Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 28 из 116 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2308
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Да. У многих комплекс "У ребенка должен быть отец!"
    ИМХО, подобный "комплекс" чаще проявляется у жён к супругам "биологическим отцам", несмотря на проблемы в семье, и в конечном итоге психологиеские травмы для ребёнка, неистребим "комплекс русской бабы": какой- никакой, но мужик в семье, какой- никакой, но отец родной...

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Родной отец!!! А если нет отца, то должен быть достойный пример для подражания ребенку (особенно, если это мальчик).

П.С. Пееренси себя в свое детство. Как считаешь, ты был-бы счастливым ребенком, если-бы твои родители развелись?

Если даже они и развелись, и мама вдруг выходит 2-ой раз замуж, то вдруг тебе ее второй муж становится ближе, чем родной отец (зачастую не все отцы ведут себя так, как БМ возлюбленной нашего Алексея). Т.е. чужой человек, не отец тебе по крови, но заменяет тебе его на много лучше, чем он-бы сам мог сделать...
    В данном случае, вы опять подтвердили тезис "У ребенка должен быть отец!"
    Хоть и с биологическим не повезло, вдруг повезет со вторым...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #543
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    15-20 лет назад в этом возрасте не было ночных клубов, интернета и стремления к карьере бизнес- леди Чем оставалось занять себя? Семьёй, детьми, мужем
    Как это не было ночных клубов??? А "всЕнощные" дискотеки в гуманитарном корпусе универа на Французском бульваре??? Там собиралась вся студенческая элита Одессы, и уж поверь мне: я была в первых рядах!!!
    А для сына хотела бы, чтобы он женился в 18-20 лет? Неверное, тоже нет. Возможно, из-за вышеперечисленного мной? Сейчас совсем другая система жизненных ценностей и у нас здесь, и у тебя там Не хочу при этом сказать, что семейные ценности поблекли, они возможно, на второе место отошли, по крайней мере в хронологическом так сказать плане, сначала "создать себя" в этой жизни, а потом создать семью. Возможно, это и правильно в наше время.
    Да, согласна... Отношения к институту брака за это время сильно изменилось. Попробовала бы я тогда пожить гражданским браком со своим парнем.... Меня бы мама убила, да и все друзья-знакомые тоже осудили, а сейчас это в порядке вещей. Раньше женились, потому что "упс" случился, а сейчас даже не обязательно, чтобы родители были официально расписаны...
    А "молодая бабушка" это конечно, здорово, особенно для внуков в будущем, иметь "продвинутую модную бабулю" , но часто при этом приходится (именно ради занятых детей в первую очередь) радикально менять свой образ жизни, работу. Бабушки и дедушки пенсионного возраста с большей любовью и охотой отдаются всецело внукам.
    Мне до пенсии еще 30 лет... с хвостиком, может и не доживу, но то, что к тому времени мои внуки вырастут - 100%. А я по-любому буду "продвинутой бабулей".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    В данном случае, вы опять подтвердили тезис "У ребенка должен быть отец!"
    Хоть и с биологическим не повезло, вдруг повезет со вторым...
    отец либо есть, либо его нет. отец - это отец по крови, а все остальное - это уже не отцы.... Ну прикинь: у женщины много разных любовников, которые, познакомившись с ребенком, каждый чемуто его учит, что-то дает, или просто хорошо относится... но это же не значит, что у ребенка теперь гора отцов.))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #545
    User banned
    Родной отец!!! А если нет отца, то должен быть достойный пример для подражания ребенку (особенно, если это мальчик), и не факт конечно, что это должен быть обязательно второй муж. Это может быть и мамин новый друг, тренер в секции, родной дядя, дедушка и т.д...
    У мамы так было... Когда умер папа (мой родной дедушка), маме было 6 лет. Бабушка так и не вышла замуж, а маму помогал воспитывать бабушкин брат, ставший для мамы отцом, можно сказать, хотя она его всегда называла дядя Филя, и для меня ставший настоящим дедушкой (папиного дедушки у меня тоже не было...). Так сложилось, что у него с женой не было своих детей, и все свои родительские чувства он передавал маме, а в последствии мне.

