Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 621 из 3128 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 62549
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    С оффа
    пока ИАшки не было на поляне...Ритка была на подготовке к операции...Митенька остался с Кузиным...он за ним не доглядел..и ребенок обжег руку кипятком!!!!!!!!!
    перевязки делали каждые 2 часа....
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    теперь понятно что это за повязка у митеньки. ну и папашка блин
    Там все семейка зачетная. Как может мать оставить ребенка на такую увлекающуюся натуру как Кузин? Да и операция не относится к ургентным, соответственно, можно было подгадать так, чтобы бабушка да сеструха помогли. Масса одиноких матерей в чужом городе растят детей и умудряются подрабатывать. Бесит эта ситуация «восемь нянек, а дитя без присмотра».
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да сегодня покажут ребёнка с повязкой на ручке,и в тех же ходулях,развивается ребёнок сам по себе,
    а мама занята сплетнями.
    P.S.да бывают случайные бытовые травмы,
    но то что ребёнка фактически не берут на руки,,,слов нет.
    +1000 Такое впечатление, что не ребенок, а красивый пупс: хочу уделяю время, хочу – нет.
    Да и в целом отношение к тем, кто зависит (ребенок, животные) от «хозяев» просто скотское. Завели игрушку, побавились, важно походили туда-сюда и забыли. Хорошенькая пропаганда для подростков. Лучше бы драки разрешили, а такое поведние по отношению к живым беззащитным существам запретили…

2. Вверх #12402
    Посетитель
    Особенно расстроила как Кузин у себя(в одноклассниках вроде) ответил на вопрос про ребенка - Та, ничего страшного , просто руку обжог.Козел!
    А Рите так сиськи новые понадобились? Мелкому сколько уже? Мне кажется сам ходить уже может, а не все время в ходунах болтаться

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    Особенно расстроила как Кузин у себя(в одноклассниках вроде) ответил на вопрос про ребенка - Та, ничего страшного , просто руку обжог.Козел!
    А Рите так сиськи новые понадобились? Мелкому сколько уже? Мне кажется сам ходить уже может, а не все время в ходунах болтаться
    Ребенку будет только 10 месяцев.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #12404
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я вчера о...ла, когда она сидела на кухне и как щенка позвала к себе Митеньку. и даже на руки не взяла. так он там и торчал в ходунках. жестокое конечно воспитание

5. Вверх #12405
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ребенку будет только 10 месяцев.
    ребенку уже 10 мсяцев! мой сынуля в 10 пошёл! он ползать должен везде,трогать все - знакомиться с миром! а бедное детё в ходунках болтаеться!

6. Вверх #12406
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ребенку уже 10 мсяцев! мой сынуля в 10 пошёл! он ползать должен везде,трогать все - знакомиться с миром! а бедное детё в ходунках болтаеться!
    Он родился 15го декабря.
    Далеко не все дети начинают ходить в 10 мес,.мои дети пошли после года.И если в эфире не показывают,как он ползает,это не означает,что он вообще не ползает.
    Это шоу и они сниимают его так,как им удобно.

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Им так удобнее,что он всегда в ходунках.В них он далеко не уедет.А если его достать из них,и дать ему свободу,тогда Ритке не хватит времени на сплетни и драки,тут уж придется ребенку время уделять! А так посадили в ходульки и целый день свободны!

8. Вверх #12408
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Им так удобнее,что он всегда в ходунках.В них он далеко не уедет.А если его достать из них,и дать ему свободу,тогда Ритке не хватит времени на сплетни и драки,тут уж придется ребенку время уделять! А так посадили в ходульки и целый день свободны!
    +100! вот бы всё семейку в эти ходунки)))

9. Вверх #12409
    Посетитель
    Он родился 15го декабря.
    Далеко не все дети начинают ходить в 10 мес,.мои дети пошли после года.И если в эфире не показывают,как он ползает,это не означает,что он вообще не ползает.
    Это шоу и они сниимают его так,как им удобно.
    Ну так поиграли бы с ребенком хотя бы для ШОУ, а то прикрываются все(и бабка) Митей ,мол,мы такие молодцы,ребенка родили, а заниматься им никто не хочет.
    Мой сын начал нормально ходить в 9 мес. по этому удивляюсь постоянному сидению в ходунах

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    Ну так поиграли бы с ребенком хотя бы для ШОУ, а то прикрываются все(и бабка) Митей ,мол,мы такие молодцы,ребенка родили, а заниматься им никто не хочет.
    Мой сын начал нормально ходить в 9 мес. по этому удивляюсь постоянному сидению в ходунах
    Бывают детки,которые ВООБЩЕ не ползают,а начнают сразу ходить.
    Какая разница у кого во сколько ребенок пошел?все дети разные.Одни рано ходят и разговаривают в 1,5 так,что рот не закрыть,другие начинают к трем годам разговаривать.

