Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 147 из 1027 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 20537
  1. Вверх #2921
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aksel Посмотреть сообщение
    там говорят во всез барах проводка позгорала...
    У меня аж на зубах скрипит когда я читаю поЗгорала... Как же нужно ненавидеть русский язык что бы такое....

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    сегодня была авария на ул. М Жукова, автобус №80 въехал в волгу... я ехал в этом автобусе и этот дибил на волге начал подрезать автобус за то что водила автобуса не пропустил волгу при выезде со двора (не знаю как там маленькие улочки называются), в итоге подрезал, вертелся, а потом вообще остановился в центре дороги, водила автобуса не справился с управлением и вмазал ему в зад.... вот так вот. недалеко были мусора, они подбежали, что дальше было не знаю, спешил очень (уехал на 25), но свидетели в лицах пассажиров автобуса остались...

PS хотелось бы, чтоб водила волги получил по заслугам....

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Igon
    там же на Жукова сегодня вечером большая авария напротив Катрала.
    не все успел рассмотреть (мешал Икарус) - мне показалось что
    бэха летела по встречке на красный - и раздолбала 2 или 3 машины, которые поворачивали от заправки налево в город.
    много машин было припарковано вокруг - наверное свидетели

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    сегодня была авария на ул. М Жукова, автобус №80 въехал в волгу... я ехал в этом автобусе и этот дибил на волге начал подрезать автобус за то что водила автобуса не пропустил волгу при выезде со двора (не знаю как там маленькие улочки называются), в итоге подрезал, вертелся, а потом вообще остановился в центре дороги, водила автобуса не справился с управлением и вмазал ему в зад.... вот так вот. недалеко были мусора, они подбежали, что дальше было не знаю, спешил очень (уехал на 25), но свидетели в лицах пассажиров автобуса остались...

PS хотелось бы, чтоб водила волги получил по заслугам....
    Надо было водилу волги всем автобусом отмочить....((((

Один такой ***** (а может это он же) года 3 назад открыл дверь, когда мой вел с ним поровнялся. Вилка в мусор, дверь открыл ему вперёд.. Вилки дорогие, почти 300 грн...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    бэха летела по встречке на красный - и раздолбала 2 или 3 машины, которые поворачивали от заправки налево в город.
    видел это дело, белое такси сильно помято с водительской стороны. Дед-охранник со стороны заправки рассказал, что в такси была беременная, родившая прямо на месте аварии. Неужели правда?

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    там же на Жукова сегодня вечером большая авария напротив Катрала.
    не все успел рассмотреть (мешал Икарус) - мне показалось что
    много машин было припарковано вокруг - наверное свидетели
    Я тоже видела час назад эту аварию, но мне думается, что БМВ поварачивала налево на светофоре, не пропустив едущие навстречу машины. У такси больше всего был повреждён левый задний бок, у БМВ - передок в гармошку. Остальные повреждённые машины не рассмотрела.
    Очень много стекла и кусков метала, но Скорой не заметила, видимо обошлось без тяжёлых последствий для здоровья.
    Идиоты! Причём все, кто участвовал в сем действие. Одни - "крутые", другие "принципиальные", третьи - "невнимательные". Надоело, с каждым днём всё опасней становиться на дорогах нашего города. Как бы ты не соблюдал ПДД, каким бы ты ни был внимательным водителем и пешеходом - всё равно найдёться "молодец".
    Кстати, видела сегодня ещё одну аварию на Фонтане, в районе 6 станции. Похоже, сбили пешехода.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Надо было водилу волги всем автобусом отмочить....((((
    Очень неблагодарное занятие
    Однажды, стоя во дворе, в машину моего мужа въехал микроавтобус, сдавая назад.
    И приличненько так въехал , с прогазовкой!! И это притом, что муж, увидев задние стопы - засигналил ТАК, что все во дворе офигели. Все, кроме водителя, который ничегошеньки не видели и не слышал.
    Муж здать назад физически не мог, т.к. некуда было.