6. Вверх #546
    Ну ты написал... Ни дать, ни взять. Жизненно!

7. Вверх #547
    User banned
    Ну ты написал... Ни дать, ни взять. Жизненно!
    Это мне? Так оно и есть- жизненно... Я ж выше писал, что в моей семье- одна сплошная "Санта- Барбара" У многих так, может, кто-то просто стесняется признаться. У меня тоже был период после развода (формально в 2005, расстались в 2001-м) встречался с женщиной, у неё сын, на момент знакомства- 7 лет. Действительно, были к ней сильные чувства (взаимные), очень хотелось создать семью (с моей стороны), она- человек сложный, в общем- то тоже как бы "семейный", но столько "тараканов" и прочих "прибамбасов" в голове... В общем, сложно мне с ней было, за 5 лет ни одной ссоры, но пару расставаний "на ровном месте". Я о другом, в контексте темы. О сыне. Когда в первый раз его увидел, сразу понял- "не моё". Нет, с ним были нормальные отношения, мы дружили, он меня понимал, слушался, я его, но не было той "ниточки", о которой пытался сказать Made in USSR, кто этого не испытал, тот не поймёт, ещё и спорить будет обиженно. Вот у меня с этим пацаном этого не было Расстались мы, правда, по другим причинам, и это другая, как говорится, история, но я часто задумывался, как бы складывались наши взаимоотношения, смог ли я его принять на таком глубоком уровне, как сына, и он меня, соответственно. Хотя, надо ли?...
    Сейчас у меня иначе. Вот уже почти 4 года вместе, малышке 8 лет стукнуло, когда познакомились, ей 4,5 было Вот её увидев, сразу что- то родное, близкое почувствовал, и сейчас до сих пор то же самое, хотя у неё намного сложнее характер, и взаимоотношения с той же мамой и бабушкой, про себя вообще молчу, не говоря уже о родном папе. Но тем не менее мы всё же с ней друзья, меня нормально воспринимают, именно, как друга, хотя я иногда в некоторых ситуациях не "авторитет", может потому что просто "друг"
    Но я её люблю не потому (уже давно не только потому), что она дочка моей любимой женщины, а потому... Эх, ладно, как говорится, кто знает, тот поймёт. "Я дерусь просто потому, что я дерусь" (с) Портос
    Есть ещё много-много всяких жизненных нюансов, о которых долго, и возможно, в этой теме неуместно рассказывать. Хочу добавить лишь одно ИМХО. Когда собираешься строить серьёзные взаимоотношения с женщиной с ребёнком, которую ты любишь, точно так же надо почувствовать чуть ли не "с первого взгляда" любовь к её ребёнку, а если сразу почувствуется взаимность, это вообще супер. "Стерпится- слюбится" по отношению к детям любимых женщин, с которыми собираешься связать свою жизнь- это не самый лучший подход.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ППКС, с Чебургеном. Это очень в точку..про любовь с первого взгляда с ребенком. Потому что есть дети разные,воспитание разное и восприятие мужчины этих детей тоже разное.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #549
    Сейчас у меня иначе. Вот уже почти 4 года вместе, малышке 8 лет стукнуло, когда познакомились, ей 4,5 было Вот её увидев, сразу что- то родное, близкое почувствовал, и сейчас до сих пор то же самое, хотя у неё намного сложнее характер, и взаимоотношения с той же мамой и бабушкой, про себя вообще молчу, не говоря уже о родном папе. Но тем не менее мы всё же с ней друзья, меня нормально воспринимают, именно, как друга, хотя я иногда в некоторых ситуациях не "авторитет", может потому что просто "друг"
    Но я её люблю не потому (уже давно не только потому), что она дочка моей любимой женщины, а потому... Эх, ладно, как говорится, кто знает, тот поймёт. "Я дерусь просто потому, что я дерусь" (с) Портос
    Есть ещё много-много всяких жизненных нюансов, о которых долго, и возможно, в этой теме неуместно рассказывать. Хочу добавить лишь одно ИМХО. Когда собираешься строить серьёзные взаимоотношения с женщиной с ребёнком, которую ты любишь, точно так же надо почувствовать чуть ли не "с первого взгляда" любовь к её ребёнку, а если сразу почувствуется взаимность, это вообще супер. "Стерпится- слюбится" по отношению к детям любимых женщин, с которыми собираешься связать свою жизнь- это не самый лучший подход.
    100% И ниточка у вас появилась, т.к. она твой человечек. Вы друг другу ближе по духу чем с тем парнишкой предыдущей женщины. Так в принципе и с людьми в нащей жизни происходит... Здорово, что есть понимание...

