Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2466 из 3737 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 74725
  1. Вверх #49301
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ... так ли он пострадает, от того, что пенсию ему будут начислять на 5 лет позже?
    Он абсолютно не пострадает,даже наоборот он будет гордиться мыслью о том что он(отчисляя всю жизнь средства в ПФ)даже на пороге смерти может быть полезен свое стране.
    Умиляет все это.)
    Работал человек,платил исправно все взносы,стаж накапливал.Пришел за пенсией(это ведь по сути не подачка государства,а его собственные деньги)а ему и говорят:Знаешь дедуля(бабуля) сейчас вот у нас пенсионеров больше чем не пенсионеров,так что иди погуляй пока 5 лет,а там видно будет.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #49302
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Кто бы перевёл эту абракадабру?
    Что сказать то хотел, милок?!
    Что хотел то и сказал. Ну типа пыль в глаза,так понятней?

3. Вверх #49303
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Я думаю что после схода с дистанции Лёши и Светы,в победу гурвица верит только полоумный.
    Неужели те,кто был потенциальным избирателем Лёши и Светы,отдадут свои голоса гурвицу? Нонсенс,не правда ли
    Вот видите, как они (ПР) всё обставили!? Как с президентскими выборами. Или большое зло или очень большое!
    Так и здесь. Вопрос поставлен так: или Гурвиц или не Гурвиц, а какой кандидат - неважно. Ребята, Одессу поимели! Даже если бы ПР выдвинули бы педераста, на пост мэра, Одесситы бы за него проголосовали, лишь бы не Гурвиц. Хреновая перспектива.....

4. Вверх #49304
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот видите, как они (ПР) всё обставили!? Как с президентскими выборами. Или большое зло или очень большое!
    Так и здесь. Вопрос поставлен так: или Гурвиц или не Гурвиц, а какой кандидат - неважно. Ребята, Одессу поимели! Даже если бы ПР выдвинули бы педераста, на пост мэра, Одесситы бы за него проголосовали, лишь бы не Гурвиц. Хреновая перспектива.....
    Ты знаешь такие интимные подробности про Костусева? Откуда?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #49305
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    без паники, ещё никто никуда не идёт))

или уже объявили результаты голосования?

Одессу просто так не поиметь, а вот одесситов - обязательно попробуют, на то они и выборы)

6. Вверх #49306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен (даже уже высказывался по этому поводу).
    Моя мама до сих пор работает (ей 69 лет) и только еще подумывает уходить поотдыхать...
    Интересно, где она работает, что в 69 лет есть здоровье. И где держат женщин до такого возраста?Подскажите?
    Я на 15 лет моложе Вашей мамы и уже 1,5 года не могу найти работу. Подрабатываю где прийдется. А на тяжелые физические работы нет здоровья.
    Помоги найти работу женщине предпенсионного возраста.
    А дочь в этом году закончила Нархоз, экономика предприятий. Так вот, ее тоже не берут наработу, т.к. нет опыта.А где его взять после учебы.
    А Вы здесь рассказываете, что Ваша мама еще работает. Наверно не от хорошей жизни.

7. Вверх #49307
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В чем глупость? Ты мне скажи - в Одессе от 30 до 50 - для всех женщин есть работа?
    Я говорю о том,что сначала надо ОБЕСПЕЧИТЬ рабочие места.а уж потом ,поднимать возраст пенсионный...
    для того, чтобы обеспечивать рабочие места надо промышленность развивать, а не выживать предприятия из города, как это и в первую и во вторую каденции делал ваш любимый мэр.

8. Вверх #49308
    User banned
    Я давно открыла валютный счет за кордоном ..каждую поездку два-три раза в год - докладываю деньги на старость ..
    Почему не в Украине откладываю - надеюсь,вопросов нет?
    Простите, мэм, № этого счёта часом не совпадает с тем, что указывали анархисты?

9. Вверх #49309
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что на обычную(не привилегированную) пенсию выжить невозможно,то будем работать до упора.

Подписываюсь под каждым словом.
    Главное иметь работу.

10. Вверх #49310
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага, конечно же все пенсионеры должны на завод идти вкалывать. Ну на крайняк вахтёрами. Вот как же живут люди заграницей, где нет предприятий? И неплохо живут, так ещё и чистым воздухом дышат.
    Впрочем, а что там выжито было? И очень интересно кем, кто нынешний владелец заводов, газет, пароходов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #49311
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Я думаю что после схода с дистанции Лёши и Светы,в победу гурвица верит только полоумный.
    Неужели те,кто был потенциальным избирателем Лёши и Светы,отдадут свои голоса гурвицу? Нонсенс,не правда ли
    А это те которые ходят на митинги опг "Родына"? Возможно...
    П.С. В программе Чековой есть нарезка из "этих",к Чековой можно относится как угодно,но нарезка ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ!

вот они http://rutube.ru/tracks/2917426.html?v=e7e1e529f77538f4b8620a64052760fa на 4:25
    Последний раз редактировалось The sasho; 30.09.2010 в 12:10.

12. Вверх #49312
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    А это те которые ходят на митинги опг "Родына"? Возможно...
    А те кто не ходит?Все сплошь фанаты Гурвица?
    ЗЫ Кстати, в наше время абсолютно на все митинги ходят в основном одни и те же люди.(так для общего развития)

13. Вверх #49313
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы обеспечивать рабочие места надо промышленность развивать, а не выживать предприятия из города, как это и в первую и во вторую каденции делал ваш любимый мэр.
    Промышленность развивать - в компетенции мэра? Любого города Украины?

