Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2455 из 3737 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 74725
  1. Вверх #49081
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот уж правда, какое преступление может быть больше, чем на француза одеть вышиванку!
    Это всё, что вы заметили в моём посте?

2. Вверх #49082
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А я считаю, что у ПР очень сильная и грамотная команда! И уверена, что им даже не нужно ничего фальсифицировать потому, что они и так наберут необходимое количество голосов избирателей! Люди хотят новую жизнь, а не жить по савдеповски!
    Ну насчет грамотной команды можно поспорить, а насчет сильных беспредельщиков и бандюков то - это вы в точку попали!

3. Вверх #49083
    Не покидает форум
    У людей как минимум должно быть соответствующее образование и статус! В ПР работают люди, которые знают своё дело! А дело как вы говорите учителей, врачей и т.д. совсем другое и это точно не править городом или страной - они для этого не обучены. Поэтому ваши претензии считаю неадекватными! И что значит, Котсусев в мэры, аостальные ПР пускай идут на стажировку?- они всё одна цельная команда, которая строит вертикаль власти в стране! Да и потом Костусеву, когда он будет мэром нужна будет поддержка не только одесситов, но и людей, которые будут ему помогать управлять городом!
    Я прошу прощения, Вы нам мозги промываете или своими чистыми мыслями делитесь? Умилительно так читать. Особенно про вертикаль власти Страна с выборов таким раком...простите стоит. И это говорят, что мы тут в Одессе еще просто не замечаем ентого, а вот в Киеве ощущается крепко.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #49084
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Помоему всем уже хватает перемен за последние 6 месяцев! Уже голубые доказали что они могут менять - ничего! Идет перераспределение власти и страшное воровство и беспредел!!!
    Да ну бросьте, ничего подобного не происходит. Посмотрите лучше сколько земельных участков продал ваш любимый Гурвиц. Да если бы не велосипедисты, роллеры и остальные спортсмены мы бы и трассу здоровья уже забыли! Зато там была бы чудесная парковка - правда ведь здорово?!

5. Вверх #49085
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Помоему всем уже хватает перемен за последние 6 месяцев! Уже голубые доказали что они могут менять - ничего! Идет перераспределение власти и страшное воровство и беспредел !!!
    А этот самый беспредел идет только последние 6 месяцев?!?А до этого,что не было перераспределения власти,воровства и т.д. и т.п.?!?

6. Вверх #49086
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, Вы нам мозги промываете или своими чистыми мыслями делитесь? Умилительно так читать. Особенно про вертикаль власти Страна с выборов таким раком...простите стоит. И это говорят, что мы тут в Одессе еще просто не замечаем ентого, а вот в Киеве ощущается крепко.
    Делюсь с вами своими мыслями и отстаиваю свою позицию,а разве не имею права?

7. Вверх #49087
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На то он и Киев,не всегда же Одессе "пилотной" быть!

8. Вверх #49088
    User banned
    Фанночка, конечно, имеете! Вас приятно читать - никакой агрессии и хамства. Не обращайте внимания

9. Вверх #49089
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да ну бросьте, ничего подобного не происходит. Посмотрите лучше сколько земельных участков продал ваш любимый Гурвиц. Да если бы не велосипедисты, роллеры и остальные спортсмены мы бы и трассу здоровья уже забыли! Зато там была бы чудесная парковка - правда ведь здорово?!
    Вы что издеваетесь ? Не ему ли помогали мудрые и грамотные депутаты из ПР ,коих было в горсосвете достаточно,чтоб устроить гурвицу праздник жизни
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #49090
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага не все потеряно для банды "ГЭй и К", поскольку вполне сознательные лоси железобетонно поставят на избирательном участке крестики за сеню-кролика und жабу-эдика
    та не, хошь не хошь, а гурвиц спёкся. ура. спасибо гончару и тигипко. теперь он ни за что не потянет против костыля. как бы не изощрялся и что бы там не выдумывал. нету у него в одессе подавляющего большинства. так что можно идти пить пиво, но присматривать на всяк случай.

11. Вверх #49091
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А этот самый беспредел идет только последние 6 месяцев?!?А до этого,что не было перераспределения власти,воровства и т.д. и т.п.?!?
    Нет, конечно ничего подобного не было! Наш новичек Андрей заметил подобное только, когда начало править ПР, ведь он всей душой был за оранжевых и был слеп к подобному при их правлении!

12. Вверх #49092
    User banned
    У людей как минимум должно быть соответствующее образование и статус! В ПР работают люди, которые знают своё дело! А дело как вы говорите учителей, врачей и т.д. совсем другое и это точно не править городом или страной - они для этого не обучены. Поэтому ваши претензии считаю неадекватными! И что значит, Котсусев в мэры, аостальные ПР пускай идут на стажировку?- они всё одна цельная команда, которая строит вертикаль власти в стране! Да и потом Костусеву, когда он будет мэром нужна будет поддержка не только одесситов, но и людей, которые будут ему помогать управлять городом!
    Мадам агитатор - ваша агитация на хилую троечку (о чём я вам не раз говорил ещё во время президентских выборов).

