Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 60 из 2108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 42144
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    Для ~Wlad~
    И мне кажется в вас больше сарказма, ерничества, чем смелости.
    -Последнее высказывание ЛИЧНО ВАС характеризует исчерпывающе...
    На форуме смелость выражается, разве что, в ДОЗВОЛЕННОЙ правилами ёмкоcти и точности суждений. Интерес же к Вашей персоне могут питать разве что отдельные посетители "Прибоя", и то, если админша их "нагрузит"...Беседу больше не продолжаю!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 22:03.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Ресторан "Генацвале" это бывшая "Ривьера" кухня очень вкусная, цены приемлемые. Музыканты Сережа и Марина поют все и импорт, и свадебный репертуар. На 60 человек будет плотновато но можно.
    На Лузановке откроется с 1 сентября новый 2-х этажный ресторан на 100-120 посадочных мест. Красивый дизайн зала, дорогая мебель ( для молодоженов купили кресла как в средневековых замках стояли) кухня разнообразная.

3. Вверх #1183
    Новичок
    Для ~Wlad~
    Вас задевает что меня рекламируют в "Прибое", у вас опять старая информация, меня предлогают не только в этом ресторане,а во многих других, а что в этом плохого? Вы считаете молодоженов (не слишком далёкими новобрачными) но я думаю, что никто не сможет заставить молодоженов, брать то что они не хотят.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    Единственное, что заявлю с полной отвественностью сейчас - то, что админы "Виктории" всех "летних" откровенно "лошат" с кондиционированием зала (такая суперсауна выходит, что даже колхозники не выдерживают!), мощно "грузят" на свой (ой-ой) ансамбль, да и вообще, заведеньице, я Вам скажу... .
    смотрю, там ничего не изменилось... 4 года назад там у моей свидетельницы свадьба была (июль), мы помирали просто, а потом все плавно на улицу перебрались

5. Вверх #1185
    Частый гость
    ~Wlad~
    очень заинтересовала ваша персона!
    может, скажете, каких музыкантов рекомендуете, какого (женщин вы, кажется, таковыми не счиатете) тамаду попосетуете?

6. Вверх #1186
    Шашка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ~Wlad~
    может, скажете, каких музыкантов рекомендуете, какого (женщин вы, кажется, таковыми не счиатете) тамаду попосетуете?
    Себя конечно))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Себя конечно))
    браво

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

У нас на свадьбе был отличный фотограф, Олег Глатенко, но, как ни крути, все-таки он постановщик. А теперь я хочу репортажника. Поделитесь кто-нибудь координатками, а?
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Посидим - подумаем... Касаемо Олега - ничего плохого не скажем, а это - уже хорошо!

Это тот Олег, который в Центральном ЗАГСе фотографом работает?

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Не предполагала, что рядовое заведение "1000 и 1 ночь" станет предметом столь бурных дискуссий!
    Я была свидетельницей на свадьбе, которая проходила именно там.
    Еда - обычная, как дома, никаких ресторанных изысков не наблюдалось, разве что шашлык, который вынесли горящим. Сказать, что было невкусно - не могу.
    Торт -на самом деле был не очень... Я даже кусочек не смогла доесть.
    Про воровство - не знаю, но официанты - тоже среднего уровня. Приносили-уносили исправно, но как довелось пообщаться - неприветливые (1 девушка-официантка по крайней мере).
    Украшение зала - на четверку! Очень понравилось ярко малиновое сердце!
    Шахерезаду и цыганочку тоже видели. Понравилось (но на своей свадьбе наверное такое не закажу ) - гостей взрослых вовлекали в танцы, переодевали мужчин в "цыганочек", танцевали танец живота с животом одного из родственников

Хочу также высказать мнение о том, что зачастую молодожены видят и вспоминают все со свадьбы в розовых тонах (по поводу тамады, фото-видео, зала и т.п.)! И слава Богу! Это же их день, к которому они так долго готовились и очень старались, чтобы всем понравилось! Пусть даже 1000 и 1 ночь - не самое роскошное заведение города, но оно будет родным и самым лучшим для тех пар, которые отмечали там важное событие в своей жизни!

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Это тот Олег, который в Центральном ЗАГСе фотографом работает?
    Да, он.

Хочу также высказать мнение о том, что зачастую молодожены видят и вспоминают все со свадьбы в розовых тонах (по поводу тамады, фото-видео, зала и т.п.)! И слава Богу! Это же их день, к которому они так долго готовились и очень старались, чтобы всем понравилось!
    Полностью поддерживаю мнение!

В конце концов, главное, чтобы никто не испортил праздник. Кто-то согласен с друзьями-туристами вокруг костра отметить, а кому-то подавай ресторан пятизвездочного отеля с ночью в лучшем номере в подарок Но если через 5, 10, 15 лет и вы, и ваши гости будут вспоминать вашу свадьбу как хороший праздник, можно сказать, что ваши старания были не напрасными.

