Это всё, что вы заметили в моём посте?
|
Это всё, что вы заметили в моём посте?
Я прошу прощения, Вы нам мозги промываете или своими чистыми мыслями делитесь?Умилительно так читать. Особенно про вертикаль власти
Страна с выборов таким раком...простите стоит. И это говорят, что мы тут в Одессе еще просто не замечаем ентого, а вот в Киеве ощущается крепко.
Ничего я не хочу менять (с)
Мадам агитатор - ваша агитация на хилую троечку (о чём я вам не раз говорил ещё во время президентских выборов).
Костусев будет мэром - да и то лишь только потому, что имея такое пугало как ГЭЙ мэром выберут любого, у кого будут реальные шансы ГЭЯ сместить.
А вот в городском и областном советах регионалов нужно крепко разбавить Родиной и коммунистами.
Ибо не заслужили - ни в масштабах страны ни (особенно) в Одессе.
Про "единую команду" и "вертикаль власти" спойте у себя в штабе. Проявит себя мэр Костусев в городе достойно, повысят регионалы в стране частично утраченное доверие - на следующих выборах проголосуем за регионалов.
А пока - в сад. В одесском горсовете регионалы так себя скомпроментировали, что более им там пока не место.
Особенно разговоры про оранжевых цинично звучат.
Сильно регионалы в горсовете с оранжевыми боролись? Громко протестовали когда Киев русские школы в Одессе на украинский переводил? Так что пусть теперь сидят и не отсвечивают.
Матвей производит неплохое впечатление. Вот и поглядим как они с мэром Костусевым порулят.
А горсовет нужен по хорошему оппозиционный.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 23:21.
Судя по постам...морального права в связи с полным непонимание происходящего...таки да...не имеете
Но не заморачивайтесь. Сейте и дальше чистое и светлоеА вдруг. Но с "бизнесом" поближе познакомьтесь... на интересные вещи глаза открываются. Ну если не только на форуме про "Костусев и ПР - классные" рассказывать.
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Например я настоящая одесситка. В документах уже конца 17- начала 18 века моя фамилия есть. При чем не совпадение, а именно мои предки.
Я считаю, что еще и педофил. А что еще есть противное такое?
Что вы говорите? А если вы такой большой спец - фамилию назовите...
Для начала начнем Гурвиц не мой любимый, Среди кандидатов нет достойных на пост мэра, потому что там в основном ПР. А насчет того что я говорил о том что ничего лучше не стало, то это факт! Элементарный пример - это цены на продукты, ситуация в хоз. деятельности, медицине, портах Украины и тому подобное! Все это до прихода ПР к власти функционировало, плохо или хорошо но все были довольны и не было такого беспредела которое твориться сейчас, деребан, нагибание народа и т.п. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анчар; 29.09.2010 в 23:02.
в таком случае я вам могу предложить повысить свои знания, а так же сказать что во всем мире учителя, врачи и инженеры в парламенте обл игор советах - это норма, а в нашей стране у власти норма - это бизнесмен и олигарх. у меня с претензия ми все в полном порядке и ПР тут по адресу. пусть строит хоть горизонталь (меня это устраивает), но без кравца и остальных кнопкодавов-дерибанов, которые видишь ли покаялись и им усе простили. Костусеву мэру в горсовете нужен будет противовес, если ПР опять начнет чудить
зы. я не однополярный, я как считаю так и пишу, протупил кравец и кнопкодавы - нафиг с партии, а не они покаялись. противно когда с меня делают биомассу - которая должна поверить, что эти личности исправились.
зы.зы. адекватно? аргументировано?
Социальные закладки