Костусев будет мэром - да и то лишь только потому, что имея такое пугало как ГЭЙ мэром выберут любого, у кого будут реальные шансы ГЭЯ сместить.

А вот в городском и областном советах регионалов нужно крепко разбавить Родиной и коммунистами.
    Ибо не заслужили - ни в масштабах страны ни (особенно) в Одессе.

Про "единую команду" и "вертикаль власти" спойте у себя в штабе. Проявит себя мэр Костусев в городе достойно, повысят регионалы в стране частично утраченное доверие - на следующих выборах проголосуем за регионалов.
    А пока - в сад. В одесском горсовете регионалы так себя скомпроментировали, что более им там пока не место.
    Особенно разговоры про оранжевых цинично звучат.
    Сильно регионалы в горсовете с оранжевыми боролись? Громко протестовали когда Киев русские школы в Одессе на украинский переводил? Так что пусть теперь сидят и не отсвечивают.

Матвей производит неплохое впечатление. Вот и поглядим как они с мэром Костусевым порулят.
    А горсовет нужен по хорошему оппозиционный.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 23:21.

13. Вверх #49093
    Не покидает форум
    Судя по постам...морального права в связи с полным непонимание происходящего...таки да...не имеете
    Но не заморачивайтесь. Сейте и дальше чистое и светлое А вдруг. Но с "бизнесом" поближе познакомьтесь... на интересные вещи глаза открываются. Ну если не только на форуме про "Костусев и ПР - классные" рассказывать.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #49094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    А был ли в истории Одессы настоящий одессит?
    Эсть ФИО?
    Например я настоящая одесситка. В документах уже конца 17- начала 18 века моя фамилия есть. При чем не совпадение, а именно мои предки.

кажется - настоящий одессит - это жулик и бандит.
    Я считаю, что еще и педофил. А что еще есть противное такое?

ЧМП то ведь одесситы продали, растащили, разворовали.
    Что вы говорите? А если вы такой большой спец - фамилию назовите...

15. Вверх #49095
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    зоопарк
    Цушко.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #49096
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    зоопарк
    Ну фантазия у меня побогаче,чем у Марадоны, "жаба" слишком прямотуполинейно.

17. Вверх #49097
    Частый гость Аватар для Андрей 2008

Для начала начнем Гурвиц не мой любимый, Среди кандидатов нет достойных на пост мэра, потому что там в основном ПР. А насчет того что я говорил о том что ничего лучше не стало, то это факт! Элементарный пример - это цены на продукты, ситуация в хоз. деятельности, медицине, портах Украины и тому подобное! Все это до прихода ПР к власти функционировало, плохо или хорошо но все были довольны и не было такого беспредела которое твориться сейчас, деребан, нагибание народа и т.п. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #49098
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А я считаю, что у ПР очень сильная и грамотная команда! И уверена, что им даже не нужно ничего фальсифицировать потому, что они и так наберут необходимое количество голосов избирателей! Люди хотят новую жизнь, а не жить по савдеповски!
    Какие люди? Кто их видел? Те, кто идет в депутаты, от ПР или от кого другого,хотят улучшить свою жизнь, а не жизнь людей. За очень, очень редкими исключениями. Хотя без риска ошибиться, ни одно такое исключение назвать не могу.
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.09.2010 в 23:02.

19. Вверх #49099
    User banned
    в таком случае я вам могу предложить повысить свои знания, а так же сказать что во всем мире учителя, врачи и инженеры в парламенте обл игор советах - это норма, а в нашей стране у власти норма - это бизнесмен и олигарх. у меня с претензия ми все в полном порядке и ПР тут по адресу. пусть строит хоть горизонталь (меня это устраивает), но без кравца и остальных кнопкодавов-дерибанов, которые видишь ли покаялись и им усе простили. Костусеву мэру в горсовете нужен будет противовес, если ПР опять начнет чудить
    зы. я не однополярный, я как считаю так и пишу, протупил кравец и кнопкодавы - нафиг с партии, а не они покаялись. противно когда с меня делают биомассу - которая должна поверить, что эти личности исправились.
    зы.зы. адекватно? аргументировано?

20. Вверх #49100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ещё одно очко в пользу того, что это таки был спектакль, спланированный на семейном совете.
    Лицемерил автор (спасибо, хоть не меня обвинили) вполне возможно. Но и кое что правильно тоже сказал. Микс, так сказать.
    Нет, спектакля не была, уверена. Просто взяли за яйца.

Закрытая тема
Страница 2455 из 3737 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права