| ||
Игорь Марков, Игорь Беланов, Сергей Бовбалан, Григорий Кваснюк, Александр Казарновский, Виталий Пушкарь, Сергей Кушнир, Ирина Ясенович, Александр Васильев,Татьяна Сорокина.
Гм. И с кем я тут разговариваю? Вы же вообще не в курсе жизни партии, а уже выносите свои бодренькие суждения. Вы бы своё невежество в некоторых вопросах хоть как-то наличием интернета компенсировали. Нет, Александр Васильев это не директор АТВ. Это кандидат исторических наук, преподаватель университета. А вы, простите, кого хотите видеть в горсовете? Бизнесменов, которые будут лоббировать свои интересы за счет города? Я получу ответ на вопрос, чем вас не устраивает преподаватель?
Нет, я так не считаю.
Но аналогично мне кажется - голосовать за каких-то вообще непонятных людей, только потому, что они идут с этим словом - глупо.
Во первых потому, что все понимают, что это слово - всего лишь распиарено (причем тоже с ложью) путем многократного повторения.
И ничего за ними не стоит.
Васильев "не пойми хто" для тех кто слабо в курсе программы и идеологии партии Родина - но делает уверенные заявления на эту тему.
Вот его програмная статья на Ревизоре, посвящённая проблемам языковой политики и идеологической основы борьбы русскоязычного населения Украины за свои права.
revisor.od.ua/article/Ukraina_nezalegnist_ili_suverenitet/
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 01:46.
Ах как не хочется отдавать власть гурвицу и его прихлебаям которые на словах не могут и минуты думать о чем то другом кроме как о благосостоянии горожан и славном городе-герое Одессе,а на самом деле оказались обыкновенными мошенниками и негодяями да вдобавок и львовскими подпевалами!
Социальные закладки