И когда ЭТО случилось, мой благоверный кааак вышел, кааак врезал пару разков
    И закончилось это ремонтом за свой счёт, т.к. водитель умный оказался - и заявления в милицию написал и свидетели у него в автобусе сидели (человек 5 мужиков). Так что лучше не "отмачивать" - себе дороже.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Я тоже видела час назад эту аварию, но мне думается,
    ни расположение авто, ни характер повреждений, ни разлет осколков не соответствуют вашим размышлениям

9. Вверх #2929
    ни расположение авто, ни характер повреждений, ни разлет осколков не соответствуют вашим размышлениям
    Это почему же интересно?!
    Есле ехать в сторону Глушко со стороны 25 Чапаевской и поворачивать налево, то вполне реально въехать в задний левый бок движущегося по встречной автомобиля, который не успел проскочить.
    Если у Вас есть другая версия, расскажите.
    А точного расположения БМВ я не видела, т.к. когда я ехала, ребята её уже толкали.
    А вот такси как раз стояло, и если предположить, что БМВ ехало по встречке, был бы лобовой удар, а никак ни в левый задний бок (лево - это со стороны водителя естественно). А такси стояло ровно по периметру дороги, т.е. от встречного удара не уклонялось, так как угроза была с другой стороны.

10. Вверх #2930
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Неск. минут назад на 3-ст Люст. дороги после визга тормозов раздалось характерное "бумс".
    Так что что-то там чуть-чуть случилось)) Но мне из-за акации ничего не видно.

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Неск. минут назад на 3-ст Люст. дороги после визга тормозов раздалось характерное "бумс".
    Так что что-то там чуть-чуть случилось)) Но мне из-за акации ничего не видно.
    Так выбегай и фоткай

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Напротив Макдональдса, на Привокзальной горит крыша дома, зрелище не из приятных, (((
    Га Французском что-то горело в районе Юности, только что там проезжала
    На площади 10-апреля ДТП Мазда и Ниссан Х-трэйл
    На Пушкинской что-то не поделили Микроавтобус и Грузовичек, маленький такой.

ЗЫ. какой-то день сегодня, странный, 2 пожара куча аварий, неужели так жара действует???
    Последний раз редактировалось Zaya; 24.07.2007 в 01:48.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Напротив Макдональдса, на Привокзальной горит крыша дома, зрелище не из приятных, (((
    А пожарных вызвали??

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Там машин штук 5 стояло, людей куча(((

15. Вверх #2935
    Есле ехать в сторону Глушко со стороны 25 Чапаевской и поворачивать налево,
    это как?

Если у Вас есть другая версия, расскажите.
    уже рассказал

А точного расположения БМВ я не видела,
    ну тогда можно дальше и не продолжать ...

16. Вверх #2936
    это как?

уже рассказал

ну тогда можно дальше и не продолжать ...

Это так Едете вы со стороны 25 Чапаевской дивизии по Ленинской искре в сторону улиц: Левитана, Глушко, Вильямса .... Поворот сразу за Успехом, возле заправки, на светофоре. Направление понятно?
    Свою версию Вы, в отличие от меня, не разъяснили, ссылаясь на характер повреждений, а просто высказали её.
    Что значит не продолжать? Вы же меня сами втянули в дискусию, подвергнув моё мнение о причине ДТП сомнению и не объяснив, почему я не права.
    Либо разъясните, почему я не права, либо Спокойной ночи. А то я что-то не пойму, Вы феминист что ли?

17. Вверх #2937
    пацанчик Аватар для unique
    спокойнее.
    женоненавистник тут только один. и это - я
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Я только что с Привокзальной, пожар только закончили тушить, на четвертом этаже вообще жо..... люди выносили из квартир вещи....женщину откачивала скорая, т.к. ее квартире больше всего досталось...

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Это так Едете вы со стороны 25 Чапаевской дивизии по Ленинской искре в сторону улиц: Левитана, Глушко, Вильямса .... Поворот сразу за Успехом, возле заправки, на светофоре. Направление понятно?
    там нет поворота налево! если повернуть, то упрёшся в остановку! а о том, что Вы говорите насколько я понял, нельзя повернуть! он находиться в нескольких метрах от перекрёстка и там 2-ая сплошная, а вот направо поворот имееться!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    там нет поворота налево! если повернуть, то упрёшся в остановку! а о том, что Вы говорите насколько я понял, нельзя повернуть! он находиться в нескольких метрах от перекрёстка и там 2-ая сплошная, а вот направо поворот имееться!!!
    Я имела в виду поворот на светофоре, там есть въезд к домам, сразу за остановкой, небольшой туупичёк, откуда регулярно выезжают машины.
    К тому же, возможен разворот на сфетофоре, где естественно сплошной нет.
    Сделала предположения по расположению стоящего такси, оно стояло метрах в 10 за светофором в сторону 25 Чапаевской.

Закрытая тема
Страница 147 из 1027 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права