| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Турбик ..открыть валютный счет имея на руках декларацию - ноу проблем за кордоном ..оставь свои выдумки .
В краине много банков - вот только получить деньги свои кровные - бооольшая проблема оказывается,бывает..не верю..спасибо ..хватит отобраных рублей в Сберкассах ..
Я ездила туда и при Боделане ..но он меня абсолютно не устраивал..и шо?
Никакого отношения к моему бизнесу никакой мэр не имеет ..они уходят и приходят - а я работаю в этой сфере уже много лет..
Так что - работай - и будешь иметь такую возможность и за кордон ездить и откладывать ..Рискни,как я когда-то ,попробуй уйти от начальников и стать начальником самому себе ...это очень тяжело,но возможно..
Удачи..
пы.сы. если хочешь,в личке даже прибыльную тему подскажу ..![]()
Я патриот ..налоги плачу в Украине.
А мое,кровно заработанное - не хочу отдавать за так - олигархам-хозяевам банков .Завтра они сбегут из страны - кто мне мое отдаст?
Про Алико - можно напомнить,но в личке ..
пы .сы. а ты уверен,что через пару лет с такими рЭформами - ПФ - вообще не отменят..?
Одна знакомая, ярая сторонница Маркова. И любительница слушать Кваснюка. После визита Азарова и его замечания Гурвицу. Решила голосовать за....Гурвица. Я полагаю, она не одна такая....
А мы вот с товарищем Берия на митинги теперь вообще не ходим. Потому как тупо подвывать не умеем, а когда просили дать выступить, так чуть не побили. Это безотносительно к тому, чьи это митинги. Поэтому и не ходим, так как митинги превратились просто в организованные мероприятия по оболваниванию людей. Толкают с трибуны то, что сами запланировали, а людей из массовки к трибуне подпустить боятся. И после этого верить в искренность выступающих? Увольте.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Судя по, э-э-э, полной неубедительности рассказа (сторонница Маркова после замечаний Азарова Гурвицу вдруг перестала быть сторонницей Маркова - и, видимо, со слезами раскаяния на глазах и словами "Прости меня, Эдуард Иосифович, непутёвую" сразу решила голосовать за Гурвица) - знакомая существует только воображении автора![]()
Социальные закладки