Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2454 из 3737 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 74725
  1. Вверх #49061
    Посетитель Аватар для Fannochka
    [QUOTE=turbik78;14994096]подскажите, если вы в теме, то есть хоть какой-то призрачный шанс оставить Костусева в кандидатах в мэры, а с регистрации в горсовет ПР снять?

Не думаю, что такое возможно! Потому что у Костусева за спиной мощная команда, которая такого не допустит! Ведь ПР строит вертикаль власти, а Гурвиц остался один, кто за оранжевых!

2. Вверх #49062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Э нэт батоно,
    "Дьявол кроется в мелочах!"

Как раз авторство товарища Константинова, очень симптоматично!

Он "мочил" Маркова и Гончаренко на канале "Круг", потом он "мочил" ГЭЙя в программе Микроскоп на АТВ у Маркова, потом типа ушел во "фриланс".
    А теперь опять мочит оппонентов ГЭЙя!!!

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
    А я помню, что он чморил русский язык, а потом буквально спустя пару недель начал агитировать за акцию Я говорю по русски

Есть красивое украинское слово мерзотник.

В переводе - идеологический по-блядун. Извините.

3. Вверх #49063
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так СУ таки в списке "блатных" нет получается?
    Нету.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #49064
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это всё неправда! "Ви все перерекручуєте" (с) Кириленко
    И которая вместе с Юсовым собиралась Дюка в вышиванку обряжать.
    вот уж правда, какое преступление может быть больше, чем на француза одеть вышиванку!

5. Вверх #49065
    Посетитель Аватар для The sasho
    «Так сложилось, что именно я сегодня имею самые высокие электоральные шансы победить Эдуарда Гурвица на выборах, поэтому я не имею морального права поддаться на давление, на угрозы и сойти с дистанции», — подчеркнул Алексей Гончаренко.

Вот же конь!
    Тут из принципа надо за Шрэка проголосовать.

6. Вверх #49066
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Батоно,
    Странное однако кино получается, прям как будто на год назад вернулся и главный герой не Алексей Гончаренко, а ....Игорь Марков!

Помнится такой же кипишь про трусость и предательство своих людей подняли против Игоря Маркова, когда он отказался стать Одесским Кушнарёвым и свалил в Москву "на лечение".

"Меня терзают смутные сомнения
    - У Шпака магнитофон,у посла медальон?"
    Иван Васильевич меняет профессию
    Батоно bormoglot.
    Вы можете развеять и мои смутные сомнения, огласив список тех, кто финансировал и финансирует товарища Гончаренко.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #49067
    Гончаренко, когда вернулся в ПР отметил следующее: «я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области».

8. Вверх #49068
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А я помню, что он чморил русский язык, а потом буквально спустя пару недель начал агитировать за акцию Я говорю по русски

хочу дополнить, Константинов ко всему еще и коммунист.

9. Вверх #49069
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение

Гурвиц тоже дружил с Кучмой, а потом ездил в Европарламент грязь лить на него.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #49070
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    хочу дополнить, Константинов ко всему еще и коммунист.
    Ребята при чем здесь сейчас Константинов? У нас реальных два кандидата в мэры - это Костусев и Гурвиц, но у первого конечно намного больше шансов да и вон какая поддержка верхушки власти!)

11. Вверх #49071
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ребята при чем здесь сейчас Константинов? У нас реальных два кандидата в мэры - это Костусев и Гурвиц, но у первого конечно намного больше шансов да и вон какая поддержка верхушки власти!)
    ну поддержка и что?
    если все как зомбированые лоси не пойдут во всех пяти бумажечках на изберательном участке рисовать крестик против ПР, то не все потеряно

12. Вверх #49072
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В принципе, все, что сейчас происходит в одесской комиссии - только начало грубой фальсификации. Она, кстати, заложена в самой сути нового закона. Его содержание знают единицы. В том числе и журналисты, которые трындят по всем каналам о предвыборных программах кандидатов. Этот рудимент в новом законе отсутствует напрочь.
    Удивляет откровенно говоря - грубость и хамство Партии регионов и ее областных лидеров. Ну думаю, что это идет от отсутствия там квалифицированных кадров, которые могут провести ювелирную фальсификацию. Следующий этап - комиссия будет снимать с регистрации целые политические партии, кандидатов на должность мэра, в горсовет и облсовет. По самым примитивным причинам
    А я считаю, что у ПР очень сильная и грамотная команда! И уверена, что им даже не нужно ничего фальсифицировать потому, что они и так наберут необходимое количество голосов избирателей! Люди хотят новую жизнь, а не жить по савдеповски!

