|
Как оплату рекламных услуг в т.ч. налог на рекламу 0,5%
Юрий Олегович Каникаев
Налогообложение - это грабёж. По определению.
це - якщо фізособі конче потрібні якісь гарантії, то так
але, я от думав, може взагалі без ніякої угоди.....
ну, розмістила собі людина на власному авті якусь дівчину, наприклад, із адресою... якщо обмеженням, встановленим Законом, воно не протирічить, то, має ж право... тим більше, якщо правоволоділець не проти![]()
и возникает еще другая проблема ......как я прочитала ,что чп сможет иметь только 2 работника,а меня 6............что всеравно я должна буду переходить на общую систему.........а обязательно ли я должна быть платильщиком пдв,или можно быть на общей системе без уплаты пдв..........
и возникает еще другая проблема ......как я прочитала ,что чп сможет иметь только 2 работника,а меня 6............что всеравно я должна буду переходить на общую систему.........а обязательно ли я должна быть платильщиком пдв,или можно быть на общей системе без уплаты пдв..........
Теж така думка була, але, відкинув її. Бо наші податківці, можуть власника таких рекламних матеріалів звинуватити у отриманні безоплатних послуг, та за звичайними цінами (звичайно, протизаконно) донарахувати податок на прибуток. На тій самій підставі обкласти цю суму ПДФО (та утримати із податкового агента). Тому, мабуть, краще "підстелити" заздалегідь![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ні, вона може відкрити власний рахунок, або одержувати готівку
банку навіть краще укласти угоду з ВЛАСНИКОМ приміщення...
а от у Вас, здається, ВЖЕ можуть виникнути деякі проблеми з податковою... з приводу ПДФО
по-перше, можна зареєструвати парочку тих, до кого є довіра, теж СПД-ФО на ЄП..., а по-друге... може почекаємо, поки податковий кодекс таки приймуть? про ПДВ: у Вас що, виручка ПЕРУКАРНІ більше 300 тис. на рік?
навіть не уявляю собі, яка саме перевірка зможе це виявити та записати до акту..... вони ж, здається, документальні..... чи ні?
Последний раз редактировалось audit_n; 29.09.2010 в 15:43.
Так, досі не зрозумила, що робити з цыэю рекламою
та ще питання, сайт також має бути на балансі? якщо фірма власник домену ?
пару наводящих вопросов, чтобы определить чем являются расходы на ваш сайт - нематериальным активом, который необходимо зачислить на баланс и амортизировать или
расходами периода:
1.этот сайт создан собственными силами вашей фирмы или посторонней организацией?
2.сайт(интернет-страница) используется вашей фирмой исключительно или главным образом для продвижения и рекламы собственных товаров и услуг?
добрый вечер,хочу задать вам два вопроса,буду очень признательна,если ответите
первый вопрос. помощник воспитателя,получает З/П по 6 разряду ,предыдущее повышение зар.платы было в октябре 2008 г, в январе 2010, потом в апреле 2010,потом в июле 2010. За какие месяцы и какая сумма индексации положена ?
второй вопрос. бухгалтер по 9 разряду получает зар. плату плюс 50%.
На 1.10.08 зар.плата составляла 1414
следующее повышение 1.01.10-1440.00
1.04.10-1471.00
1.07.10-1479.00
За какие месяцы и какая сумма индексации положена?
очень много статей прочитано и много споров по этому поводу озвучено,привожу пример и очень надеюсь на вашу консультацию спасибо
Согласна с Dominion насчет домена -это имя, например, www.###.com.ua и соответствующий ему IP-адрес, после его регистрации у провайдера взимается ежегодная плата за его поддержание.
а теперь отдельно про сайт(интернет-страницу)
когда вы будете готовы продемонстрировать завершенность его для использования и оцените его - это нематериальный актив с последующей амортизацией
расчетный срок службы интернет-страницы должен быть коротким![]()
подскажите, пожалуйста: при выписке налоговых накладных была пропущена одна накладная. какой номер правильнее присвоить ( я так понимаю в любом случае нарушен порядок нумерации-штраф)? с дробью нельзя. Накладная должна была быть под номером 29, а сегодняшний номер у меня 32. Присвоить 32?? (Поменять никому накладные не могу)
Любить кошку можно только на ее условиях
Социальные закладки