И, в конце концов, важнее не где, а с кем ты разделишь этот день. Интерьер ресторана нужен только для фото и видео, а на еду обращают внимание только вначале праздника, а потом начинаются танцы, игры, веселье! Как говорится, "человек красит место"...

11. Вверх #1191
    User banned
    ~Wlad~
    -Сложно советовать, не зная ни формата, ни даты, ни каких-либо пристрастий молодожёнов/ближайших друзей...
    Конечно, лучше всего "ударить" по московско-заграничному шоу-бизнесу, но ... ухнете просто уйму денег!
    Из одесских женщин профессионально работают Ольга Кравченко, Юлия Мигицко (хоть и подзаикивает) и их "сменщицы" из "2-го эшелона".
    Меня лично прикалывает Таня Жулиф, хотя ей бы ещё пообтесаться в городе да подучиться не помешает! Уж во всяком случае - не Аня Степанова! Та как дунет...
    Ну и, конечно, по боку всех старых кошёлок типа "Марина Захаровна", "Антонина Николаевна", "Тётушка-Забавушка"(130 кг) и т.п. отстой!
    Музыкантов, всё же (невзирая на расходы) рекомендую "натуралов" ("живой звук"), ну, хотя бы "Блюз - компани", "Лавмейкерс" и подобного уровня. Пожалуй, прикольнее всего "Дети Фиделя" (не фальш-гитаристы с 10-й Фонтана, а настоящие, из "Садов Победы"), но они СИЛЬНО вздорожали...
    Поймите правильно: очередной МР-3 файл в даже качественном усилении НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ Вам (и гостям) именно той энергии и ощущения праздника!
    Все остальные "прокрутят" Вам за примерно (30-40-50) одинаковые деньги фирменные или относительно интернетовские МП-3 "фанеры", так что тут вопрос - чисто личностная симпатия...
    И пусть меня тут никто (по имени Никак) не упрекает в протекционизме: ведь любой умственно-полноценный человек поймёт, что в моих размышлениях нет ни капли корЫсти, а просто некоторый жизненный опыт!
    Просто "за державу обидно"...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 01:15.

12. Вверх #1192
    User banned
    Не предполагала, что рядовое заведение "1000 и 1 ночь" станет предметом столь бурных дискуссий!
    Я была свидетельницей на свадьбе, которая проходила именно там.
    Еда - обычная, как дома, никаких ресторанных изысков не наблюдалось, разве что шашлык, который вынесли горящим. Сказать, что было невкусно - не могу.
    Торт -на самом деле был не очень... Я даже кусочек не смогла доесть.
    -Да вот то-то и оно, что "шашлык и не то, чтобы вкусный, и не то, чтобы нет"..., горящим вынесли, чтобы прибрать горением спирта нежелательные ароматы...
    Если "Еда - обычная, как дома", то я Вам просто по-человечески посочувствую, "на воровстве не поймали" потому, что сами расслабились, а "интерьерчик"/грязь, а нерадивая работа "шаровых" (Зоя всех обворовывает) официанток и т.п.???
    Неужто стоило копья ломать ради доказательства очевидного?!?
    Ну, понравилось Ларисе заурядно-бездарное грязное совковое заведение, так пусть радуется, что в таком г... с аппетитом откушала! Слава те, Господи!
    Она же, бедненькая, наверняка ни "Блефа", ни "Валдая", ни "Красного Лобстера", ни "Турандот", ни "Клеопатру" (это уже не в Одессе) в километре от себя не видела...
    Да и мы, друзья, тоже хороши: в теме о всевозможных свадебных (в чём-то гламурных) расходах пошли дискутировать о тривиальных колхозных "конюшнях-столовках"...
    В этом - доля моей вины, посему, подумавши, подготовлю рейтинг лучших и, соответственно, худших ресторанов Одессы и постараюсь ко Дню города предоставить сии заметки Вашему просвещённому вниманию...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 01:08.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Влад,зачем вы людям портите настроение. может у некоторых и были свадьбы в тех заведениях, которым вы ставите знак минус. и они даже ничего подобного не увидели. да не ради ресторана они устраивали свадьба, а ради других вещей, более духовных ценностей. и отнюдь не у каждого есть деньги,что праздновать свадьбу в лобстаре или дель маре. давайте будем уважать выбор других.

и по поводу дорогих ресторанов.. была в начале июля в одном достаточно хорошем ресторане,и там в тарелку с мясом попал таракан.
    шеф-повару было очень удобно. но вот так случилось. и от такого случая никто не застрахован ни "бедный",ни "богатый" ресторан.