Пы.сы. и поподробнее...кто там сейчас владеет Стройгидравликой ,Центролитом и т.д?
    не нынешние ли оппозиционЭры типа козаченко ,который идет в горсовет ?

14. Вверх #49314
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ага, конечно же все пенсионеры должны на завод идти вкалывать. Ну на крайняк вахтёрами. Вот как же живут люди заграницей, где нет предприятий? И неплохо живут, так ещё и чистым воздухом дышат.
    Впрочем, а что там выжито было? И очень интересно кем, кто нынешний владелец заводов, газет, пароходов.
    мылок, ты сначала доработай до 60. А потом задай себе вопрос, что тебе больше по душе - пенсия в 1000 рэ или зарлпта раза в 2-3 больше.
    К тому же еще раз повторюсь, соотношение количества работающих граждан и пенсионеров имеет стойкую тенденцию к ухудшению и то, что ты сейчас откладываешь на свою пенсию "съедят" пенсионеры, вышедшие на пенсию за долго до тебя.

15. Вверх #49315
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ага, конечно же все пенсионеры должны на завод идти вкалывать. Ну на крайняк вахтёрами.
    Кстати,прекрасная идея.Когда начнется массовый мор потенциальных пенсионеров на рабочих местах,еще очень неплохо можно будет дрючить работодателя.

16. Вверх #49316
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    yevgen2000, и эту зарплату тоже государство заплатит? Или лично мэр?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #49317
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrewkb Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что Костусев мэром не станет и у Одесситов хватит ума не голосовать за куклу Партии Регионов. Которую его паханы будут дергать за ниточки, как им вздумается.
    Гурвиц конечно не ангел, но Город живет, работает, дороги делаются, в домах каждый год тепло... И позволить налго впихнуть в Одессу кого попало этим киевским бандюкам - это уже слишком.
    Одесситы - не ведитесь вы на эту шумиху, нам нужен Эдик! Я за него голосовал и голосовать буду!

Хуже, чем , друг детей Костуев, быть не может. Он так рверся на места мэра ( уже не в первый раз), что сразу становитсь понятно, что ждет нас и город.

18. Вверх #49318
    User banned
    В чем глупость? Ты мне скажи - в Одессе от 30 до 50 - для всех женщин есть работа?
    да, есть и тем кому за 50, матери 58 и работает
    Я говорю о том,что сначала надо ОБЕСПЕЧИТЬ рабочие места.а уж потом ,поднимать возраст пенсионный..
    Посмотри на молодежь - сколько % после институтов найти работу не могут? посмотри на возрастной ценз в обьявлениях о вакансиях "..требуются ..до 35 .."
    потому что все хотят быть юристамии экономистами, а инженер-механиков после института с руками и ногами отрывают . примеров масса
    Знаешь,какая зарплата у бюджетной медсестры ? 800гривен - сколько у нее отчисляют % в пенсионный?
    здесь я не понял? опять ПР виновата?
    Я давно открыла валютный счет за кордоном ..каждую поездку два-три раза в год - докладываю деньги на старость ..
    ну начнем с того, что открыть частный счет гражданину Украины проблематично, это связано с законами, во-вторых что б пополнять счет не надо ездить
    Почему не в Украине откладываю - надеюсь,вопросов нет?
    какк это не надо, в Украине тоже много хороших банков
    И никакой мэр этого не исправит - доверия нет к государству и его президенту с ВР,к банкам и их владельцам ..к пенсионному фонду и его руководителям ...это печально,но факт.
    ну если б у меня был счет за бугром, возможность откладывать зелень и катался бы частенько за бугор при власти ГЭУ, то я бы тоже вполне логично голосовал бы за него - зачем что-то менять, если и так жить хорошо

19. Вверх #49319
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Дело в том, что Гурвица трудно выковырять:очень хорошо окопался... Приходится соглашаться на единственного действительно проходного кандидата- Костусева

Думаю,убрать Костусева в случае его несоответствия будет значительно легче..)

20. Вверх #49320
    User banned
    Промышленность развивать - в компетенции мэра? Любого города Украины?

Пы.сы. и поподробнее...кто там сейчас владеет Стройгидравликой ,Центролитом и т.д?
    не нынешние ли оппозиционЭры типа козаченко ,который идет в горсовет ?
    дама, пенсионное обеспечение вообще не в компетенции мэра, начнем с этого, но вы почему-то решили затронуть эту проблему в контексте выборов головы горсовета. Я не столь сведущ в вопросах персоналий, владеющих Стройгидравликой и Центролитом. Но допускаю, что им может оказаться Козаченко. И хочу вам напомнить, кто был мэром в период "покупки" им этих предприятий? Хочу попросить вас вспомнить мнение мэра в период развала основных производств о необходимости сохранения этих предприятий. Хочу напомнить об участии ГЭЙа в развале ЧМП и об его потугах поставить крест и на Одесском морском порте, как таковом. Так же хочу спросить, а что в компетенции мэра нет полномочий по организации муниципальных производств? Или дело мэра только получать 1000 грн в год с Привоза, покрывать "убыточный" "ПаркСервис", брать кредиты, не отчитываясь ни о целях и залогах по ним?

Закрытая тема
Страница 2466 из 3737 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права