13. Вверх #49073
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    «Так сложилось, что именно я сегодня имею самые высокие электоральные шансы победить Эдуарда Гурвица на выборах, поэтому я не имею морального права поддаться на давление, на угрозы и сойти с дистанции», — подчеркнул Алексей Гончаренко.

Вот же конь!
    Тут из принципа надо за Шрэка проголосовать.

Показать скрытый текст
    зоопарк

14. Вверх #49074
    ну поддержка и что?
    если все как зомбированые лоси не пойдут во всех пяти бумажечках на изберательном участке рисовать крестик против ПР, то не все потеряно
    На счет зомби - это ты в точку, сейчас люди реально не видят ничего, что творится вокруг, что мир меняется,а мы стоим на месте и самое страшное, что большинству такое подходит! Никто не хочет никаких перемен! Это ужасает! Спасибо за цветочек

15. Вверх #49075
    А ещё меня убивает логика тех, кто был за Гончаренко! Он присоединился к ПР и Матвийчук сказал про это следующее:
    Алексей Гончаренко отметил, что является членом команды Партии регионов и поэтому «считает для себя невозможным самому баллотироваться на должность Одесского городского головы и препятствовать выдвижению единого кандидата в мэры Одессы от Партии регионов, как от самой популярной политической силы, так как главная цель одесситов — избавить город от режима Гурвица, который препятствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан».
    А какой вывод у других? - а, всё...он продался снова ПР, не будем их поддерживать!Кого угодно, но только не Костусева! А где, простите логика? Может всё таки стоит подумать, что если он был таким хорошим и присоединился к ПР, то с ними хорошо?! или это не логично?

16. Вверх #49076
    User banned
    А я считаю, что у ПР очень сильная и грамотная команда! И уверена, что им даже не нужно ничего фальсифицировать потому, что они и так наберут необходимое количество голосов избирателей! Люди хотят новую жизнь, а не жить по савдеповски!
    да дырку от бублика им в горсовете, надо было ПР думать раньше, пусть тупят дальше. кнопкодавы фиговы. пусть Костусев будет мэром, а эти пусть лет пять стажировку проходят в больницах, школах, заводах, что б у ПР на следующих выборах была команда врачей, учитилей, простых инженеров, а то сильно уже распустилась ПР, пора на землю грешную. иш ты, покаянные .
    зы. надеюсь последний раз на сегодня
    зы.зы. команда сильная и грамотная - вон как с ГЭУ подерибанили отлично

17. Вверх #49077
    User banned
    ну поддержка и что?
    Ага не все потеряно для банды "ГЭй и К", поскольку вполне сознательные лоси железобетонно поставят на избирательном участке крестики за сеню-кролика und жабу-эдика

18. Вверх #49078
    User banned
    люди реально не видят ничего, что творится вокруг, что мир меняется,а мы стоим на месте и самое страшное, что большинству такое подходит! Никто не хочет никаких перемен! Это ужасает! Спасибо за цветочек
    я все вижу и хочу перемен, а не кравца и кнопкодавов опять в горсовет

19. Вверх #49079
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    На счет зомби - это ты в точку, сейчас люди реально не видят ничего, что творится вокруг, что мир меняется,а мы стоим на месте и самое страшное, что большинству такое подходит! Никто не хочет никаких перемен! Это ужасает! Спасибо за цветочек
    Помоему всем уже хватает перемен за последние 6 месяцев! Уже голубые доказали что они могут менять - ничего! Идет перераспределение власти и страшное воровство и беспредел!!!

20. Вверх #49080
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да дырку от бублика им в горсовете, надо было ПР думать раньше, пусть тупят дальше. кнопкодавы фиговы. пусть Костусев будет мэром, а эти пусть лет пять стажировку проходят в больницах, школах, заводах, что б у ПР на следующих выборах была команда врачей, учитилей, простых инженеров, а то сильно уже распустилась ПР, пора на землю грешную. иш ты, покаянные .
    зы. надеюсь последний раз на сегодня
    зы.зы. команда сильная и грамотная - вон как с ГЭУ подерибанили отлично
    У людей как минимум должно быть соответствующее образование и статус! В ПР работают люди, которые знают своё дело! А дело как вы говорите учителей, врачей и т.д. совсем другое и это точно не править городом или страной - они для этого не обучены. Поэтому ваши претензии считаю неадекватными! И что значит, Котсусев в мэры, аостальные ПР пускай идут на стажировку?- они всё одна цельная команда, которая строит вертикаль власти в стране! Да и потом Костусеву, когда он будет мэром нужна будет поддержка не только одесситов, но и людей, которые будут ему помогать управлять городом!

Закрытая тема
Страница 2454 из 3737 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права