?
    Хм... не слышала такого. Но в стандарте указано: вес от 8 до 13 (суки) и 14 (кобели) кг, желательный рост от 29 до 35 см. Т.е. есть небольшой разбег так сказать. И в этих рамках они бывают разных размеров. Крупные и не очень, коренастые и повыше и т.п.

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    так ей "заводчица" сказала, что это АНГЛИЙСКИЙ бульдог
    Нет слов! Это ж надо такое

14. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Хм... не слышала такого. Но в стандарте указано: вес от 8 до 13 (суки) и 14 (кобели) кг, желательный рост от 29 до 35 см. Т.е. есть небольшой разбег так сказать. И в этих рамках они бывают разных размеров. Крупные и не очень, коренастые и повыше и т.п.
    как француз может весить от 8 до 14? мой щенок 2,5 мес уже весит 5 кг!
    у моей подруги француз взрослый 22 кг!

15. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    22 - это много, выложите фотки, интересно посмотреть на такого богатыря и машего малыша тоже
    Мой Сэм весит 15 кг, врачь сказал, что верхняя норма.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    как француз может весить от 8 до 14? мой щенок 2,5 мес уже весит 5 кг!
    у моей подруги француз взрослый 22 кг!
    Ого! это перебор. Интересно посмотреть на него. Сейчас часто встречается вес выше нормы. На выставках собак не взвешивают, хотя вес - важный критерий. Читала отрицательные мнения многих специалистов-породников по этому поводу. Может обращали внимание, сейчас многие французы больше похожи на англичан Плюс их часто закармливают. Кому-то нравятся тучные, хоть это и неправильно и плохо для здоровья. Они тогда мало подвижные становятся, мускульный рельеф не выделяется - так не должно быть. Тут еще такое дело: есть стандарты, и есть специалисты, судьи и др., которые оценивают соответствие, влияют на разведение. И у каждого из них есть свои личные предпочтения, которые они, эсэссно, считают правильными. Так одна и та же собака идеальная (на сколько это возможно) с точки зрения стандарта породы разными судьями может быть оценена совершенно разными оценками. А также, во всех этих делах присутствует такое явление, как мода Сегодня модно крупные с сильно заполненными мордахами. А завтра кто знает? И все это опять таки в рамках стандарта вроде как.

Не знаю, сколько сейчас наша весит... Надо бы взвеситься. Так на глаз где-то около 7 кг, в зависимости от наеденности (5 мес).

17. Вверх #1256
    Miyazaki, ну как продвигаются поиски счастья?

18. Вверх #1257
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Только что "списалась"с заводчиком
    Все в порядке!
    Но надо подождать немного.
    Больше пока ничего не буду говорить-боюс-сс сглазить
    Так что в следующий раз появлюсь уже с малявкой
    Всем спасибо!
    Удачи!
    я так поняла вы ищете белого с минимальным количеством пятен?
    У меня тоже есть мечта.Всю жизнь были боксёры,а теперь хочу французика-песочного цвета,с темными подпалинами на морде,лапах.Окрас похож как у мопса.

Вот примерно такого.И т олько такого.Даже имя придумала-совсем с ума сошла)))Но к сожалению нет возможности-живем с мужем с его родителями и с кошкой.Когда будет своя квартира-подумаю о таком мальчике
    Последний раз редактировалось dimple-87; 30.09.2010 в 16:23.

19. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Еще хочушки))) в нашем полку прибыло.

Хочу трех месячную девочку, как тут пишут "на подушку".Только хочу уже в серьез, спасибо всем кто писал в личку. Сейчас как оказалось вопрос в деньгах, как с ребенком-хотим чтоб у нее было все и сразу. Муж сказал ноябрь-декабрь...чтоб и за сабакуню заплатить,и ветеринар и сразу в зоомаг на шоппинг.Так что кто ждет пополнения или только стали мамульками-дайте знать.(Особенно черного с белым галстуком, а там как сердце подскажет)
    Боже, храни их у дальних берегов....

20. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    22 - это много, выложите фотки, интересно посмотреть на такого богатыря и машего малыша тоже
    Мой Сэм весит 15 кг, врачь сказал, что верхняя норма.
    Вот на первой фотке подружкин французик, который 22 кг, по-моему не закормлен вовсе, хороший такой, буцатенький. На второй мой, весит 5 кг, 2,5 месяца, многим кажется что он толстый, но при прощупывании с удивлением обнаруживают ребра, кость широкая в общем)
    Я кстати специально искала такого, чтобы побольше был, "буцатый", ширококостный, они всегда такими и были, это последние годы породу стали до 15 кг выводить, не в обиду скаано, но для меня это "переводняк", огромный уши, мелке морды, худые какие-то, бульдог должен быть бульдогом. поэтому я и взяла от такой мордовитой мамаши, потому что по ней видно, что порода чистая классика. Извените, не хочу никого обидеть)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Borisova; 30.09.2010 в 16:54.

21. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    -и насчет контакта с животными для не привитого малыша- у нас попугай и хомяк-они тоже считаются опасными в этот период?
    Чисто черных не бывает! Хомячек и попугай не страшно

Ответить в теме
Страница 63 из 1344 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права