10. Вверх #550
    User banned
    Ну как эту "малую попу" не любить?

11. Вверх #551
    User banned
    Моя кресная после смерти мужа именно по этой причине больше не вышла замуж. Как-то, когда по-женски с ней общались за жись, она мне сказала, что когда у нее начали появляться новые ухажоры с перспективой на женитьбу, то она сразу перед собой поставила вопрос: Я либо буду хорошей матерью, либо хорошей женой. Она к таком выводу пришла после непринятия ее сыном парочки кондидатов. Малому они чего-то не понравились и он маму спросил: "Мам, зачем? Ведь нам так хорошо вдвоем..." Поэтому далее у кресной в жизни были просто романы, она вырастила прекрасного сына, а сейчас помогает советом своим внучкам... + осталась со своими нервами, устоявшимся и привычным для нее бытом (это она мне так рассказывала не так давно, что таки действительно, как хорошо, что она таки не вышла больше замуж, т.к. осталась сама себе хозйкой )
    Не то сравнение, тут есть очень отличительная черта. От разведенных вдовы очень сильно отличаются.

П.С. Не все матери-одиночки такие, как ты описываешь.
    Не спорю. Тех кто еще хуже я не описывал.

12. Вверх #552
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не спорю. Тех кто еще хуже я не описывал.
    вот ещё со вчера хотела спросить, на языке вертелось...
    а, извините, нафиг вы с ними вообще встречаетесь, если они вам не комильфо?? а?? для эксперимента?? морочите женщинам головы, подаёте надежды, для того чтобы потом поставить звёздочки (по уровню и квалификации)?? смешно) такой опыт общения с разведёнными... прямо статистику скоро выведите)) для того, чтобы так утверждать (как вы) выборка должна быть репрезентативной, а так это чистый поклёп..)) надеюсь, вы поняли, что я имела сказать..
    ЗЫ: это вопрос, а не утверждение...) И хоть это и вопрос, отвечать не обязательно))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а, извините, нафиг вы с ними вообще встречаетесь, если они вам не комильфо?? а?? для эксперимента?? морочите женщинам головы, подаёте надежды, для того чтобы потом поставить звёздочки (по уровню и квалификации)?? смешно) такой опыт общения с разведёнными... прямо статистику скоро выведите)) для того, чтобы так утверждать (как вы) выборка должна быть репрезентативной, а так это чистый поклёп..)) надеюсь, вы поняли, что я имела сказать..
    ЗЫ: это вопрос, а не утверждение...) И хоть это и вопрос, отвечать не обязательно))
    Вот раз так получилось, но вы правильно заметили - я был до этого и остаюсь противником таких отношений, Не вижу для себя никаких достоинств в женщинах с детьми в сравнении с теми кто их не имеет. Я не морочил, я сразу сказал - хочешь попробуем, но ничего не могу обещать, и ребенка тоже держали в неведении( типа просто знакомый. Так что про звездочки это не ко мне - тем более эти звездочки не особо и рисовать то хочется.
    Что касательно "поклепов" то мне достаточно и хороших знакомых, и подруг, и друзей чтобы увидеть происходящее с ними в жизни, не стой стороны, с которой вы видите. Для того чтобы выборка была, как вы говорите репрезентативной, мне придется приводить достаточно большое количество примеров, с описаниями их жизни, иногда даже на протяженни десятка лет - а мне лень об этом писать.
    Вы спросили, я ответил, вроде от меня ничего не отвалилось.

