Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 59 из 2108 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 42144
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Елена***
    prada
    Валдай занят

А что из себя представляет Генацвале?

А кто-то слышал что-нибудь о Джаз кафе на Успенской, Казанова на Дерибасовской ?

2. Вверх #1162
    Quarantine
    Флер занят...

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Генацвале - грузинский ресторанчик, или кафе, как хотите так и называйте. очень приятная женщина-администратор, дай Бог памяти вспомнить, как ее зовут... у них есть свои музыканты, неплохая кухня, очень интересно подают шашлыки, всегда дарят подарок при заказе банкета, вышколенные официанты

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    prada
    Валдай занят

А кто-то слышал что-нибудь о Джаз кафе на Успенской, Казанова на Дерибасовской ?
    Ну если вы можете себе позволить Олд Фэшн или Касанову
    то поинтересуйтесь в Красном Лобстере, Вилла Отрада (котороя отель), Аркадия Плаза на Посмитного или Палас дель Мар
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Генацвале - грузинский ресторанчик, или кафе, как хотите так и называйте. очень приятная женщина-администратор, дай Бог памяти вспомнить, как ее зовут... у них есть свои музыканты, неплохая кухня, очень интересно подают шашлыки, всегда дарят подарок при заказе банкета, вышколенные официанты
    Спасибо , подъеду сегодня

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ...и интерьер там красивый. Мы в свое время тоже там свадьбу делать хотели. Но мне кажется на 60 чел. маловат зал

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Ну если вы можете себе позволить Олд Фэшн или Касанову
    то поинтересуйтесь в Красном Лобстере, Вилла Отрада (котороя отель), Аркадия Плаза на Посмитного или Палас дель Мар
    Ну вы сравнили... Вилла Отрада 45 уе . И Красный Лобстер или Палас дель Мар по 120-180... такое мы не тянем...

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати, у них же есть еще второй ресторанчик, на адмиральском, недалеко от магазина электроники

9. Вверх #1169
    Ну вы сравнили... Вилла Отрада 45 уе . И Красный Лобстер или Палас дель Мар по 120-180... такое мы не тянем...
    Джаз кафе и Казанова около 50-60 уе

10. Вверх #1170
    Джаз кафе и Казанова около 50-60 уе
    Касанова, после 100у.е. это точно

11. Вверх #1171
    Ну Лобстер того стоит
    мы снимали его весь, остались ОЧЕНЬ довольны

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Касанова, после 100у.е. это точно
    Значит меня обманули

13. Вверх #1173
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    хм... у меня тогда же свадьба и мы ходили в июне...всё уже почти было занято... подойдите в "Горец" там было свободно тогда...
    И у нас 22 Трое уже есть

14. Вверх #1174
    Шашка
    Quarantine
    Флер занят...
    Можешь попробовать поговорить с администратором Дельфинария - там шикарная кухня. Плюс можно еще и шоу с дельфинами устроить Единственное неудобство - машины туда не пустят.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1175
    Renaissance woman Аватар для prada
    кстати, у них же есть еще второй ресторанчик, на адмиральском, недалеко от магазина электроники
    "Тамада" называется,но "Генацвале" по интерьеру лучше,а вообще у них 4 заведения,но остальные не подходят.

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Оляшка
    Попробуйте СВС на Щорса, Игуана на Шишкина

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    Для ~Wlad~ Вы так хорошо разбираетесь в приёмах ресторанного,фото-видеооператорского, музыкального "сервиса", то может вы представитесь?
    Форум существует для обмена мнениями и советами, а не для навязывания лично вашего.
    Я работаю ведущей уже около 20 лет.
    Виктория Позднякова.

-Сожалею, Виктория, если мои добрые советы и пожелания отдельным не слишком далёким новобрачным были расценены как чья-то антиреклама или реклама...
    В конце концов я ИМХО имею право на определённое мнение и имею приво его обосновывать! Ваше же явное негодование можно объяснить только какой-то личной заинтересованностью: возможно, именно Вы и вели ту злосчастную свадьбу, из-за которой разгорелся сыр-бор или просто понадобилось за чужой счёт попиариться?..
    Кстати сказать, и в своих познаниях не вижу ничего зазорного: могу Вам рассказать и немного из истории, и из радиоэлектроники, и из акустики, скажем...
    Тем не менее, позволю себе сохранять инкогнито хотя бы для интриги, да и Вас не хочу вводить в дополнительное смущение (если этто возможно!).
    Меня лично "прикалывает" Ваш удачный приём "обработки" новобрачных по следующему меню: Вика-тамада-(20 лет стажа)-250/вечер, Игорь (муж тамады, экс-музыкант) - DJ (?) - 20/час, "Ваше" же - семейное фото-видео...
    Скромненько и со вкусом, особенно по сравнению с Женей Б.! Так что с фонограммами работают остальные Ваши "музыканты" или без - сути вопроса не меняет: музыка звучит либо с ноутбука, либо с минидиска!.. Кое-кто при этом подвывает "сверху".
    Что-нибудь ещё?
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 21:59.

18. Вверх #1178
    User banned
    Помогите пожалуйста! Свадьба 22 .09 .... а где делать не знаем... все занято... Алые паруса, Блеф, Ошн-Тошн, Белый замок, Цветок Вероны, Версаль... то что вспомнила....
    Подскажите пожалуйста еще где можно было бы сделать свадьбу через 2 месяца
    -А не проще ли перенести на 23.09? Не задумывались? Сэкономите раза в 1,5! Удачи!

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Wlad, а что не так с "Викторией"? Мы заказали там зал полгода назад. И хотя до свадьбы остался всего месяц и у нас нет вариантов, гулять свадьбу в "отрыжке" как-то бы не хотелось. Разъясни, пожалуйста. Заранее благодарны.
    Не хотелось бы засорять форум столь печальными моментами, лучше свяжитесь со мной лично, может, ещё не всё потеряно???
    Единственное, что заявлю с полной отвественностью сейчас - то, что админы "Виктории" всех "летних" откровенно "лошат" с кондиционированием зала (такая суперсауна выходит, что даже колхозники не выдерживают!), мощно "грузят" на свой (ой-ой) ансамбль, да и вообще, заведеньице, я Вам скажу... Правда, кухня чуть получше, чем в "1001", но официантов из экономии нанимают молодых-необстрелянных, а самый козырный момент "Виктории" - это когда "парад гостей" проходит через их асбестовые арки, а наперерез движению неожиданно выкатываются 3-х этажные тачки с блюдами! Это поистине -"крутой совок"!Аська 815240382, Влад.
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 24.07.2007 в 22:02.

20. Вверх #1180
    Новичок
    Для ~Wlad~
    (Меня лично "прикалывает" Ваш удачный приём "обработки" новобрачных по следующему меню: Вика-тамада-(20 лет стажа)-250/вечер, Игорь (муж тамады, экс-музыкант) - DJ (?) - 20/час, "Ваше" же фото-видео...)
    Свадьбу в 1001 ночи вела не я.
    У вас прошлогодние цены. Я работаю не только с мужем, но и с другими коллективами. А что вы имеете в виду по поводу (Ваш удачный приём "обработки" новобрачных ) У меня прежде чем оставить задаток молодожены просматривают работу всей бригады.
    И мне кажется в вас больше сарказма, ерничества, чем смелости.
    Последний раз редактировалось Vika-tamada; 23.07.2007 в 21:10.

Ответить в теме
Страница 59 из 2108 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права