Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 62 из 1344 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У Византии изначально спрашивала-она только порекомендовала "Веселый Апельсин"
    У Чемпиона,мне кажется, и увидела эту белую девочку-но буквально через день-тема исчезла,т.е.продали,наверное
    Сейчас еще спрошу
    Да была у нас блондинка Мармеладка сейчас готовится на выставку и живёт у очень любящих хозяевов !
    Я вам ответила ЛС..

3. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Всем привет !После выматывания нервов наша Илона родила 1 малыша !
    Видела что животик маленький но надеялись на 2-3 а тут 1-принц !!!!
    Вот теперь весело бедный малыш купается в молоке а мама не может
    ним налюбоватся !!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А покажите бутусика
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

4. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Видела что животик маленький но надеялись на 2-3 а тут 1-принц !!!!
    Вот теперь весело бедный малыш купается в молоке а мама не может
    ним налюбоватся !!!!!
    Я Вас поздравляю!!! Покажите фотографии пожалуйста

5. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    99% Angel, поздравляю нам с Вами уже 5 мес. исполнилось. Здоровья ВАМ ВСЕМ
    Спасибочки И мы Вас поздравляем

И я присоединяюсь к поздравлениям И к просьбам показать красотуна

6. Вверх #1225
    Кстати, никто не собирается выставляться 17 октября?

7. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,в общем я знаю,что я зануда...но мне тут одна заводчица сказала,что"КСУ-это вчерашний день"..что она имела ввиду? и вообще,расскажите мне теорию..
    Пока я знаю только,что КСУ это член FCI
    а есть ли еще какие-то организации...и если есть,то зачем они есть и с чем их едят?
    Ой, вообще, сколько людей, столько и мнений. Не спешите принимать все на веру. Кинологических организаций несколько. На их сайтах можно почитать их положения, правила. В принципе я думаю что, все они созданы для поддержания чистоты разведения пород. Хотя точно не в курсе на счет всех, есть еще специальные служебные, охотничьи... У них могут быть разные приоритеты породности собаки. Т.е. выставка - это конкурс красоты, а служаки могут закрыть глаза на внешние недостатки, для них важнее служебные качества, характер породы.
    Вот про КСУ с их сайта.
    Розділ ІІ
    Мета та завдання КСУ
    2.1. Метою діяльності КСУ є сприяння збереженню та покращенню генофонду чистопородних собак, як національного здобутку, шляхом їх племінного розведення на науковій основі, спираючись на досвід Міжнародної Кінологічної Федерації та вітчизняного собаківництва.
    2.2. Основними завданнями КСУ є:
    - створення, збереження та раціональне використання племінних ресурсів чистопородних собак високої племінної цінності з метою поліпшення та поповнення національного генофонду чистопородних собак України, чий фізичний стан і морфологічні особливості задовольняють вимоги стандарту породи, які є здібними до навчання та виконання робочих функцій у відповідності до специфічних особливостей своєї породи;
    - забезпечення діяльності єдиної системи селекції у собаківництві шляхом ведення достовірного обліку походження, створення комп'ютерного банку даних чистопородних собак України, оцінка за типом та якістю нащадків, одержання собак з корисними і вищими генетичними ознаками, створення експортного потенціалу племінних ресурсів собак України;
    - створення та ведення ідентифікаційного банку даних чистопородних собак України;
    - розробка стандартів вітчизняних порід собак;
    - стимулювання наукових досліджень в галузі кінології, розвитку вільного обміну кінологічною інформацією та племінним матеріалом між членами КСУ та іншими громадянами як в Україні, так і за її межами.

Я знаю кроме КСУ, ККУ и УКФ, есть еще. Из них только КСУ является членом международной FCI и из-за этого считается самой серьезной конторой, хотя является ли она таковой на самом деле, добросовестно ли там соблюдаются все правила - это вопрос риторический. Наши все между собой не очень ладят. Почитайте в нете. Инфы не много, грязь друг на друга то льют, то нет. Да и клубы в рамках КСУ, вернее их работники между собой тоже часто грешат взаимным неуважением и обгаживанием. Тем не менее, все они существуют... КСУ не признает родословные, титулы и т.п. других ассоциаций, не входящих в FCI, также их не признают за границей. Можно встретить мнения, что в ККУ собаки не соответствуют породам вовсе. На сколько это верно, не знаю, лично не видела. Сталкивалась и с некачественной работой отделений КСУ Многие говорят, что коррупция процветает, что лучшие места на выставках куплены, но опять таки можно ли этому верить? Все может быть, не будем забывать, где мы живем Решать только нам самим на своем личном опыте. А разговоров всегда много было и будет... У меня после прочтения разных мнений сложилось впечатление, что все кроме КСУ вроде как второго сорта по отношению. Моя соба с доками КСУ, но у меня нет объективного мнения по этому поводу. Ну разве что могу, конечно, поканючить, что в Украине все через ж...
    А чем заводчица, с которой Вы говорили, аргументировала свое мнение? Думаю, это и поможет понять стОит ли принимать во внимание ее слова. А что "сегодняшний день"? Или "завтрашний"?
    Мне недавно тоже одна продвинутая КСУшная заводчица и ее коллеги доказывали, что клеймо собаке ставить не нужно, только, если ехать за границу, прийдется поставить чип. Что ее собака выставляется без проблем, имеет титулы и никакого клейма или чипа. Справедливости ради отмечу, что это правда. Хотя в правилах КСУ черным по белому написано, что чип или клеймо (по желанию) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть у собаки с документами КСУ. Т.е. его отсутствие - грубейшее нарушение и повод для сомнений в подлинности документов (в смысле действительно ли это документы этой собаки). В результате мне еще и напихали за то, что я посмела спорить (я была максимально корректна и в тоне, и в выражениях) и настаивать на своем, оперируя их же правилами. Вот так бывает. Это при том, что я их клиент, т.е. эти все организации и союзы существуют для и за счет нас. Человеческий фактор... У нас почему-то собачатся именно люди Зато заводчица из другого клуба мне очень помогла, все разъяснила, даже больше, чем я спрашивала, была очень вежлива и заботлива, хотя никакие отношения нас не связывают
    Короче вот так
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 27.09.2010 в 09:13.

