а это когда было? ато я чтото пропустила
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а это когда было? ато я чтото пропустила
![]()
Оооо девочки, это камень в наш адрес - 3 фотки Неллидумаем думаем чем бы таким лично оскорбить эту особу
п.с. я шучу естественно....у меня комплексов нет![]()
Фотографирую
девченки, я тут спрашивала, но никто не заметил... куда "стеклянный глаз" Андрей Кадетов делся?!или он есть?! и Агибалову не видела...
сегодня в вечернем у Нелли хорошенькая такая прическа будет. очень ей идет. а вот Никитос красавец, вечно он себе что-то как сделает на голове, хоть стой хоть падай.
Блоги героев (Инна Воловичева) / Загулявший Кадетов вернулся в периметр!
Мой друг Андрей Кадетов вернулся в периметр! Наконец-то! Счастье-то какое! Андрюха отпросился у ведущих в Питер на несколько дней. Кажется, на пять. А в итоге его не было 2 недели. Малыш загулял! Он выключил все свои телефоны и ушел в крутое пике. ))) До нас доходили слухи о подвигах Кадетова в северной столице. Бывший участник Артем Мордвинков рассказал нам о том, что в Питере у Кадетова все дни были расписаны по часам. Питерские девушки рвали его на части. Все две недели он ездил по гостям. Лишь два дня провел с родителями дома. К концу второй недели нам удалось дозвониться до мамы Андрея и напомнить, что мы ждем его в периметре.
Кадетов вернулся, и мы простили его за загул. Андрей даже вспомнил, что у него есть чувства к сестре-близняшке Юлии Колисниченко. И пообещал строить с ней отношения. Завтра в эфире вы увидите возвращение "блудного сына" в периметр.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Эта участница была тоже силиконовая?Мне нравится ее лицо.
если не изменяет память, Маша делала себе губы. а так да - очень красивая девушка. жаль что ее так не красиво ушли
Сегодня, 08:55
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / Рокировка на Катю...
Ребята не поверили в наши с Катей отношения и рокернули ее.. Я, к сожалению, не смог ни кого убедить в том, чтобы ее оставили, и Катя ушла с проекта. На самом деле, думаю, что это случилось, потому что ребята мне завидовали. Катя очень красивая, умная, женственная… Здесь сейчас таких нет. И я на самом деле был к ней очень серьезно настроен. Видел ваши вопросы типа «почему же ты не ушел за ней, раз все так серьезно?». Не ушел потому, что слишком мало времени прошло, чтобы узнать ее и начать доверять друг другу.. Но, конечно же, очень жаль, что ребята ее выгнали.. Очень хочется таких отношений, в которых было бы взаимное доверие и, чтобы, ни у кого не было сомнений в том, что отношения серьезные
ну я тоже не верила в искренность пары. Катя вечно юлила, флиртовала с другими.
С оффа
пока ИАшки не было на поляне...Ритка была на подготовке к операции...Митенька остался с Кузиным...он за ним не доглядел..и ребенок обжег руку кипятком!!!!!!!!!
перевязки делали каждые 2 часа....
теперь понятно что это за повязка у митеньки. ну и папашка блин
Эрика "до" и "после"Вложение 1575269
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Да, я согласна, что со всеми бывает....НО есть такие люди, у них хаос внутри и он распространяется на окружающий мир.......например, у на все плохое с ребенком случалось именно тогда когда он сидел с папой (ожег руки, ожег ноги, разрезанная рука - все в разное время до 3х лет)....странная закономернность....
Так,что я за безалаберность и безответственность КУзина...
Последний раз редактировалось YanaSun; 29.09.2010 в 15:53.
Социальные закладки