prada
Валдай занят
А что из себя представляет Генацвале?
А кто-то слышал что-нибудь о Джаз кафе на Успенской, Казанова на Дерибасовской ?
| ||
prada
Валдай занят
А что из себя представляет Генацвале?
А кто-то слышал что-нибудь о Джаз кафе на Успенской, Казанова на Дерибасовской ?
Генацвале - грузинский ресторанчик, или кафе, как хотите так и называйте. очень приятная женщина-администратор, дай Бог памяти вспомнить, как ее зовут... у них есть свои музыканты, неплохая кухня, очень интересно подают шашлыки, всегда дарят подарок при заказе банкета, вышколенные официанты
кстати, у них же есть еще второй ресторанчик, на адмиральском, недалеко от магазина электроники
Ну Лобстер того стоит
мы снимали его весь, остались ОЧЕНЬ довольны
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Попробуйте СВС на Щорса, Игуана на Шишкина
-Сожалею, Виктория, если мои добрые советы и пожелания отдельным не слишком далёким новобрачным были расценены как чья-то антиреклама или реклама...
В конце концов я ИМХО имею право на определённое мнение и имею приво его обосновывать! Ваше же явное негодование можно объяснить только какой-то личной заинтересованностью: возможно, именно Вы и вели ту злосчастную свадьбу, из-за которой разгорелся сыр-бор или просто понадобилось за чужой счёт попиариться?..
Кстати сказать, и в своих познаниях не вижу ничего зазорного: могу Вам рассказать и немного из истории, и из радиоэлектроники, и из акустики, скажем...
Тем не менее, позволю себе сохранять инкогнито хотя бы для интриги, да и Вас не хочу вводить в дополнительное смущение (если этто возможно!).
Меня лично "прикалывает" Ваш удачный приём "обработки" новобрачных по следующему меню: Вика-тамада-(20 лет стажа)-250/вечер, Игорь (муж тамады, экс-музыкант) - DJ (?) - 20/час, "Ваше" же - семейное фото-видео...
Скромненько и со вкусом, особенно по сравнению с Женей Б.! Так что с фонограммами работают остальные Ваши "музыканты" или без - сути вопроса не меняет: музыка звучит либо с ноутбука, либо с минидиска!.. Кое-кто при этом подвывает "сверху".
Что-нибудь ещё?
Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 21:59.
Не хотелось бы засорять форум столь печальными моментами, лучше свяжитесь со мной лично, может, ещё не всё потеряно???
Единственное, что заявлю с полной отвественностью сейчас - то, что админы "Виктории" всех "летних" откровенно "лошат" с кондиционированием зала (такая суперсауна выходит, что даже колхозники не выдерживают!), мощно "грузят" на свой (ой-ой) ансамбль, да и вообще, заведеньице, я Вам скажу... Правда, кухня чуть получше, чем в "1001", но официантов из экономии нанимают молодых-необстрелянных, а самый козырный момент "Виктории" - это когда "парад гостей" проходит через их асбестовые арки, а наперерез движению неожиданно выкатываются 3-х этажные тачки с блюдами! Это поистине -"крутой совок"!Аська 815240382, Влад.
Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 22:02.
Для ~Wlad~
(Меня лично "прикалывает" Ваш удачный приём "обработки" новобрачных по следующему меню: Вика-тамада-(20 лет стажа)-250/вечер, Игорь (муж тамады, экс-музыкант) - DJ (?) - 20/час, "Ваше" же фото-видео...)
Свадьбу в 1001 ночи вела не я.
У вас прошлогодние цены. Я работаю не только с мужем, но и с другими коллективами. А что вы имеете в виду по поводу (Ваш удачный приём "обработки" новобрачных ) У меня прежде чем оставить задаток молодожены просматривают работу всей бригады.
И мне кажется в вас больше сарказма, ерничества, чем смелости.
Последний раз редактировалось Vika-tamada; 23.07.2007 в 21:10.
Социальные закладки