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да ребенку нельзя постоянно находиться в ходунках, это вредно, движения ограничены. О каком развитии здесь может идти речь. Я не удивлюсь если он заговорит годам к шести с таким отношением.

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    От Женя сучка.Зажала Сашку.Если он согласился,почему не помочь????Нелька наверное хотела показать не то,что она мужчина в семье,а то,что вот он нифига не хочет по хозяйству делать.Я б наверное точно так же поступила.Таких как Никита надо на место ставить.
    Женя?так она ревнует его к каждому столбу)))такая красотка и такая неуверенная в себе
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да ребенку нельзя постоянно находиться в ходунках, это вредно, движения ограничены. О каком развитии здесь может идти речь. Я не удивлюсь если он заговорит годам к шести с таким отношением.
    100%, так и будет учиться на носочках ходить, а скелет как формируется, ужас(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12414
    Посетитель
    Бывают детки,которые ВООБЩЕ не ползают,а начнают сразу ходить.
    Какая разница у кого во сколько ребенок пошел?все дети разные.Одни рано ходят и разговаривают в 1,5 так,что рот не закрыть,другие начинают к трем годам разговаривать.
    Мне не с кем сравнивать, по этому сужу по своему.
    А вообще, я хотела сказать, что ребенку надо уделять внимание, а не тупо посадить его в ходуны.Может Митя и не обжог бы ручку

15. Вверх #12415
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    жаль Митка((( может он и вырастит общительным, так как 24 часа среди людей, но вряд ли комплексов не понаберётся ((( и ходить станет лет в 8
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Да..... потому, что мужик такой!
    Есть мужики, такие как Никита, от которых бежать надо, а не бороться....раз запросы другие.
    Я тоже бы била об стол, а потом нахлебавшись ушла...был бы он Мужик не допустил бы такого выноса проблемы ....а женщина себя так ведёт только тогда, когда не уверенна в мужчине....
    Не соглашусь. Она вчера его унизила при всех - так умная женщина не поступает. Он должен был отпрашиваться с работы, чтобы кровать собрать? Вот бред, для этого есть сборщики мебели - это раз, а то, что она поехала, выбрала и заказала кровать - не великая работа! Я бы вообще такой тип мужчин как Никита не трогала с идеей "отпросись с работы!". Он работать и так пошёл из-под палки, зачем его трогать? Пусть работает, а заказать мебель может каждая дура, хотя Нелли таки-да дура, если не взяла сразу сборщика

А так, ей скучно, она его будет вечно пилить. С горестью смотрю на неё и узнаю себя, это дурная черта характера - постоянно быть чем-то недовольной и пилить мужчину)
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Да..... потому, что мужик такой!
    Есть мужики, такие как Никита, от которых бежать надо, а не бороться....раз запросы другие.
    Я тоже бы била об стол, а потом нахлебавшись ушла...был бы он Мужик не допустил бы такого выноса проблемы ....а женщина себя так ведёт только тогда, когда не уверенна в мужчине....
    Они не будут вместе за периметром - 100%
    а чем это Никита плох? может просто Неллины истерики и капризы уже достали, имхо, он вполне нормально себя ведёт, в разу лучше Задоя, Кузина и прочих Либерманов...
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #12418
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот я согласна.Ну раз взялась за это дело-так и заканчивай сама.
    Разве умная женщина сама пойдет покупать мебель и потом будет просить других мужиков?Нет,она мягко и ненавязчиво,но все же заставит своего мужчину ей помочь и потмо его расхвалит на все стороны,да он будет ходить гордый аки отец-пингвин,который принес в семью тонну рыбы!
    Конечно,он в итоге ляпнул слова про "женюсь между футболом и пивом".Со зла и от обиды.А она опять-таки это приняла всерьез и с истерикой...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #12419
    девочки, она видимо слегка отупела. обычно люди заказывают мебель с доставкой и сборкой.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12420
    Посетитель
    Ой, а мне сестрички близняшки в позавчерашней серии напомнили этих персонажей, когда спёрли Кадонин причендали втихаря это обсуждали: "А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли - я так смеялась, воть...

Ответить в теме
Страница 621 из 3128 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права