Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 61 из 2178 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 43543
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А укрооленю грамотность нужна или нет, как думаешь? Укрокацы все части слов выучили, грамотей?
    Трудно сказать: я ведь не зоолог и даже не таксидермист - во всей этой вашей уронаци-фауне и её внутренних особенностях не очень разбираюсь
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Таки очень плохо будет, если регионалы получат много мест в горсовете. В идеале вообще было бы, если бы они получили как можно меньше мест.
    Да. Я об этом не раз говорил в этой ветке. В новый горсовет нужно избрать как можно больше левых.
    Это пойдёт на пользу и городу и самим регионалам - чтобы они скорректировали свою политику.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А левые - это кто?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1203
    User banned
    Я тут уже писал раньше как я отношусь к ПР.
    Но смотрю у многих дилема. ПР - плохо, Гурвиц - тоже плохо.
    У меня выбор просто огромный: Чак Норис, Онотоле, Ктулху, весь пантеон богов ацтеков и инков. Вот серьезго, маркером напишу: "В сортах говна не разбираюсь", а там где против всех : "Я за ......" и из вышеперечисленного списка. Это что касается мера.
    А что касается горсовета. На президентских в 1-ом туре голосовал за Яценюка, как самого не испорченного властью + самого молодого и проевропейского. После победы янека, Яценюк на поклон не пошел, чем он и его партия заслужили мой голос на местных выборах

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    думаю если остаться дома какая-то мерзость сама за себя проголосует
    Если вы о фальсификациях, то если они будут, то будут независимо от того, пойти или остаться

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Слабо верится что в Одессе наберется столько националистов, чтобы они смогли опередить ПР, когда весь город обклеен цитатами главного регионала и другой их агитацией. А если вспомнить еще открытие детплощадок с вывеской их кандидата в мэры, с клоунами в придачу, то уж и подавно. Националисты не пройдут, это фантастика.
    А вот голосовать за ПР, пока оттуда не выгнали Климова с его окружением, Кравца и им подобных, нет уж увольте. За проект НК - отдельное им "спасибо".
    Скоро они наверное нас осчастливят "самым лучшим" ТК.
    Они нас уже осчастливили новым законом о судоустройстве, о котором стояло столько шума, и в котором нас отдали на откуп ЖКХ и судебным исполнителям без суда.
    Причем за этот закон проголосовало не только ПР и вся ее тушки, но и такое "левое" и "принципиальное" КПУ в полном составе, за что им отдельное "спасибо"! Наши "левые" такие левые

Ну а когда пишут, что какие-то там "левые", так сказать, "поправят" курс ПР я просто катаюсь от смеха. Поправят? Они ж даже свою кандидатуру не смеют выдвинуть на мэра Одессы без согласия ПР! На них цыкнут и вся самодеятельность заканчивается, ходят по струнке.

Со своими карманными "коалиционерами" ПР идет глубоким лесом!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Потому что своими действиями, правительство от партии Регионов продолжает обворовывать и обездоливать людей. Три дня не ходил в суппермаркет, сегодня порадовался. Поэтому и верится таким публикациям больше, чем победным реляциям Азарова.

Украине грозит рекордный скачок цен?

Основной причиной роста цен в Украине является печатание денег и выпуск облигаций внутреннего займа правительством.
    Об этом на пресс-конференции заявил министр финансов оппозиционного правительства, БЮТовец Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба блока.
    "Будет счастье, если до конца года страна удержится в рамках 15% показателя инфляции, поскольку сегодня действиями правительства Азарова-Януковича страна поставлена на грань гиперинфляции", - сказал он.
    По мнению Сенченко, в следующем году Украину ожидает "колоссальный рост цен на продукты питания", говорится в сообщении.
    "Как минимум до середины следующего года власть заложила серьезные предпосылки для систематического роста цен на продукты питания", - заявил он.
    Сенченко отметил, что власти не предпринимают необходимых шагов для минимизации негативных процессов в экономике, поскольку "такие шаги противоречат логике обогащения власти".
    БЮТовец отметил, что проект госбюджета-2011 предусматривает замораживание зарплат, пенсий, и в то же время, повышение пенсионного возраста для граждан.
    "Люди останутся без рабочих мест и без заработных плат", - подчеркнул он.
    Сенченко также выразил обеспокоенность тем, что правительство "скрывает правдивую информацию о темпах падения средней зарплаты, которая наблюдается в течении двух последних месяцев", говорится в сообщении.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Посмотрел с дочкой "Чипполино".
    Очень взгрустнулось. Где-то я это слышу уже не первый день.

Цитата из мультика: "Доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, Вы стали меньше дышать! ..."