а если вам показалась,что в ресторане грязно,так договоритесь и дайте уборщице 100 грн,чтоб она убрала зал и перед залом перед вашим приездом. вообщем нет не решаемых ситуаций, главное с умом подходить!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Для того, чтобы не было "еда обычная как дома" надо было заказывать блюда поизысканнее, меню-то сами выбирали!

Ну вот, считайте, что нам сильно повезло! Потому как и еда была, не как дома, и живая музыка, и хороший тамада, и с официантами все в порядке, и интерьер отличный, и украшено со вкусом, и грязи не было.

А Вас, Wlad, остается только пожалеть, что Вы ходите по грязным заведениям и слушаете всяких "лабухов", поющих под плюсы.

15. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Влад,зачем вы людям портите настроение. может у некоторых и были свадьбы в тех заведениях, которым вы ставите знак минус. и они даже ничего подобного не увидели. да не ради ресторана они устраивали свадьба, а ради других вещей, более духовных ценностей. и отнюдь не у каждого есть деньги,что праздновать свадьбу в лобстаре или дель маре. давайте будем уважать выбор других.
    - Не вижу тут никакого противоречия: я никаким заведениям ещё минус не ставил - "1001" и "Викторию" и заведениями-то стыдно назвать, ну, если вам там так уж понравилось, миль пардон...
    В дискуссию вообще вдруг, как ком с горы, вписались и ведущенькие, и бывшие невесты, и просто невесть кто...
    О чём спор-то? Нет денег - гуляй на пляже/даче с друзьями, есть - не позорься перед гостями, среди которых могут быть и реально дорогие...

16. Вверх #1196
    Частый гость
    мне каэется, тут просто разговор ни о чем!
    Влад нельзя так обижать людей. Многие счастливы своим неведением! Кто-то не понимает, что артист поет под плюс, и спокойно получает наслаждение от того, что слышит и видит!
    Многие люди не имеют привычки ходить по ресторанам, а на свадьбу уж приходится..... посему им не нужно напрягаться в Коламбусе, где сначала оценивают то, в чем ты пришел, и какой телефон выложил на стол, а потом обслуживают!
    Так что не надо так резко!
    Кончено, я бы хотела провести свою свадьбу в лондонской. там реально круто и дорого, но не напыщенно, как в Палас дель маре или Плазе
    Даже если жених с невестой и их друзья регулярно посещают самые дорогие заведения нашего городе, не факт , что у них не окажется в гостях тетушка их Рыбницы и дядюшка из тьмутаракани, а об их чувствах тоже надо подумать, ведь им будет ох как не комфортно в Казанове.....

17. Вверх #1197
    User banned
    Влад нельзя так обижать людей. Многие счастливы своим неведением! Кто-то не понимает, что артист поет под плюс, и спокойно получает наслаждение от того, что слышит и видит!
    ... дядюшка из тьмутаракани, а об их чувствах тоже надо подумать, ведь им будет ох как не комфортно в Казанове.....

-Знаете, милые дамы! Очень жаль, что мои попытки приоткрыть Ваши глаза на некоторые закулисные тонкости процесса (и это ещё не коснулось кулинарной темы!) натолкнулись лишь на приступы агрессивности у одних и тупое недоумение у других... Кстати, я вовсе не пытался ничего навязывать или вызвать у кого-то приступ комплекса неполноценности, так что, если на ком шапка и сгорела, уж простите великодушно! Возможно, такова природа женской психологии: наслаждаться тем, что тебя "сделали", а ты сразу не смогла отреагировать...
    Упреки по форме подачи с негодованием отметаю: тут, пардон, не арт-салон, да и там формулировки куда пожёстче случаются!
    Не желая более чувствовать себя, "как хорь в курятне" я выхожу из темы... А Вам напоследок напомню: страшно отнюдь не знание, а именно отсутствие такового или применение во зло: у Гойи есть прекрасный эстамп под названием "Сон разума рождает чудовищ"...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 18:58.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    а что у нас из заведений есть человек так на 200? )))
    желательно за городом, в районе киевской трассы?
    Холодная Балка ресторан "Хаджибей" (вроде)
    (это напротив Дачного) говорят там очень красиво и зал на 150-200 человек
    съездили, посмотрели, заказали
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

19. Вверх #1199
    местечковый историк Аватар для Братчик
    .
    lorik !!! Влад категорически прав , и за то что он пишет большое спасибо , потому что быть может он реально кого то уберег , от того что на их свадьбе будут играть обычные бездарности берущие деньги как настоящие артисты .
    Ведь хорошо , если все находятся в неведении , а если кто то из гостей понимает , что жениха с невестой просто лошат , и с таким же успехом они могли поставить просто центр и наслаждаться даже более качественными песнопением.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ~Wlad~. а чем Вам бывшие невесты-то помешали? тем, что их оценка не всегда объективна, а скорее субъективна?

Ответить в теме
Страница 60 из 2108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права