Уважаемые форумчане и просто читатели ответте (токо честно) какого честного, порядочного и достойного человека [долго смеется под столом и только когда уже нет сил смеяться дописывает] вы видете в роли истенного мера города???
| ||
Уважаемые форумчане и просто читатели ответте (токо честно) какого честного, порядочного и достойного человека [долго смеется под столом и только когда уже нет сил смеяться дописывает] вы видете в роли истенного мера города???
Я конечно прошу пардона. Ничего не имею против того кандидата который был прежложен Вами, но маю шо сказать. Любой кандидат более или менее известный должен как то быть зарекомендован. Голосовать за кандидата наук, как просто за кандидата наук это безроссудно. Наличие званий и высшего образования еще не делает человека способным исполнять должно. Если человек себя не зарекомендовал, то шанс что он марионетка или вскоре ею станет максимально высок. Надеюсь задавая такие вопросы как были заданы ранее вы это понимаете и осознаете.
shmidt-ua , твои мансы вставлять ДОЗОР везде, в тему и без темы, наводят на мысль, что это что-то личное. Может ты 30-го января по мордасам получил, да в кутузку попал? Колись, тут все свои.![]()
Последний раз редактировалось VLD; 29.09.2010 в 12:09.
Думаю тут дело глубже и имеет глубоко фрейдистскую основу.
Может он просился в Родину - а его не приняли. Тогда он просился в ДОЗОР - и туда не взяли.
Вот и имеет место душевная травма отвергнутого.
Вспоминай: никто не просился в ДОЗОР в последний год с подобными характерными отклонениями?
Потом у родинцев можно будет поспрашивать...![]()
А я ,как раз боюсь.Что вместо "Климовки" мы получим "Марковку" или "Марковку-Матвейчуковку".Пацаны повторяют ошибки Климова и его гоп компании со страшной силой.
\Хотелось бы по дружески предупредить.НЕ НАДО.
Ну почему же сразу не ответят? Я вам отвечу РОДИНА вырулит(как вы выражаетесь) на местные выборы и возьмет свой честно заработанный % от избирателей!
А вот Вы мне все тут ответьте, есть ли хоть от одной из партий кроме Родины выдвинутые кандидатуры на места депутатов(обл совет и город) кто как Родинцы идут без денег? Просмотрите списки кандидатур от других партий и скажите куда вырулят они? Скажите разве кто то хоть раз слышал что депутатские места в Родине продаются за деньги, как это проходит в других партиях? Давайте ка лучше обсудим список кандидатов от иных партий и поймем куда мы потом вырулим?! Я тут часто слышала разные "прелести" про МИО, но в отличие от всех других супер порядочных лидеров партий это единственный человек который не торгует местами, хотя и он за все годы понес убытки и мог бы своим друзьям предложить пару мест за У.Е ЯКОБЫ для поддержки партии и канала, как поступают другие, однако этого не происходит. Первая десятка в горсовет от Родины всем нам известна и эти люди и цента не платили за место в списках, кто из партий еще похвастается этим?
А что нам ожидать от тех кто идет в других партийных списках отвалив за это кучу денег, они точно идут во власть отстаивать интересы общества![]()
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 30.09.2010 в 00:20. Причина: исправление
Разработана программа действий дальше и поверьте вы о ней услышите и узнаете. Вся работа построена и нацелена на дальнейшее развитие и останавливаться никто не намерен, цели как идеологические так и экономические в отношении нашего региона, за другие отвечать не могу. Более подробно и детально все будет рассказано после 31 октября. А сейчас все силы направленны на местные выборы и это очень правильно!
Социальные закладки