Не правда-ли, товарищи, очень напоминает речи Азарова?
    Так что, станем голосовать за партию Регионов? Сомневаюсь, однако.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я тут уже писал раньше как я отношусь к ПР.
    Но смотрю у многих дилема. ПР - плохо, Гурвиц - тоже плохо.
    У меня выбор просто огромный: Чак Норис, Онотоле, Ктулху, весь пантеон богов ацтеков и инков. Вот серьезго, маркером напишу: "В сортах говна не разбираюсь", а там где против всех : "Я за ......" и из вышеперечисленного списка. Это что касается мера.
    А что касается горсовета. На президентских в 1-ом туре голосовал за Яценюка, как самого не испорченного властью + самого молодого и проевропейского. После победы янека, Яценюк на поклон не пошел, чем он и его партия заслужили мой голос на местных выборах
    У него такая роль,...Бойтесь яценюков дары приносящих

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У него такая роль,...Бойтесь яценюков дары приносящих
    Возможно, время покажет. Главное то что я уже не буду слепо верить как 6 лет назад.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А левые - это кто?
    В реалиях современной Украины "правые" - это не просто традиционные правые, а традиционные правые окрашенные в националистические оттенки разной степени.
    А "левые" - это традиционные левые + организации выступающие с антинационалистических позиций.
    К сожалению, левый фланг политического спектра Украины почти пуст.
    Настоящей соц.партии здесь не было и нет (помершей СПУ Мороза туда и дорога).
    Единственая партия масштаба страны такого рода - КПУ (из-за неправильного руководства влачащая довольно серое существование).
    На местном уровне сюда же относится и молодая "Родина" - партии всего несколько лет, но она развивается вполне динамично и вероятно на этих выборах впервые выйдет за пределы Одессы, пройдя в местные органы власти Крыма.

Сразу надо сказать, что и КПУ и Родину можно критиковать за многое (особенно первую). Но их поддержка нашими голосами на этом историческом этапе жизненно необходима по многим причинам.
    От уравновешивания политического баланса в стране (который сильно перекошен вправо) до рычага влияния на ПР (чтобы она не забывала кто привёл её к власти и вела соответствующую политику).

11. Вверх #1211
    User banned Аватар для VLD
    Ну, Родину я бы не назвал левой партией. Максимум левоцентристской.
    А "левая" или "правая" идеология - это не отношение к национализму.

12. Вверх #1212
    User banned
    Левая партия Родина, созданная крупным бизнесом, на деньги крупного бизнеса, ради амбиций крупного бизнеса и для поддержки этого самого бизнеса. Красиво.

13. Вверх #1213
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вибачте, але "Родина" являє собою саме ліву партію. Не за всіма пунктами програми.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #1214
    Вспомните чем мы кормим своих детей (египетская картошка, турецкие помидоры, китайская гречка и т.д. и т.п.) и по каким ценам и это в большой аграрной стране!!!
    П.Р.-промышленники
    Оранжевые- банкиры
    А где 17 000 000 крестьян представленных во власти?
    Сделайте правильный выбор Господа!

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Левая партия Родина, созданная крупным бизнесом, на деньги крупного бизнеса, ради амбиций крупного бизнеса и для поддержки этого самого бизнеса. Красиво.
    Є партії, що не створені на гроші великого бізнесу?
    14/88

16. Вверх #1216
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Партия Селян Посмотреть сообщение
    Вспомните чем мы кормим своих детей (египетская картошка, турецкие помидоры, китайская гречка и т.д. и т.п.) и по каким ценам и это в большой аграрной стране!!!
    П.Р.-промышленники
    Оранжевые- банкиры
    А где 17 000 000 крестьян представленных во власти?
    Сделайте правильный выбор Господа!
    О, даа... Помню как в Одессе агитировали идти на выборы за "партию пенсионеров" и все, как один, пенсионеры затащили этих представителей во власть... Что эта "партия" сделала для пенсионеров никто не знает....
    Так что кончай агитировать за этих "відчизняних виробників"...
    Для начала пусть что-то сделают полезное, народ заметит и заценит....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1217
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Є партії, що не створені на гроші великого бізнесу?
    Є така партія, КПУ....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Є така партія, КПУ....
    Абсолютно всі партії, що входять в 10-ку більш-менш сильніх фінансуют великі бізнесмени.
    14/88

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, даа... Помню как в Одессе агитировали идти на выборы за "партию пенсионеров" и все, как один, пенсионеры затащили этих представителей во власть... Что эта "партия" сделала для пенсионеров никто не знает....
    Так что кончай агитировать за этих "відчизняних виробників"...
    Для начала пусть что-то сделают полезное, народ заметит и заценит....
    Ну тогда продадут нашу Землю Матушку полякам или румынам, а наш Народ будет батрачить за копейки!
    Приведите пример партии в В.Р. которая сделала что то полезного?

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Да. Я об этом не раз говорил в этой ветке. В новый горсовет нужно избрать как можно больше левых.
    Это пойдёт на пользу и городу и самим регионалам - чтобы они скорректировали свою политику.
    но не таких больных на голову, как Ветренко.
    ее именно с фарионшей в зоопарк надо
    14/88

Ответить в теме
Страница 61 из 2178 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права