8. Вверх #1227
    Miyazaki, и правда есть повод для сомнений... С другой стороны посмотреть все же можно, но тогда будьте предельно внимательны. Проверьте все: внешний вид (здоровье), поведение, документы, прививки. Чем кормят детей и маму, как называется корм, если натуралка, что именно дают, дают ли витамины, как называются. Для меня еще имеет значение впечатление от заводчика. Я даже продукты на базаре не покупаю у того, кто мне не нравится Мне кажется, что гарантией здоровья щенка и достоверности прочих нюансов, является именно порядочность заводчика. Рассказать можно все, что угодно, и документы подделывают, и клейма на староконке ставят незаконно, и перебивают их... ой, короче, научно-технический прогресс не дремлет Вы ж понимаете, что уход за щенками с первых дней и за их мамой до беременности, во время и после - залог здоровья и безоблачного будущего Вашего чада. И когда увидите масипусек, держите себя в руках, не расплывайтесь, не теряйте бдительность Лучше подождать других щенков, если что-то смущает, или хоть переспать с мыслью, не спешить с принятием решения. Я прям к битве Вас подготовила Сижу сама с себя смеюсь Хочется Вас таки уже особачить самым лучшим образом

9. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    А мне кажеться ,что "особачиться"нужно только по любви с первого взгляда!!!
    Мы так деваху купили,поехали маме кота выбирать,а приехали со второй собакой.Как увидела,мужу сказала,что она моя,и точка.А про документы в тот момент и не думала.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не собирается выставляться 17 октября?
    Наши детки всегда выставляются !Так что мы будем !

11. Вверх #1230
    Спасибо всем за поздравления !
    Малышу только 2 дня так что фотосесия впереди !
    Он не блондин но почти.....одет в штанишки круглое пятнышко на спине
    и головка в равномерной шапочке остальное всё белое !

12. Вверх #1231
    Наши детки всегда выставляются !Так что мы будем !
    И мы будем с нашим Счастьем (в бэбиках) Рады будем познакомиться

13. Вверх #1232
    Человек-Загадка
    А наш сынуля на выставке в Николаеве занял 2-ое место, очень не хотел стоять в стойке, так занял бы 1-ое

14. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    А наш сынуля на выставке в Николаеве занял 2-ое место, очень не хотел стоять в стойке, так занял бы 1-ое
    Супер! Поздравляю!

15. Вверх #1234
    Хочу посоветоваться. У нашей сардельки, ей 5 мес, уже поменялись все зубки (где-то несколько недель назад), кроме двух на нижней челюсти, посередине. Молочные выпали последними из всех примерно недели 2 назад, а новые так и не растут. Даю хороший творог и Вельпенкальк Канина, каждый день + V25 Канина и рыбий жир. Мясо и немного рыбы тоже даем в необходимом количестве. Нормально ли, что эти 2 зубчика до сих пор не выросли? Я что-то сильно переживаю. Щенка растила последний раз очень давно, уже точно не помню, как обстояло дело со сменой зубов.

16. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Хочу посоветоваться. У нашей сардельки, ей 5 мес, уже поменялись все зубки (где-то несколько недель назад), кроме двух на нижней челюсти, посередине. Молочные выпали последними из всех примерно недели 2 назад, а новые так и не растут. Даю хороший творог и Вельпенкальк Канина, каждый день + V25 Канина и рыбий жир. Мясо и немного рыбы тоже даем в необходимом количестве. Нормально ли, что эти 2 зубчика до сих пор не выросли? Я что-то сильно переживаю. Щенка растила последний раз очень давно, уже точно не помню, как обстояло дело со сменой зубов.
    Не переживайте, вырастут! Раз были молочные, то и коренные будут. У моей тоже долго росли

17. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Не переживайте, вырастут! Раз были молочные, то и коренные будут. У моей тоже долго росли
    Ой, надеюсь, что я зря волнуюсь Боюсь, чтоб не было искривления. Рядом уже довольно приличные зубяки, а те что потом будут между ними втискиваться и вырастут как-то криво?

18. Вверх #1237
    Новичок
    А где проходит выставка ?Подскажите пл?

19. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Сеня_ Посмотреть сообщение
    А где проходит выставка ?Подскажите пл?
    У нас в Одессе 17 октября в Олимпийце (возле дворца спорта). Я эту имела в виду

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Borisova
    У нас в Одессе 17 октября в Олимпийце (возле дворца спорта). Я эту имела в виду
    а скажите туда с собаками можно прийти посмотреть? ато мы пока не можем оставлять нашего одного дома(

21. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Если не трудно,еще один "глупый " вопрос.
    -А правда что чисто черного цвета французики не бывают?

(...любящие родители в ожидании своего поросенка
    Боже, храни их у дальних берегов....

Ответить в теме
Страница 62 из 1344 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права