14. Вверх #554
    Иллюзия греха Аватар для July July
    а вы уверены, что вы видите "ту" сторону??
    мы все смотрим через какую-то призму)) но у меня у самой есть ребёнок и я буду всегда стоять на стороне женщин, у кот. есть дети)) потому что, если мужчина не приемлет для себя такую женщину, то и пытаться не стоит... А эти честные "я не обещал и т.д. и т.п."...не обещал, но надежду дал... короче говоря, вы сами сказали, что выборка не репрезентативна, поэтому не будьте голословным (и через чур уж субъективным в своих оценках) и не обижайте, пожалуйста женщин, которые, между прочим, чьи-то мамы!!!..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

15. Вверх #555
    Мужчине, в самом начале отношений, обычно пофигу - разведенка, или нет, лишь-бы побыстрее дала и не напрягала. Это потом он думает уже хорошо с разведенкой, или лучше с обычной... Или с кем удобнее из них...

Как выразилась Пенелопа - писюн потеплее пристроить. Где будет теплее и ненапряжнее (и не факт, что это разведенка с ребенком), то чего-бы и нет...

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Алексей777
    Мужчине, в самом начале отношений, обычно пофигу - разведенка, или нет, лишь-бы побыстрее дала и не напрягала. Это потом он думает уже хорошо с разведенкой, или лучше с обычной... Или с кем удобнее из них...

Как выразилась Пенелопа - писюн потеплее пристроить. Где будет теплее и ненапряжнее (и не факт, что это разведенка с ребенком), то чего-бы и нет...
    Что-то в этом есть!!Иногда такие мысли посещают.Я думаю женщинам тоже попку потеплее хочется пристоить !Или я не прав??

17. Вверх #557
    User banned
    а вы уверены, что вы видите "ту" сторону??
    мы все смотрим через какую-то призму))
    Не только вижу, а и часто вынужден слышать.

но у меня у самой есть ребёнок и я буду всегда стоять на стороне женщин, у кот. есть дети)) потому что, если мужчина не приемлет для себя такую женщину, то и пытаться не стоит...
    Не сомневаюсь на чьей вы стороне, и тем не менее я не исключаю что 1 на 100 или 200 тыс может того и стоит - ведь есть же те, которым действительно не повезло.

А эти честные "я не обещал и т.д. и т.п."...не обещал, но надежду дал... короче говоря, вы сами сказали, что выборка не репрезентативна, поэтому не будьте голословным (и через чур уж субъективным в своих оценках) и не обижайте, пожалуйста женщин, которые, между прочим, чьи-то мамы!!!..))
    Никому ничего не давал - захотелось ей БМ окунуть - ее проблемы. Никто в итоге не в обиде.
    Эта выборка мне просто неприятна.
    Часто слышу этот аргумент - но он последний, и сомнительный на все сто. И если у вас мальчик - то вы поймете его сомнительность когда нибудь.

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть!!Иногда такие мысли посещают.Я думаю женщинам тоже попку потеплее хочется пристоить !Или я не прав??
    По отношению к таким женщинам, одну из которых вы процитировали, да, правы Как аукнется, так и откликнется, старая народная мудрость.

19. Вверх #559
    User banned

Ну первая часть - вам конечно виднее.
    А по второй - отношения с разведенкой с детьем - дополнительные затраты времени, как мин., правда если она не забивает на своего ребенка. Другими словами - создать себе проблему, чтобы ее потом решать.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Алексей777
    По отношению к таким женщинам, одну из которых вы процитировали, да, правы Как аукнется, так и откликнется, старая народная мудрость.
    А как у вас отношения с ее БМ????добавляет ли он вам разнообразия?

Ответить в теме
Страница 28 из 116 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права